キンマクセイタイ ヤスラギサクラ

筋膜整体 やすらぎ櫻

先生に出会えてよかった

凄い先生です❗ママ友から教えてもらい通っています。
びっくりするほど楽になりました。
胃が痛くてしかたない毎日でした。
先生のとこに行ってから、胃の痛みはなくなり
体が柔らかくなり軽くなりました。
自分のことを知るきっかけ気付くことできました。
先生に凄く感謝しています。
これからも通い続けます。
先生と出会えてよかったです

大満足です!

妹からの紹介で去年の12月頃から、通い始めました。
妹が「痛いけど、めっちゃ身体軽くなったよ。しかも、めっちゃウエストくびれるし、ヒップが上がるねん!」
内心「うそやろ~」と思ってました。
仕事してて、夕方には肩凝りで気分悪くなるほどだったので、肩も楽になって、少しくびれ出来たらいいなぁーって思う気持ちで、行ってみる事にしました。

施術始まるなり、
イターーーーーイ
「かなり筋膜癒着してるよ!」
筋膜?癒着?
聞きなれない言葉でしたが、詳しく説明をしてくれました。
痛みに耐えながら、施術はどんどん進んで行きます。

そして、首にさしかかった時、
先生「全然つかめない」

先生「かなり食い縛ってる?」

アタシ誰にも言ってなかった、悩み…

一年前から、寝てる時仕事してる時の食い縛りで、歯は痛くなるは、頭は痛くなるは、顎が張ってくるは、このままではエラがどんどん張ってくるんぢゃないかと悩んでた事を思い出しました。

まさかその悩みが、改善されるとは思ってもいませんでした。

施術後、今までの顎の重みはなんやったんやろ?

肩、腰、お尻、足スッキリ。
肩もスゴく痛かったが、肩を回すとスゴい軽い!!!

全施術終了後、ウエストを触ってみるとクビレができてる!
26年間なかったクビレができた。

通い初めて4ヶ月経ちます。
肩も凝らないし、くびれもできたし、ヒップアップもしたし、履けなかったズボンも履けるようになったし、顎も楽だし、これからもずっと通います♪

初めは本当に衝撃的な痛さでしたが、衝撃的な結果に大満足です。院時は体が重いのですが、帰るときは軽くて体重が減ったのでと思うほどです。

先生も色んな話題も話してくれて楽しい時間を過ごさせてもらってます。
これからもよろしくお願い致します。

ユーザー24人の評価平均は星4,95ですよ!

評価詳細(人数内訳)は、星5つが21人。星4,5が2人。
私が星5つ入れますから、平均4,95になると思います。
病院や接骨院にアチコチ行ってる方!!ここに来ると全てが変わります。
どこに行っても、検査に終始したり、一進一退ばかりの方!!
原因不明の疲れ。痛み。コリ。の方!!結局最後はここに来ますよ。

プロ意識!

肩と腰のハリが酷く 、横になって寝るのも辛い時期がありました。
病院で診察しても異常なし(。-_-。)
けれども、違和感は日に日に大きくなり、まさに藁をもすがる思いでお店に入りました。そして初めての施術から効果は的目!身体から何かが剥がれ落ちて軽くなっていく感じが最高に心地良いです。
仕事がら出張が多く先々で整体のお店にも行きましたが、櫻井先生に施術をしてもらい本物の整体を知った今となっては他のお店は考えられません(^-^)/こうした口コミを見る人達は整体に興味があったり私と同じように悩みを抱えている人達だと思いますが、どうせ行くなら本物の整体!本物の先生に任せてみるのが1番ではと私は思っています。

驚きの変化がっ!!

