Bloom Flowersの口コミ/福山市元町

★福山駅から徒歩3分!天満屋横のヘアサロンです★

ブルーム フラワーズ

Bloom Flowers

福山駅から350m 備後本庄駅から1.8km
住所 広島県福山市元町12−18BLOOM FLOWERS BLD.
定休日:月

0120-837-477

2015/11/26
初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方々が声を掛けて下さり
店内もすごく綺麗でリラックスできました(^-^)
ストレートにするのが初めての私に
最初に髪質などを見て、どのように進めていくのか丁寧に説明して頂きました
うねうねだった髪が、施術後にはまっすぐな綺麗な髪になって感動しました(*´-`*)
次の日の学校で周りの友達から『髪綺麗になったね!』と褒められ嬉しかったです^^

予約の時間より遅れてしまっても対応して頂き申し訳なかったです。

是非また、友達に紹介して来店したいです(^-^)
2015/11/26
店内もすごく綺麗でリラックスできました(^-^)
ストレートにするのが初めての私に

是非また、友達に紹介して来店したいです(^-^)
2013/10/05
今まで美容院を転々としてきたけどここ何年かはこのお店でしてもらってます(*´`)
おしゃれな内装と髪についての相談や細かいことまで聞いてもらってほんとに良くしてもらってます(^-^)
この前はカラーしてもらいました!
全然色落ちなくてあまり痛みもありません♪
ぜひ来てみてくださいオススメです♡
2012/10/16
3回目の利用になりますが、いつも気持ち良く利用させて頂いております。特に、気になるところを尋ねてもらえて、いつも満足しています。また、美容師さんのお話も楽しくて、毎回美容室にいくことが楽しみになります。
2012/09/06
ホームページを見て初めて行きましたが、すごく良かったです!
最初にカウンセリングをして頂いたのですが、それに合わせたトリートメントが最高でした😊

カット&カラーも思った感じになって大満足!

オススメですよ( ´ ▽ ` )ノ

• 備後本庄駅から1.8km

• 福山駅前バス停から130m

0120-837-477

駐車場 あり
  • 駐車券あり(お問い合わせください)※指定駐車場となります
  • NICOS
座席 8席【完全分煙】
特徴 駅から近くアクセスが便利!(駅前天満屋横)
髪の健康を考えるサロン 本当の髪のキレイを引き出します。
ヘアコンテスト受賞者在籍 コンテスト受賞の技術を貴女に!
紹介制度 紹介者も紹介された方もお得なご紹介制度有。
次回予約制度 次回の予約(キャンセル化)するだけで、お得になるキャンペーン有。
季節のキャンペーン 毎月毎月、季節のキャンペーン開催中!流行をお得に押さえて☆