博多ドクターボディケア

博多ドクターボディケアの口コミ/福岡市博多区博多駅前

博多駅から徒歩2分!年中無休で土日祝日も営業中♪ 博多ドクターボディケア (ハカタドクターボディケア)

• 評価詳細(博多ドクターボディケア)

福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目5-8 ベルコモンズ博多3F

投稿日:2018/05/04

おすすめです。

毎月通ってます。
確かな技術で、施術を受ける前後で身体の軽さや辛さが全然違います。本当に良くなります。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんも親身になって対応してもらえるので、安心して受けられます。
金額に見合った内容で、満足しています。

利用日: 2018/04/29 予算: 5,000円

返信日:2018/05/07

ゲスト様

当店をご利用いただきありがとうございます。
当店はカイロプラクティック施術をはじめ、症状が発生する主な原因を検査し、
根本的な部分からケアしていく施術となります。
他のお客様ももちろんですが、ゲスト様にも施術前後の違いがわかり、
喜んでいただけるように今後とも精進していく思いです。
スタッフともどもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます。

投稿日:2018/06/10

身体の歪みが改善されます

もう何年も前からお世話になっています。骨の歪みはカイロプラクティックで、筋肉のこわばりはストレッチで治してもらってます。ただのマッサージではないので少しお高いですが身体へな投資と思います。おススメですよ。

利用日: 2018/06/09 予算: -

返信日:2018/06/11

ゲスト様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
骨格の歪みをカイロプラクティック施術で整え、症状の緩和を図ります。
その上でストレッチする事で、よりよい身体の状態にしていきます。

筋肉の張りがかなり強いと、だるさや疲れが中々とれないですよね。
マッサージで筋肉をほぐすと気持ちよくリラックスできると思いますが、
筋肉だけだと、一時的なものでまた戻ってしまいます。

身体のケアはとても重要です。
ゲスト様の身体のケアに、今後ともお役に立てるよう努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

3.5
投稿日:2018/06/10

腕は良い

むやみやたら、パキパキならすのではなく、ずれてるところだけ、施術して治してくれる。ずれてないと効果や施術してもらった感はないかも。自分はかなり首とかずれるので定期的に通うことで、激痛から開放されています。

返信日:2018/06/11

ゲスト様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

身体の歪みについてですが、もちろん個人差があります。施術を受けるときの状態によっては
歪みの度合いが大きくズレてしまうお客様もおられます。
そして定期的に施術を受けられるお客様のほとんどが、歪みの度合いがよくなっていき、
歪んでいる骨の数も減っていきます。

というのも、そもそも「骨格」のズレがない場合は、骨が正しい位置にあるので
歪んでおらず、神経機能も良い状態なので無理に動かす必要がないのです。
仰る通り、むやみやたらにボキボキする事はなく、悪いところだけ施術します。

もちろん「ボキボキする」事で達成感のようなものを得る
お客様や、施術側も同様にいるかと思います。
しかし大事なのは、ズレてしまっている骨の悪い部分を対処する事で、
可動域が正常に戻っているのか、いたみは緩和されるのかという点です。

ゲスト様は首のズレが多いとの事ですが、その後調子はいかがでしょうか?
定期的に施術する事で身体はよくなっていきますので、ご安心ください。
今後とも当店を宜しくお願い致します!

口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿日:2018/05/14

凄腕ですね

腰痛がきつくてこちらで見てもらいました。

ここは福岡県の博多駅近くにあるお店でネットで調べていると
かなりの凄腕のようでしたので試しのつもりって行ってみました。

店内はシンプルな作りで落ち着く感じがします。
アメリカで勉強をされていたようですごさが伝わってきます。
腰痛を中心に見てもらいましたが施術後はかなり楽になっていました。

初回お試しでしたのでお安くしてもらいましたが
博多に来た際にはまた寄りたいお店ですね

近くに来た際はまた行かせていただきます。

返信日:2018/05/15

仕事したいマン様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店ではご来店されるお客様に施術を受ける前と、受けた後で
どれだけ身体がよくなったのかを、自覚頂けるような施術を心がけています。

特に受けて頂いたカイロプラクティック施術では、違いがはっきり分かると思います。

症状の根本的な原因が骨格の歪みから生じるもので、
腰の部分の症状が骨盤の歪みから、身体全体のバランスを損なっていたために
起こっていたものと考えられます。

当店のカイロプラクティック施術はアメリカ政府公認学位の長澤院長が監修されている
米国式のカイロプラクティックとなります。多くのお客様からリピートを頂いておりますので
仕事したいマン様の症状の再発防止に、是非当店をご利用くださいね。

貴重な口コミありがとうございます!