長年スポーツをしていたので脚が太く張っているのが大きな悩みでした。
また、スポーツをやめてデスクワークが増え、肩凝りに長い間悩まされていました。
先生に出会い、全身の筋膜を触ってもらうことでみるみるうちに脚の筋肉が柔らかくなり、肩もとても軽くなって驚くほど体が楽になりました(灬ºωº灬)
先生は気さくな方でお店の空間も他の店とは違い、心身共に癒されてます♪♪
毎回行くのが楽しみになっています♪♪
まだまだ通い続けたいと感じていますし、本当におすすめです(*´ω`*)

先生はプロ中のプロです

櫻井先生は整体学校の先輩でした。私が入学した時にはすでに生徒を指導する立場で、私も先生にはかなり鍛えられました。
治療技術を軽視し経営に傾倒する治療家が多い中、治療家の理想に邁進する姿勢にいつも襟を正されます。
摂津富田で治療院を探されている方は、プロ中のプロである櫻井先生の施術を受けられることを強くおすすめします。
これからも私の体のケアとご指導をよろしくお願いします。

凄いなぁ〜の一言です

20年以上、肩凝りに悩まされ続けてきた40代の女性です。
5年位前には、ついに、吐き気•頭痛•めまいに手足のしびれまで出て、有名な病院でMRIを撮ったものの問題なし。
そこからは、整骨院or整体とマッサージの合わせ技で、踏ん張るがなかなか…。

そんな中、行きつけの美容院で紹介してもらい『やすらぎ櫻』へ。
初めての施術から、なんか違う!と思いました。
上手く表現できませんが、筋肉と骨の癒着?筋肉どおしの癒着?をはずしていくとともに、塊になって身動き出来ない筋肉達が自由になって、変な緊張が抜けて、身体がどんどん楽になっていく感じ…。
それから、やすらぎ櫻に通い始め、気づくと2年目に入っていました。
しかも、仕事も、趣味のダンスも、今までと比較にならない位 大変だったのに、しっかり乗り越えられました!

先生の所へ通う前の〔出口のないあの辛さ〕がなんだったんだろう?て、思います。
櫻井先生、めっちゃ頼りにしています!
これからも、よろしくお願いいたします。

腰のハリ・コリが剥がれ落ちる!

20年ほど前に引っ越しの仕事で腰を痛めて以来、十数件の整体・鍼灸を試してきました。痛いだけの整体、パキパキ鳴らして誤魔化されたような感じのカイロ、気持ちいいだけのマッサージなど、ネットで調べたり紹介などで色々行ったけど症状が改善される感じはなく、ほぼほぼ諦めていたときにや〜と出会った治療院です。

施術は痛みの原因になっている筋肉の緊張をはがしとるイメージでしょうか?
また、原因は患部だけでなく全身の筋肉が影響しているようで私の腰痛の
場合は特に手・足の筋肉が引っ張り合っている?のが原因のようです。

定期的にメンテナンスに行っていますが、「あ、ちょっとヤバイかも」
と思った時にスッと痛みをとってくれる腕はさすがだと思います。

あと、予約をズラして他の患者さんと会わないようになっている
ちょっとした気遣いもポイント。

ギックリ腰経験者の腰痛持ちの人は一度お試しあれ

shigebo
shigebo さん

今までになかったマッサージ!出会え良かった♪

私は昔から疲れると肩凝りが酷くなり首は動かなくなるほどガチガチに!
今までに、整骨院・針・カイロなど色々と行きましたが改善がみられませんでした。ある時、治療院の下にある看板(先生の写真入り)を見て、あーこの人ダイエー前のマッサージ店にいた人だ!私に合っているイメージが強かったので直ぐに予約し通っています♪先生は、優しく勉強家であり、患者の辛さ悩みも真面目に聞き入れてくれ、真剣に治療してくれます。お陰様で、今では私も疲れを感じること仕事に集中できてます。
皆さんも、今までになかったマッサージを体験してください。お薦めします♪
shigebo

ウエストが引き締まった

通いだして、まだ10ヶ月ぐらいです。月一回か二回ぐらいだけど、気になってた、めまいや耳鳴りが減りました。この前びっくりするぐらいウエストのくびれができてみんなから、痩せたねって言われました。最初はビックリするぐらい痛いけど、通い続けてると徐々に痛みも減ってきました。これからも頑張って通います。先生これからも宜しくお願いします。

しーちゃん
しーちゃん さん

骨盤矯正でウエストが細くなりました!!

