たなごころセイコツイン

たなごころ整骨院

他の整骨院と比較して

・マッサージが上手い。
・矯正の治療がバキバキとやるのではなく、痛みのない治療なのにしっかり効果が出る。
・ケガもしっかり診てくれる(以前子どもがお世話になりました)
・待合にテレビやお水があり、雑誌や漫画も豊富。
・スタッフの雰囲気がとても良い。
・駐車場がたくさんある。

私が個人的に他と比較してみての感じた感想です。
とてもお勧めだと思います。

親切です♪

以前から何度か通わせて頂いておりますが、院長先生をはじめスタッフの方々対応がとても親切で、通いやすいお店だと思います!
治療の内容も大変満足しています!
友人にもつい紹介したくなる、そんなお店ではないでしょうか(^^)

痛くない矯正治療です!

駅の近くの整骨院で矯正治療を受けていて、治療後の効果は良かったのですが、痛かったので先日、友人からの勧めもあってこちらに通うことにしました。
こちらでは、バキバキさせるような治療ではなく足を引っ張ったり倒したりしながら痛みのない治療をしてくれます。
治療後の効果も良く大変満足しています!

腰痛で行ってきました!

先週、朝起きて急に腰に痛みが走り、歩くのがやっとの状態に!慌てて近くの整骨院を探したところコチラだったので午前中の仕事を休んで行ってきました。
ビックリです!治療後、別人になったかのように良くなりました!状態によっては午後の仕事も無理かと思っていましたが、おかげで仕事に行くことが出来ました!
また、再発したらお世話になると思います!

年賀状頂きました!

先日年賀状をいただきました!
まだ通い始めて間もないのですがとても嬉しかったです!
おかげさまで腰の痛みも徐々に良くなってきましたがもう少し通うつもりです!
治療も満足ですが、スタッフさんの対応や会話などもとても良く、いつも通うのが楽しみです!
今年もよろしくお願いします!

親切です!

お店に入るとスタッフの方の大きな声であいさつして迎えてくれるので、とても雰囲気がいいと思います!
スタッフの皆さんはとても親しみやすく通いやすいです。
治療についても分かりやすい言葉で説明してくれるので、自分の体が今どういう状態で、今後何を気をつければいいのかよく分かりました!

じっくり治療してくれます!

腰の治療で通ってます。
他の初石周辺の整骨院もいくつか通いましたが、治療の時間が5分や10分と短くタイマーがなったら、はい終了!ってかんじのとこばかりだったのですが、
たなごころさんでは時間をかけてじっくり治療してくれます!
治療費はだいたいどこの整骨院も同じなので、治療するならたなごころさんがおすすめです!

接客対応がいい!

腰の痛みがひどく、エキテンで探したところ口コミ内容が良かったので行ってみました。受付終了ギリギリだったのですが気持ち良く対応して頂きました。その後、何度か通ううちにだいぶ痛みも落ち着いてきました!また行きますのでよろしくお願いします!

雰囲気がいい

何度か腰痛で通っているおみせでしす!
施術中は力加減も丁度良く、あまり辛さを感じることも無いですが効果はあります。
希望すればカーテンで個室風に仕切れるのもいいい点。

違うお店で骨をポキポキされて怖かったのでしばらくはここに通い様子を見たいです(*`∀´*)ノ

マラソンで

先日マラソンで足を痛めてしまい、友人の紹介で治療に行きました。
最初は歩くのもつらいくらい痛みがありましたが、治療してもらってからはだいぶ良くなりました!
今ではもうジョギングが出来るほど足の状態も良好です!
また痛めてしまったら、たなごころさんに行こうと思います!