投稿日:2018/05/04

おすすめです。

毎月通ってます。
金額に見合った内容で、満足しています。

利用日: 2018/04/29 予算: 5,000円

返信日:2018/05/07

ゲスト様

当店をご利用いただきありがとうございます。
根本的な部分からケアしていく施術となります。
喜んでいただけるように今後とも精進していく思いです。
スタッフともどもお待ちしております。

投稿日:2018/03/25

親切で的確

現状の症状を伝え、そこから施行にはいります。私自信も腰痛で苦しみましたが、ここで施行してから良くなりそれから3週間にごとにメンテナンスして頂いてます。先生やスタッフも親切で相談に乗ってくれます。身体のことで悩みがある人は行った方がいいと思います。

返信日:2018/03/26

ゲスト様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のカイロプラクティック施術で身体の不調を根本から対処し、
今は定期的なメンテナンスで通って頂いている状態ですから、
調子が良さそうでよかったです!
これからもどんな些細な事でも良いので、何かお困りでしたら
いつでも仰ってください!

口コミありがとうございました。

投稿日:2018/03/24

安心感のある施術でした。

以前出張で博多に来た際に、
立ち寄らせて頂きました。

急に来たにも関わらず
対応してくれたスタッフの方は
とても親切に施術して頂き、また私の身体の
どこが問題で、腰の痛みの原因など
説明頂きました。
おかげさまであんなに痛かった腰も
今も楽に動けます。また寄らせてもらいます。

返信日:2018/04/02

ゲスト様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店での施術にご満足いただけて大変うれしく思います。
今後も安心、信頼のおける施術やサービスを
ご提供できるよう精進して参ります。
また博多にご出張で来られる機会がございましたら是非ご来店ください。
心よりお待ちしております。

投稿日:2018/03/02

整体で体調が良くなりました。

先生達がとても親切で親しみやすいです。
また、整体の技術もしっかりとしていると思います。
骨の歪みで足が痛くなったり腰が痛くなったり頭が痛くなったり色々な症状が出ることもあるそうなので一度行ってみるのもオススメです。

返信日:2018/03/03

ゲスト様

いつもご利用ありがとうございます!

どんな症状がでるか?や、どの部分に症状が出るか?は人によって違いますが、ゲスト様がおっしゃる通り骨格は身体の土台となる部分なのでとても重要です。
そして、歪んだ骨格をフラットな状態にしていく骨格調整技術(カイロプラクティック)も本場アメリカ仕込みの技術を用いていますから安心して受けていただけると思います。

また、身体の状態に関しての疑問・質問にもその都度お答えしていますので、いつでもご相談ください。

次回もご来店お待ちしております!!

投稿日:2018/03/02

肩こりや背中の痛みがラクになりました!

他のお店ではマッサージされても爽快感はなかったけど、このお店で色々検査などしてもらい、整体してもらったらかなり楽になりました!
ボキボキされるのが初めは不安だったけど、私を担当してくれたアベさんは腕が良いので安心して任せられます!
話も面白いのでまた来たいと思えるお店でした!

返信日:2018/03/03

嬉しい口コミありがとうございます!
あんまり寝付けない症状であったり、頭痛や腰痛が慢性的にありましたね。
お客様の身体を検査させて頂いた時にも説明しましたが骨盤の歪みが強くあり、
猫背になりやすい状態でした。
カイロプラクティックを受けられて大分すっきりされたかと思います♪

私自身話好きなのでついつい盛り上がっちゃいましたね笑
しっかりよくしていきましょう!

投稿日:2018/02/24

親身になってくれます!

博多駅から近くです。場所は最初は迷いましたが、看板がてでるのでそれを目印に行けばわかると思います。
中の雰囲気もいい感じで、スタッフの方の対応も丁寧でした!
料金は少し高めですが、親身に相談に乗ってくれたり、アドレスをしてくれたりとオススメです!

返信日:2018/02/25

ゲスト様

ご利用ありがとうございます!
当店では骨格調整のカイロプラクティックを始め、ストレッチやヘッドマッサージなど様々な施術を取り揃えております。
ですので、一つの症状でも様々な観点からアプローチをしたりアドバイスしていくことが可能です!

また身体の諸症状についてや、普段の生活の中で気になっている行動習慣など気になることがありましたらいつでもご相談ください。

投稿日:2017/11/26

長年の悩みが、、、

肩こりに悩まされてきましたが、小西先生に出会えて、通うたびに良くなってきています。
吐き気を伴う肩こりだったのですが、通うようになって吐き気がなくなりました。本当に幸せです。頭のマッサージもしてもらっているのですが、全身にも効果があるので、オススメです

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2017/12/01

imdov631様

いつもご利用いただきありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しい限りです!

ヘッドマッサージとカイロプラクティックの組み合わせは他のお客様にも人気が高いんですよ!
当店のヘッドマッサージはカイロプラクティックの理論に基づいていますから、他店との違いが大きいと思います。
もちろん、身体の状態に応じて他のコースとの組み合わせも可能なので気になるコースがあればいつでも言ってくださいね!
次回もご来店お待ちしております。

博多ドクターボディケア のクーポン

66%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【1回目のお客様対象】疲労回復DCマッサージ驚愕の30分→980円!

通常3,000円(税込)1,000円(税込)66%OFF !!

当店の人気メニューの一つである疲労回復DCマッサージが
30分でなんと…980円(税抜)で受けられます!!