初めは肩凝りと腰痛がひどく、どこの整体に行っても治らず、友達の紹介で『やすらぎ櫻』さんに行ってみることにしました。初回の施術から効果は歴然!2、3
回目の施術で頑固な腰の痛みがすーっと消えていました。今は定期的に通っていて、肩が凝りにくくなっているのを実感しています。最近は、骨盤矯正もしてもらったのですが、ウエストが細くなり、
ベルトの穴の位置が大幅に変わったことにとてもビックリしました。定期的に体の「メンテナンス」をすることで、疲れやすかった体質も変わり、健康で元気に過ごせるようになりました。これからもずっと通い続けて、健康を維持していきたいと思います。先生の施術は本当にスゴイです!!

筋膜施術方すごい

私は40代のサラリーマンですが、体質的にずっと肩こりに悩まされており、20年来、多くの整骨院やマッサージ店で施術をしてもらってきました。度々いい先生にお会いすることもありましたが、その中でもここの先生は1、2を争う施術方の持ち主かと思います。その理由を考えましたが、先生の筋膜理論(いつも嬉しそうに説明してくれます)というこだわりの理論に基づいた施術方が優れているのでしょう。(詳しい理論は私には難しいのでわかりませんが。。)この施術ができる先生は、日本でも数人しかおらず、関西では先生だけだそうです。私も他では経験したことがないのでそう思います。先生一人なのであまり流行ると困りますが。。

まーちゃん
まーちゃん さん

楽になりました。

ボキボキされる整体に行ってから、以前からあった腰痛を悪化させてしまい。。。色々調べてやすらぎ櫻さんに通う事にしました。
2回目であれ~治った??と思うぐらい腰痛もかなり楽になりました。スポーツで痛めた慢性的な肩の痛みの方も何処に行ってもあまり良くならなったのですが…だいぶまっしになってきました。これはかなり私の中で驚きです(* ̄∇ ̄)ノ
もっと良くなりたいので、頑張って通います。先生これからも頼りにしていますのでよろしくお願いします(*^_^*)

偏頭痛まで治りました

三年前に酷い捻挫をしてから全身がおかしくなり、ずっと整骨院に通っていました。しかし、良くはならず現状維持の毎日で体のことは諦めていたのですが、この口コミサイトを見てやすらぎ櫻さんへ。施術していただいた次の日に体が劇的に楽になり、捻挫の後遺症に苦しんでいた足も久しぶりの安定感を感じ“ここならきっと良くなる”と確信しました。施術していただいてから三回目には、体はもちろんの事ですが、薬を飲んでも治らなかった偏頭痛までスッキリ。これからも月に一度は通おうと思っています。本当にオススメです。

今後も通います!

ある日会社帰りに予約もなしで
ふらーっと立ち寄ったこのお店。

閉店時間が22時にも関わらず
21時半頃からの施術を快くスタートして下さいました。

初回はかなり痛いです。
思わず跳ね上がらずにはいられないくらい痛いです。

筋肉の癒着度によって痛みが変わるようで
先生曰く、かなり疲労が溜まっていたらしく
私は全身が痛かったです。笑

でも帰りはウソみたいに体が軽くなりました。

施術も1時間のはずですが
おそらく1時間半近くやって頂いてたと思います。

施術中も気さくにいろいろお話をしてくださって
あっという間の施術でした。

2回目に行ったときは、行きと帰りで
ズボンのゆるさが全然違ってびっくりしました。

仕事が接客業なので
立ちっぱなしの毎日ですが
以前よりも疲れが溜まりにくくなりました。

ありがとうございます!
今後も通わせていただきます★

痛くなったら ここへって感じです!

