ヘアズネイロ

HairsNeiLO

カラーでお世話になりました。

カラーをしてもらって、使用している薬剤が自分に合っていたのか頭皮の痛みなども感じませんでした。
髪の傷みもそれほど無く、むら無くきれいに染めていただきましたので良かったです。
全体的に丁寧に対応してもらえたと思います。

髪型が決まりました

美容院ジプシーの私でしたが、カウンセリングをきちんとしてくださり、思うような髪型になりました。
小さな子供がいるので頻繁に美容院に行けず 間が空いてしまう事が多いのですが
キチンと髪型を作ってくれたので、ちょっと長めに間が空いてもボサボサにならずに髪型を保っているのがスゴイと思いました。
子供連れで来てもいいか聞いてみたら、DVDとか見れるので気軽にどうぞと言っていてだけて、子育てママとしても嬉しい限りです。
今度の予約の時にも確認してよかったら子供連れて行ってみようと思います。

丁寧!!

新しい美容院は、いろんな面で緊張しますがスタッフさんが優しく尚且つ値段もとても良心的でした。
安いと少し不安もありましたが
そんな事全くなかったです。
いつも希望スタイルを上手く伝えられない私ですが、大満足の仕上がりでした。

美容院に行くとよくシャンプーやトリートメントなどいろいろ押し売り?されるイメージで嫌でしたが、そんな事なくホームケアの仕方など詳しく教えてくれました。

主婦なので子供のお迎えなどあり時間大丈夫かな?と思ってましたが本当に早く終わりとても助かりました。
キッズスペースも少しあり、次は子供を連れて行きたいです。

丁寧なお店

知らない土地で散髪するという事で、実際に髪を切った人からの感想を聞いてここに行ってみました。

スタッフは2人
カットが旦那さんでシャンプーが奥さん

カットは、好みを伝えると髪質の特徴を掴んで切ってくれます。
自分は最低限の事を伝えたら好みの髪型になりました。

シャンプーも丁寧に洗って頂けて気持ち良かったです。

接客が丁寧で良かったです☆
最後お店を出る時に、店員さんもお店から出て、自分の車が見えなくなるまで深々とお辞儀をしていたのには感動しました。

カットはたぶん旦那さんのみなので、行く時は予約して行くことをお勧めします。

ここぞ、アットホーム★

アットホームという言葉の意味を体感できる美容院。
料金設定が低め、且つ明確で安心です。
カウンセリングがとても丁寧で、
どんな髪型にしたいか伝えるのに失敗しがちな私ですが、こちらの悩みと要望をうまく聞き出して提案をしてくださり、希望通り、それ以上に仕上げてくれました。
初めて口コミしたくなったお店です♪

アットホーム♪

こじんまりとしたお店ですが、カットやセットの希望や悩みにも親切に答えてくれる、アットホームな雰囲気のお店です!!
子供連れで来店しましたが、スタッフの方がとても子供好きらしく、あたたかく対応していただけました☆

静岡県御前崎市池新田5816−2

• 御前崎市役所前から270m (徒歩4分)

自分にぴったりのカワイイが見つかる。エクステ・マツエクも好評

アティック・プラス

• 菊川駅(静岡)から徒歩192分 (15.3km)