ラパン

最高のマッサージでした

昨日、120分コースで初めて伺いました。素敵なお部屋でしっかりとしたマッサージを受けることができ大変満足しています。施術者の方とのお話もたのしかったな。フェイスは初めてでしたが顔がつるつるになりました。また伺いますね。

のっぽのおじさんより

高い技術でした。

アロマオイルマッサージが好きなので、近くのお店をさがして、こちらに行ってきました。駅から徒歩3分ほど。エステ、アロマオイル系は女性専用というところが多いので、ここは男性もOKなのでよかったです。予約して入店し、初めてなのでセラピストの指名などはしませんでしたが、店長さんに施術していただきました。(スタッフは複数いるようです。)2時間コースで、フェイシャルもしていただきました。自分の以前の経験と比較しても、ここの技術は高いと思いました。強めのマッサージをお願いしましたが、パワフルに、上手に、していただきました。店内の雰囲気も良く、割引券、ポイントカードももらったので、また来ようと思いました。

mustafa kemal さま

先日はご来店ありがとうございます。
技術をほめていただけて、本当に嬉しくおもいます。
場所も割りと近所でいらっしゃるみたいですし、是非lapinをMyサロンにして下さいネ★
またいつでもお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました(^^)/

MY LAPIN

いろんなことに疲れ果て、自分ではどうしようもないときに来ています。
LAPIN さんは技術も素晴らしいし、サロンも綺麗だし、色々な会話も楽しませてもらっています。
私の疲れの原因は、精神的なもの(ストレス)が大きく、そこから体も不調になるパターンが多いのですが、LAPIN さんのオールハンドの施術を受けると、体が楽になるだけではなく、心の傷も洗い流されます。今もこれからもずっとLAPIN さんにお世話になろうと思っています。お気に入りのサロンです。
また、セラピストは私にとって妹のように可愛らしく、聡明な方で、私のポケットに入れていつでも持ち歩いていたいですね(笑)
是非ぜひ、ご覧の皆さまもお疲れの際にはLAPIN さんにいらっしゃってみてください、きっと心身ともに癒されますよ。

ゲスト さま

クチコミ投稿ありがとうございます。
アロマのオイルトリートメントのリラクゼーション効果というのは本当に絶大です^^
いやなことも変わらないかもしれないけど、すこしでもその時間だけでも
幸せな気持ちになっていただけているのなら幸いです。(^^)

またいつでもお疲れの際にはLAPINを思い出してくださいね♪

初めてのマッサージでしたが最高...

初めてのマッサージでしたが最高に気持ちよくてびっくりしました!手ってすごいんですね。
マッサージ師さんも美人な方で話しやすいし、家からも近いし、仕事のストレスと疲れが吹っ飛んだ感じです。早く疲れてまた行きたいと思います(笑)
とりあえず仕事がんばろーって気持ちになれましたよ♪

かりんとう野郎 さま

先日はご来店ありがとうございました。
クチコミ投稿も嬉しく思います!
お仕事が休まるお仕事ではないと思いますので、ご近所ということもありますし
いつでもいらしてくださいね^^
また心よりお待ちしております★

癒やしの空間

連休最後の昼下がり。
hpのわかりやすい地図のおかげで迷うことなく、お店に到着。
なんとも可憐なセラピストさんにお出迎えいただく。
奥の部屋まで案内されて・・・
きれいで落ち着けるシックな内装でまとめられています。
バスローブを羽織ってシャワーへ。これまた清潔感あふれるバスルーム。
他のなにを置いても室内への気遣いって大切だと思う。
今回はふくらはぎの疲れを集中的にお願いしました。
『うがー、きもちいいー♪』

声には出さないけれど、心の叫び

と、ほどなく爆睡しておりました(笑)

120分、あっという間。
すっかりくつろぎすぎちゃいました。おまけに次回の割引チケットまでいただいちゃったので、また近いうちにと再訪を心に誓いました。

外の日差しがなんとも眩しい。

ゲストさま

ご来店、クチコミありがとうございます。
心の声、今聞けてよかったです^^

リラックスしていただけたのならなによりです♪
また、割引チケットの期限が切れる前に是非お越し下さいね。
ブログやHPにもお得な情報を載せていきたいと思っておりますのでcheckお願いいたします^^

居心地のいい空間で日ごろの疲れをリフレッシュ!