いつも 身体の何所かが痛くなると 通わせて貰ってます(^^)

最近では、あまりの痛みの酷さで泣きながら行ったら、帰りは えっ???あの痛みは どこへ?って感じでした(o^^o)

とても信頼出来る先生だと思います(^O^)/

すばらしい

慢性的な首・肩・背中のハリで悩んでいて,どこのマッサージに行っても
その日だけ気持ちよくて,すぐに元に戻っていました.
しかし,こちらに通ってからは,楽な状態がものすごく持続するようになりました.

こちらはいわゆるソフト整体ではないので,1回目はかなり痛い(バキバキ鳴らすわけではない)ですが,筋肉のしこりがわずかの時間でなくなるのが実感できたりと驚くばかりです.

時間も22時までとかなり遅くまでやってくれているので,サラリーマンとしても非常にありがたい.
今後ともよろしくおねがいします!

ぴいよし
ぴいよし さん

この先生はスゴイです

嫁と一緒に毎週お世話になっています.私の場合,持病の腰痛はもちろんのこと,肩,首,腕,背中,内臓,足,足首,喉(咳き込み),耳鳴り,果ては歯並び(顎)まで,ありとあらゆる部位を面倒見てもらってます.痛みやコリがスッと消えて楽になり,ストレス解消にもなります.先生の施術のウデはもちろんのことですが,なぜ痛むのか,どうすれば予防・改善できるか等,きちんとやさしく解説していただける点がうれしいです.更に,マッサージでよく聞く,『揉み返し』(翌日ダルくなる)がありません.何故なら,先生は,『筋膜リリース』を施術してくれるからです.関西で筋膜を正しく触れるヒトは,数名しかおられないようで,先生はそのうちの貴重なお一人です.この先生にめぐり逢えた幸せを神様に感謝しながら,至福の1時間(4000円はお安い!)を味わっております.

初カイロプラクティック☆

整骨院にはちょくちょく行ってましたが友達の勧めもあって今回初めてカイロプラクティックを体験。

自分でも気付いていない部分のコリを的確に当てられてビックリしました。

身体の表面をマッサージする簡易的なものではなく、身体の芯の部分をほぐされたからか1時間の施術後には汗ビッショリに(@ @;)
身体もポカポカとあったかくなっていました。

たくさんの人で混み合う整骨院とは違って他の人に気を遣うことなくリラックス出来たのも良かったです。

元気な時や忙しい時ほど身体のメンテナンスを怠りがちですが、今後は定期的にやすらぎ櫻さんに通うようにしていきたいと思います!

出会えて良かった!

10年前に、腰椎椎間板ヘルニアopをしました。その後は、腰の鈍痛と付き合う毎日。

1年前に子供を出産しましたが、直後からの足の痺れ、その後は、腰痛・肩こり・頭痛…と、どんどんひどくなっていきました。楽しいはずの育児が、身体の痛みとの闘いで思う存分に抱いてやることもできませんでした。

整骨院や気孔にも行きましたが、まったく効果がありません。そんなときに、知り合いから紹介されたのが『やすらぎ櫻』さんでした。すがる思いで行きましたが、行って良かったぁ? 一見、怖そうな先生だと思いましたが、とても気さくで一生懸命な方でした。一回目にして痺れが軽くなって、回を重ねるごとに身体が楽になっていくのがよくわかりました。今では、足の痺れがなくなりビックリするほど良くなりました(≧∇≦)

何処へ行っても良くならない方、一度行ってみて欲しいです☆
一生懸命な先生が、きっと力になってくれると思いますo(^-^)o

大阪府高槻市富田町1丁目11−7ハイム岡2F

JR摂津富田駅から徒歩2分、阪急富田駅から徒歩1分です。自転車、バイクの駐輪スペース有り

• JR富田駅から180m (徒歩3分)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 富田駅(大阪)から徒歩3分 (160m)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 富田駅(大阪)から徒歩36分 (2.9km)

高槻市から徒歩3分【みなと整体院】開業して7年目を迎えました

みなと整体マッサージ治療院

• 富田駅(大阪)から徒歩38分 (3km)

肩こり、腰痛、体のトラブル改善します。

一心堂指圧・整体治療院

• 富田駅(大阪)から徒歩37分 (2.9km)