ゴリラセッコツイン

最高です!

いつもお世話になってます!
マッサージ気持ちよく先生も話しやすいのでとても満足です!
ウォーターベッドも気持ちよく病み付きになります!
交通事故についても弁護士事務所さんと提携してるので安心です。

これからも利用させていただきます。

ごりら接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^-^)
弁護士と提携してることにより、色々な有益な情報が沢山ありますよね!
ひと1人が事故に遭うことは一回あるかないかと聞いたことがありますが
だからこそしっかりとした対応を心掛けてます(^o^)/

近い

家が近かったので指を捻挫してから現在通わせてもらってます
いつも仕事終わりに電話して混んでるか状況聞けるので待ち時間が無く助かります
院長も診察もとても丁寧で親切です
友達にも是非オススメしたいと思います。

口コミありがとうございます!
大分良くなってきましたので
そろそろバスケも再開できそうですね!
突き指、捻挫しやすいスポーツなので
いつでも相談してください(^-^)
友人の方もお待ちしております(^o^)/

待ち時間なし

予約ができるので、いつも待ち時間なしです。治療は痛みの元となるポイントを探して治療してもらえ3ヶ月間ずっと痛かった所か1ヶ月も通院するうちに痛みは無くなりました。本気で痛みを治したい方にはオススメできる接骨院です。

口コミありがとうございます!
肩の痛みも無くなり、あとは腕のツッパリ感ですね!一緒に頑張っていきましょう!
早く釣りが出来るといいですね!

気楽にこれる行きつけの接骨院!!!!!!

先生と世間話などで楽しく会話などしながら気持ちのいいマッサージをうけて、わかりやすい説明で自宅での治療方法や注意することを教えてくれます!!!!!!
キッズコーナーもあってお子さん連れの親御さんでも気楽に行けます!!!!!!
優しい先生と話すのもいいですが、院内の色々なところに潜んでいるちっちゃいゴリラを探すのも楽しいですよ!!!!!!
ぜひ行ってみて下さい!!!!!!

ごりら接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
早く治す為にはホームケアや生活のなかでの注意する事があります
それを意識すれば治りはもっとよくなりますよね\(^o^)/
もっとゴリラを増やさないといけないですね笑

オススメです。

肩凝りで通っていますが、気さくな先生で話しやすいです。治療も的確で、色々な質問にも答えてくれます。
院内は清潔で居心地がいいです。
ウォーターベッドのマッサージは温かく心地いいですよ。
我慢しがちな肩凝りですが、行ってみて良かったと思ってます。

口コミありがとうございます!
首肩背中の痛みで困ってる人はすごく多いので
しっかりとした治療をしないと良くなりません。
痛みは日常生活からくるものなので我慢せずに早期治療!ですね(^ ^)
ウォーターベッドは皆さんに大人気ですね!
温かくて気持ちいいとついウトウトしちゃいます。
心も身体も健康に…がごりら接骨院のモットーです!!

S
S さん

通いたくなる接骨院

旅先で腰の調子が悪くなり、お世話になりました。
初めての接骨院でしたが、先生がしっかり話を聞いてくださり丁寧な治療をしていただいたおかげですぐに楽になりました(^o^)/

その後も、気になっていた身体の歪みも治していただきましたが、身体全体が整った感じがしてとても調子が良いです!

予約ができるので、待ち時間もなく、空いた時間に通うことができました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
身体全体を調整してO脚も改善したみたいでよかったです(^ ^)
硬く短くなった筋肉に引っ張られた骨が元に戻れば身体は整います。
整う事により自分が持っている身体を治す治癒力が戻ってきます。
また何かあった際は気軽にご相談くださいね(^o^)

身体が軽くなりました。

オープン当初から、通わせてもらってます。
院内は、清潔感もあって、入りやすいと思います。
今までいろいろな、病院、接骨院に通いましたが、その中でも、私の中ではトップクラスだと思います。
きちんと、痛いところを聞いてくれ、患者の不安な気持ちを汲んでくれて、治療をしてくれます。
腕はもちろんいいですが、そういう気配りをしてくれるところも、とても気にいってます。

ごりら接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^ ^)
誰でも最初に入る店は緊張と不安でイッパイですよね(ー ー;)
入りやすい環境と不安を取り除く努力をもっと頑張ります(^ ^)
いつも来院ありがとうございます。
漫画いつもかしてくれてありがとうございます笑

腰の痛み解消&ダイエット成功

とても気さくな院長先生で話しやすく、症状や治療計画をわかりやすく説明してくれました。
腰の痛みに悩まされてきましたが痛みの原因になっている根本から親切に治療してもらい、運動スペースで色々な器具を使いカラダ改善も実施し2ヵ月半で10キロのウエイトダウンに成功し40歳に突入しましたが楽しくサッカーを続けれています。
また月に1回、体内測定で筋肉や脂肪など細かく数値がでて健康管理してもらっています。

口コミありがとうございます!
頑張った甲斐があって10キロの減量おめでとうございます。
今度はリバウンドしない様&さらなる減量といい身体を一緒に目指しましょう!!