仕事で終日PCを使うため、体が凝り固まっている私。
そこで本八幡駅から近いマッサージサロンを探していたところ、ここLAPINさんを見つけました。
入り口がどこかわかりにくかったけれど、ウサギのマークが出ていたのでなんとか入れました。隠れ家っぽいです。

初回ということで一番短い60分コースにしました。
オールハンドがとっても気持ちよくてあっという間でした。
凝りもほぐれて大満足です。
香り、音楽共にちょうどいいと思います。
セラピストさんも大変愛想がよく、安心しました。

今度はもう少し長く施術してもらおうかと思っています。

はみゅさま

ご来店、クチコミありがとうございます。
PCでのお仕事、お疲れ様です。
遠いところからのご来店嬉しく思います。
また近くに来た際にでもお待ちしております!

隠れ家的な店で、心身共にとても...

隠れ家的な店で、心身共にとてもリラックスできるところです。セラピストが有資格者ということもあり、クオリティの高いマッサージがとても良いです。セラピストさんとの会話も、心を落ち着かせることができ、ゆったりとした時間を過ごすことができます。

ダイアモンドウェーブさま

ご来店、クチコミありがとうございます。
いつも楽しいお話で情報交換ができていて嬉しくおもいます。
お仕事頑張りすぎですよ^^
またいつでもお待ちしております★

オイルマッサージ

はじめてボディメインのエステサロンに行きました。雰囲気はアジアンテイストでBGMや内装も含め空間的にすごくリラックスできるサロンでした(*^_^*)

施術も、人の手によってのマッサージなので、機械と違って温もりを感じます。
それもまたリラックスできるポイントの一つかと(*^_^*)

ぜひまた癒やされに行きたいです(*⌒▽⌒*)

ゲストさま

ご来店、クチコミありがとうございます。
オールハンドにこだわった当店の施術はいかがでしたでしょうか。
また、オールハンドが恋しくなったら是非当店にお立ち寄り下さいね。
いつでもおまちしております!

ゆっくりと時間が流れる落ち着い...

ゆっくりと時間が流れる落ち着いた雰囲気の癒しの隠れ家です!

有資格者が揃っていて、ウデは一流サロンに勝るとも劣らない、丁寧な施術内容。

ちょっと高いかなぁ?と思う人もいるかも知れませんが、実は逆!

男女問わず、受ければ解りますよ。

いろいろなお店に行ってますが、ここはあまり教えたくないお店の一つです。

ひっそりネイルもやってます(笑)

今日は、痛キモチイでスッキリ!
!(b^ー°)

K1_coolさま

ご来店、クチコミありがとうございます。
お褒めの言葉もたくさん、ありがとうございます(><)

いつも仲良くしていただいてとても嬉しく思います。
その後体調が心配ですが、またいつでもいらしてくださいね。
元気なお顔を拝見したいです^^

本八幡の駅からも近く店内がとて...

本八幡の駅からも近く店内がとても綺麗。オイルマッサージも気持ちよかったです。セラピストの方はみなさん資格をもっているということで安心して受けれると思って決めました。
入り口が裏にあるので迷いました。
焼肉店の上にありますが裏の階段をあがるとうさぎのロゴが扉にはってあります。

ばーばぱぱさま

ご来店、クチコミありがとうございます。
入り口がわかりずらく申し訳ありませんm(__)m
また、いつでもLAPINに癒されにきてくださいね。

千葉県市川市南八幡4-6-13サンライズ本八幡2F

• 八幡車庫から140m (徒歩2分)

猫背と腰痛はお任せください

南行徳中央整骨院

• 本八幡駅から徒歩75分 (6km)

香港・日本で中国足心道フットドクター兼整体師として長年の経験・実績が貴方を癒し、健康を守ります。

中国足心道 中村療術院

• 本八幡駅から徒歩51分 (4km)