タクカワラマチセイタイインワカバヤシクホンイン
たく河原町整体院 若林区本院
楽しい接骨院🎶
もう3年間の付き合いになります。
いつもセンスの良い曲がかかっていて、院長先生も悩みを親身になって聞いてくれます。
最初、通い始めた頃は部活動の怪我でお世話になりましたが、今は日常生活での痛みについてお世話になっています。
これからもこの接骨院でお世話になりたいと思っています。
慢性的な腰痛の治療のためお世話になりました。
各部分を調べ、カイロベッドで矯正してもらい違和感のあった背中から腰にかけての張りがたった一回で!整形外科でも治らなかったのでこのまま痛みが再発しないと嬉しいです。
説明もわかりやすく、話も聞きながらやっていただけるので安心です。
交通事故にあい、首と腰の治療を受けました。
マッサージやカイロなどを受けたのですが、ただマッサージするのではなく考えてしてくれて骨格の矯正もしてくれるのでとても治りがよく、首も腰も快調です。また、交通事故が初めてだったので心配でしたが、いろいろな相談にのっていただきました。とても親切に教えていただきました。
日常生活で困る程腰痛と頭痛があり、カイロプラクティックでの効果に期待して通院しました。
現在の状況を丁寧に説明して下さり治療、料金についての説明もあり安心しました。
腰痛もなくなり頭痛の頻度も相当改善されて体調が良くなりました!他にも家族が運動による怪我でお世話になっていますが、怪我の予防についても気さくにお話ししてくださりどんな痛みにも対応してくれているのが嬉しいです。
腰が痛く、たまたま入ってみたら痛みが嘘の様に引きました。
どの様にして治療するのか丁寧に説明してくれ好感をもてました。
また治療の説明の他にも日常生活で痛みが出ないようにどういった事をすればいいかアドバイスを頂きました。
患者さんの事を考えてくれる医院でした。
私の腰の状態をとても親切に説明してくださり、安心して治療を受けることができました。
症状も良くなり、今では痛みが全くなくなりました。
また、地下鉄やバスなどもあり非常に通いやすいので、私のように痛みで悩んでいる方は一度診てもらうといいと思います(^-^)
院長先生とスタッフの方の患者さんへの対応にとても好感が持てま
した。
丁寧かつ優しく施術して下さり、説明も分かりやすく、安心して任せられます。
私も腰痛で骨盤を矯正して頂きましたが、それだけでも随分楽になり、週に一度通った結果痛みも消えました。