ごりら接骨院よかった‼︎

腰痛で接骨院を探してました。名前にインパクトがあり行ってみました。
先生は優しくて、話しやすかった‼︎接骨院は初めていったけど、ここなら、通いたいとおもいました🎶
丁寧に説明してくれて凄く良かったです。

行って良かったです。

知り合いの方に紹介されて行ってみました。

肩と腰が調子悪く診ていただきました。
しっかりと治療をしていただき、ずっと痛かった腰の痛みが
翌日はだいぶ楽になり、定期的に通い診ていただきたいと思いました。
院内も、とてもきれいにしてあり、清潔感があり良かったです。
キッズスペースもあり、子供連れでしたが安心して治療できました。

先生も優しく、しっかりと話を聞いてもらえるので通いたくなる院ではないかと思います。

良い接骨院を紹介していただき良かったです。

よかったです!

肩凝り、ひどくなると頭痛がおこることに悩まされていました。一度どこかの整体・接骨院に行ってみようとインターネットで調べて見つけました!
まず、ごりら接骨院という名前に興味を惹かれたのですが、実際に行ってみると綺麗で清潔感があるところでした。観葉植物もあり、奥にはゴリラのぬいぐるみがイスに座ってます(^ ^)
先生も一見強面?ですが、カウンセリングが始まるととても真剣・丁寧に聞いてくれます。施術も無理なく丁寧でしたし、終わった後は肩がすごく軽くなりました!
またお世話になろうと思います(^o^)

リラックス

とても肩こりがひどく頭まで痛くなっていたんだけど、先生に施術して戴いたら とても楽になりました。ありがとうございました。院内も緑があふれていて、リラックスできるのが 相乗効果なんなんですね。一度行って見てください。納得ですよ!

すごい!

初めての接骨院!緊張もあったけど、寝違えて痛くて我慢できず…行ってみました!

先生は気さくな方で私の症状を詳しく聞いて下さり、リラックスしながらマッサージ等をうける事が出来ました!
今は全く治りました!

オススメです!

いいです。

最初の診察も細かく教えてもらえるし、どこが痛いかすぐ先生もわかるし、調子の悪い所を重点的にやってくれるのですごくいいです。先生もとても親切でとても話しやすいです。予約も出来るので待ち時間が少ないのもいいです。

痛みがなくなり楽になりました。

交通事故でお世話になりました。
はじめは痛みがひどく毎日が大変でした。
先生に診察してもらい丁寧に説明もしてもらい通院を続けるうちに不思議と痛みもなくなりました!
交通事故だと後遺症が心配だからと、とても親切に治療していただきました。
院内の雰囲気もとても明るくいい感じでした。
予約もできるので待ち時間もほぼなく良かったです!

やはりトリガーポイント治療はいいです。

仕事柄出張が多いので、出張先で腰痛が出たときに困っていました。
私の腰痛はトリガーポイントという筋肉などに出来る「しこり」が起こしていることが分かり、これから出張先で痛みが出たときは「トリガーポイント」で検索して、トリガーポイント治療を行っている治療院に行こうと思っていました。

連休明けに名古屋に出張した時に痛みが出たので、早速ネットで調べたら、取引先の近くにトリガーポイント治療を行っている接骨院があることが分かり、取引先との打ち合わせの帰りに行ってみました。

「ごりら接骨院」というヘンな名前でしたので、「どうなのかな〜?」という不安を持ちながら受診したのですが、院長先生は話をよく聞いてくれましたし、痛みや筋肉の事をよく知っておられて、説明も丁寧で好感が持てました。

治療も的確で痛みが大幅に軽減し助かりました。
これから出張先で痛みが出たときはトリガーポイント治療が出来る所に行くことにしました。

ごりら接骨院からの返信

出張で名古屋に来られていきなり災難でしたね^^;
治療後大分楽になったみたいですがまだ油断禁物です!
教えた自分で出来る簡単ストレッチを毎日やってくださいね!
また名古屋に起こしの際は是非来院下さい!!

強い肩こり、腰痛

私は、強い肩こり、腰痛等で先生から治療してもらってます。最初は半信半疑でしたが、治したい一心でまめに通院してます。痺れなどあり、辛かった痛みが、軽くなり歩けるようになりました。先生も看護師さんも優しいし、治療の行きと帰りでは痛みが和らいでます。私みたいな酷い症状が軽くなるので、良い整骨院に出会い良かったと思います

ごりら接骨院からの返信

口コミありがとうございます!もっと体がラクになるように一緒に頑張っていきましょう!

行きつけの病院が見つかった。

腰が痛く来院。前屈不可能
先生の言われるように身体を動かし、私の場合は太ももの前にも原因があると…
腰だけでなくお腹、足のハリのある部分を見つけてほぐしてもらいました。
ビックリ、帰る時には、前屈可能に!腰痛持ちの私は、行きつけの病院をさがしていました。先生も丁寧に質問に答えて下さり、納得のいく治療で、行きつけの病院が見つかって良かったです。

ごりら接骨院からの返信

口コミありがとうございます!症状によっては一回の施術で大きな効果が出ることもあります。すぐに良くなって良かったです。

愛知県名古屋市中川区西伏屋2−1102

JR関西線春田駅から徒歩10分

• 伏屋橋から23m (徒歩1分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 春田駅から徒歩46分 (3.6km)

平日は21時まで受付 仕事帰り•家事の後でもご来院下さい

みずの接骨院

• 春田駅から徒歩8分 (620m)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院高畑院

• 春田駅から徒歩46分 (3.6km)