イズミセイタイイイン

首、背中の痛みが大幅に改善

慢性的な首、背中の鈍痛、違和感に長年悩まされていましたが施術後はすっきりしました。
それに加え、施術後に自分でできる簡単なストレッチ運動も教えていただき、体のメンテナンスにとても役立ちました。

また行きたいと思います。

コメントをいただきありがとうございます。
体には楽になる動き、ポジションがありますので、そのポジションをクセづけしていきましょう。
またご来院ください。

最高です♪

肩凝り、腰痛で通い始めました。内装については清潔感があり、とても落ち着く雰囲気です。
整体の施術は気持ち良くていつもいつの間にか寝てしまいます。術後はすっきり♪
毎回症状について相談に乗っていただき、きちんと説明して貰えるのが安心できます。
4回通ったあたりに、行きつけのジムに備え付けられていた体の成分分析器で測定したところ、いつもは不均等と出る体の左右の筋肉が均等になっていました。
他に何かした覚えもないのでこちらの整体のおかげかと思います♪

コメントをいただきありがとうございます。
体のバランスはとても大事なので、整えることができてよかったです。
これからも体のメンテナンスをしていきましょう。

効きます♪

毎回レスキューで予約しますが、私の頑固な肩こりをほぐしてくれる癒しの場です。1対1でじっくりとツボをほぐされると幸せを感じます。本当は、メンテナンスも必要ですよ。と言われてますが、忙しくてなかなか通えません。
シンプルな内装ですが、静かなBGMで落ち着く雰囲気です。

コメントをいただきありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様です。
これからもしっかりとサポートさせていただきます。

定期的に通っています。

車での移動が多い仕事をしている私は、最近腰痛持ちとなりました。

ついに重い腰を上げ 通うことにしました♪

こちらの先生にはオープン当初よりお世話になっています!

整体院というと、バキバキ骨を鳴らしたり、痛いのを我慢というイメージがありますがそのような事はあまり感じませんでした。

週一のペースで通っています。

その日の私の体調によって、言わなくても先生が調整してくれます。
調子のよい日は気持ち良くてウトウト・・・・。なんて日もあります。

『痛くなってから通う』ではなく、日頃からのケアが大切なんだな〜と知る事ができたそんな整体院でした。

店内が明るく、落ち着いたトーンで統一され、清潔。
女子(私は中年ですが)には、気になる部分もクリアできています♪

男女問わずおすすめです。

オープンキャンペーンの3000円も助かってます。

イズミ整体院からの返信

返信が遅れて申し訳ありません。
いつもありがとうございます。
人は身体が資本ですので、定期的に身体のケアをすることはとても大切なことです。
これからも健康で楽しい毎日をお過ごしいただけますよう、腕を磨いてまいります。

秋田県秋田市泉中央2-8-9泉ビルB−D

泉中学校斜め向かい

• 泉北二丁目から300m (徒歩4分)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

• 秋田駅から徒歩23分 (1.8km)

[ジェルネイル×自爪ケア×痩身トレーニングチェア]柔軟な対応でかわいいを提供します

nailsalon Enn.

• 秋田駅から徒歩26分 (2km)

nailsalon Enn.

• 秋田駅から徒歩26分 (2km)

諦めていたその症状も筋肉の硬さが原因かもしれません!

いしかわ鍼灸整骨院

• 秋田駅から徒歩23分 (1.8km)