アロマエステシャンティ イン フォレスト

アロマエステshanti in forest

とても良かったです

お店の雰囲気は自宅サロンで落ち着く感じでした。肩凝りがひどくて三回行きました
肩凝りは体が軽くなり足も軽くなり、顔も小さくなり、以前より汗をかくようになり
どんなことを、しても痩せなかったのに三キロ痩せました。とてもびっくりです
お店の先生も知識豊富で、代謝があがったのと老廃物が出たので痩せたと言ってました。
骨盤も締めてくれました。
料金も通え良心的な価格かなと思いました

おすすめです!

ご自宅でサロンをされているので、アットホームで勧誘や販売もなくとても通いやすいです!
自分の体調に合わせたアロマを選んでのマッサージや、健康やダイエットに関するアドバイスもしてもらえます。
価格も良心的で通いやすいです!

オトヒメ
オトヒメ さん

エステ効果最高のマッサージ!!

病気の影響で足の浮腫が酷くなってたとき、友人から紹介されて行ってきました。自宅の一室を専用にして先生が1人でされています。専用のベッドで施術を受けますがしっかり体を温めてからマッサージをしてくれるのと、その日の体調に合わせてアロマオイルを調合してくれるのでアロマの香りに更に癒されます。私は全身リンパマッサージコース1回2時間を3回で1万5千円のお得なチケットを購入しました。頭から足の爪先まで全身やるんですが、初回の術後は首が長く見えるし胸の位置も上がって足もスッキリしてました!エステじゃないのになぜ?と先生に聞くと、リンパマッサージでも大抵の方は体のラインが変わるし痩せるそうです。施術中リンパのつまりがある箇所は痛みがありますが、回を重ねるごとに痛みはなくなっていきます。マッサージ3回目には悩んでいた足のラインが完全に変わって体重も3キロ落ちてました。過去様々エステや整体、補正下着等に数百万円つぎ込んだ私ですが、この先生のマッサージは本当に効果絶大です!

足のむくみ

出張先で行きましたよ。たまたま入ったんですが快く施術してもらえました。足のむくみの除去。所謂足のリンパマッサージやってもらいました。しっかりほぐれて気持ちよかったですよ。雰囲気もいいのでリラックスもできました。

湯の川駅車で20分

• 東山ニュータウンから810m (徒歩11分)

函館市内へ出張マッサージに伺います!毎日24時まで対応&当日予約もOK!

出張マッサージ エミリア函館店

都度払い制/男性のご利用もOK/オススメ★REVI陶肌トリートメント&プラズマシャワー

Re-Belle

• 湯の川駅から徒歩8分 (640m)

出張マッサージ エミリア函館店