長く受けたいというお客様、延長施術も可能です♪
60分の場合4000円でお得に受けられます♪
※詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

【ちょっとした買い物帰りに…】
【仕事終わりの疲れをとりに…】
【自分へのご褒美に…】

この機会に是非お問い合わせください。
※大変ご好評により二人同時に行う事ができない事があります。
まずはお電話にてご確認くださいますようお願いします。

こちら1回目のお客様限定価格です!
他のクーポンと併用不可ですが、通常メニューと併用は大丈夫です!

有効期限:2018年07月31日

35%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【肩こり、頭痛、眼精疲労に効く!】スマホ首対策特別コースが60分4500円!

通常7,000円(税込)4,500円(税込)35%OFF !!

デスクワーク、オフィスワーカーの方必見!
頑固な首のハリ、頭痛、中々とれない眼精疲労や肩こり…
その原因はPC作業の姿勢やスマホのせい!?

こちらのスマホ、ストレートネック対策特別コースは、
当店の多くのお客様がリピート施術される「ヘッドリフレクソロジー」施術と、
「DC疲労回復マッサージ」の混合型のスペシャルメニューとなっております。

通常7000円のところ、1回目限定で60分4500円で受けられます!
首、肩の疲れをとりたい、ちょっと贅沢したいお客様は是非この機会にお試し下さい♪

慢性的な肩こり、眼精疲労、頭痛、睡眠不足など、お疲れの方は特におすすめです。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 博多ドクターボディケア  (ハカタドクターボディケア)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
博多駅(駅から0.4km)

祇園駅(福岡)(駅から0.5km)

アクセス 博多駅徒歩2分
http://www.dr-bodycare.com (ドクターボディケアHP)
https://www.instagram.com/drbodycare/ (ドクターボディケアinstagram)
営業時間補足 【完全予約制】事前予約のみ、時間外でも受け付けます。最終受付20:00まで
定休日補足 なし
  • あり(有料)
  • ビル前の立体駐車場
    VISA / マスター / JCB / ダイナーズクラブ
  • クーポン併用不可
座席 3
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / パーソナルトレーニング
特徴 米国政府公認ドクター長澤院長が全ての技術を監修!施術者も非常にレベルの高い施術を行います。
当店ご利用はじめてのお客様限定です! 疲労回復マッサージご新規さま限定価格30分980円!延長も可能です
博多駅から2分 博多駅前の博多駅前通りの右側沿い一回にアイネットという不動産屋さんがあるビルの3階です
幅広い施術 リラクゼーションからいたみなどの緩和までお客様のニーズに合わせた施術を行います。
はじめての方でも安心♪ カラダが辛いのにどこに行けばいいか分からず迷っている方も安心!担当施術者が問診から体の状態に合ったコースの案内も行います。
ピンクの看板が目印です♪ 店内の入り口はダークブラウン、店内は白とダークブラウンを基調としたお店です
初投稿者 アントンハイセル2 (769)
紹介文 ☆☆ご新規様限定!疲労回復マッサージ30分980円(税抜)!!☆☆

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
 日本で所有している人は数少ない
 『米国政府公認ドクターオブカイロプラクティック(通称D.C.)』

当院技術監修の長澤先生は、このD.C.を取得しており、
 「どこに行ってもよくならなかった」という方も
 多くご来院いただいております

─── 博多ドクターボディケア ───

─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
●博多駅から徒歩2分 ●土日祝も営業 ●夜20時まで受付OK ●Available in English

■『ドクターオブカイロプラクティック』(以降D.C.と表記)とは?─────

日本では馴染みがない言葉かもしれませんが、
カイロプラクティックの本場、アメリカにて医者と同等の高い知識と技術を以って基準をクリアしなければ得られない資格です。

資格取得の難易度が高いため、
日本国内はもちろん九州内でも、D.C.のいるお店は2〜3店舗ほどしかありません。

そのようなD.C.が完全監修した当店では、
スタッフもD.C.の教育を受けた一流のスタッフを取り揃えています。

■ 資格だけではない!経験と実績も豊富です ─────

D.C.の資格を取得し帰国してから(1999年)
これまで15年以上の臨床経験があります。
複数の専門学校の講師も兼任しており、その知識と技術も認められています。

今では、ご来院いただく方の中には医者の方や
理学療法士や、看護師、介護関係などのお仕事をされている方も
沢山ご来院いただいております。

また、米国で資格を取得してきた経験上、英語も話せますので
海外の方も多いです。

Available in English!

■ 本格的なカイロプラクティックをリーズナブルに ─────

体のいたみや、疲れをマッサージでごまかしている方
また、どこに行ってもよくならないとお悩みの方
ぜひ一度、当院にご相談ください。

上記に述べたように、当院の施術は本物です。

その施術をできるだけ多くの方にご提供したいと思い、
価格はとてもリーズナブルに設定しております。

■ オリジナルのストレッチもマッサージ ─────

当店のストレッチ、マッサージは
院長がアメリカで8年間の留学時に学んだ内容と
カイロプラクティック10年以上の教育現場から得た
独自理論のストレッチとマッサージを組み合わせた技術です。

リラクゼーション施術も多くのお客様よりご好評いただいており、持続性も期待できます。
カイロプラクティックと併用するとさらに身体がよくなっていくのを体感頂けます。

博多ドクターボディケア

3. 福岡県のマッサージ