オイルマッサージ

最近足がむくみやすく、どこかいいところがないかなぁと検索をしていたらここをみつけました!
リフレクソロジーを受けてみたのですが、
ここのマッサージはオイルを使って非常に気持ちよくが良く、
気が付いたらつい寝ていたなんてことも(^^;
ただ気持ちがいいだけではなく、終わったあとは大変スッキリして足が少し細くなった気がします!
ここまで効果が出るとは思いませんでした!
定期的に通うつもりです(^^)

口コミを見て☆

友人の紹介とインターネットでエキテンの口コミを見てこちらに行くことを決めました。
ずっと首と腰の痛みに悩まされていましたが、治療を受けてだいぶ楽になってきました!
行って良かったです!またお願いします(^^)

ゴルフのプレー後…

先日、ゴルフをプレーしてその日はどこも痛みはなかったのですが、翌日から腕に痛みや違和感が出たので、治療に伺いました。
何度か通ううちに痛みも一段落してきたので、年内にもう1回プレーできそうです!ありがとうございました!
また痛めたらよろしくお願いします!

楽しい整骨院☆

駅からとても近いので仕事帰りや買い物帰りに寄れて大変便利です!
行って治療を受けた後はかなり体が楽になります!
スタッフの方も皆明るく親切に対応してくれます!
また、時々イベントもやっていて通うのも楽しくなります☆
今後も定期的に治療に伺います!

仕事に行く前に(^^)/

週に1〜2回、仕事に行く前にこちらのお店でマッサージを受けてます!
マッサージをしてもらい、スタッフさんと会話をしてテンションを上げてから仕事に向かうとその日一日が楽しく過ごせます(^^)/
また行きまーす!

マッサージ良かったです!

最近、肩こりがひどく駅から自宅までの間でマッサージを受けられるお店を探していたところ、友人の紹介でたなごころさんの話しを聞いて先日行ってみました!
マッサージはとても気持ち良く、少し前と比べてだいぶ楽にってきました!
またつらくなったら行こうと思います!

女性でも入りやすい!

駅からもすごく近くて、看板やお店の中もピンクを基調としててとても入りやすい雰囲気の良いお店だと思います!
スタッフさんとの会話もとても楽しいです!
夜も遅くまでやっているので会社帰りにまた寄らせて頂きます(^^)

気分も軽くなります(^^♪

整形外科で慢性腰痛と診断され初石の接骨院を数ヶ所回りました。
対応が一番良く[たなごころ]さんに通うことに決めました。
最初の印象は間違いではなく、マッサージ、ストレッチ、を受けていますが、その都度の適切な処置により、身体も元気になり腰痛もとても楽になってきました。
そしてなにより先生方の気配り、心使いがとても嬉しいです。

その日のうちに!

先日、ウチの子供が学校で転んで膝を痛めてしまい、足を引きずって帰ってきました。近所の友人に良い整骨院はないかと相談したところ、たなごころ整骨院さんを紹介してもらったので早速行ってみました。すると治療後、その日の治療だけでしっかりと歩けるようになりました!ウチの子供はわんぱくなのでまたケガをした時には伺わせてもらいます!

リフレクソロジー最高(^^)

駅からの帰り道で道路に面していて明るく入りやすかったので先日初めて利用させて頂きました。
以前から足のむくみが気になっていて、エキテンを見たところ、こちらのお店でリフレクソロジーをやっていることを知り、受けてみることにしました。
結果は…
すごく良かったです!!
1回で足からふくらはぎまでがとてもスッキリして軽くなりました!
もっと早くから受けに行っていればと思いました(^^)
しばらく定期的に利用しようと思います!

千葉県流山市西初石3-1447-2

初石駅から徒歩1分♪

• 西初石三丁目から260m (徒歩4分)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 初石駅から徒歩48分 (3.8km)

【土日祝も開院】体質改善に効果的なはり灸治療で<妊活>をサポート♪

はり灸治療院 美潤

• 初石駅から徒歩65分 (5.1km)

駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン!

オアシス整骨院

• 初石駅から徒歩41分 (3.2km)

流山市・野田市・柏市・松戸市の交通事故・骨盤矯正なら

平和台駅前整骨院

• 初石駅から徒歩51分 (4km)