private salon 38の口コミ/久留米市諏訪野町

プライベートサロンサーティエイト

private salon 38

0942-39-0038

2017/08/28
こちら以前リンパマッサージで、行きました。荷物なども鍵付きのロッカールームがありプライバシーを隔離してある感じでとても、安心しました。施術もちょうど良い力加減で、良かったです。安心できる空間で落ち着きました。
2014/12/24
初めてのお店でしたがスタッフの方がとても優しい雰囲気の方で安心しました。メニューも沢山あって迷いましたがリンパマッサージをお願いしました。とてもお上手でリンパが詰まっている所が流れて血の巡りが良くなった気がします。その日の夜はおかげでぐっすりと眠れました。お値段も手頃なので次は他のメニューも試してみたいです。
2014/07/15
リンパマッサージをしてもらいました(*v.v)とにかく気を使わなくていいし、超〜癒されます!色んなコースがあって楽しいし、エステティシャンの方の豊富な美意識もありがたいし、おまけにリーズナブル^o^
オススメですヽ(o´∀`o)ノ!
2014/07/15
久しぶりにエステに来ました(^ν^)♥︎

初めに背中をじっくりマッサージしてもらいました☆凝りをじっくりほぐしてくれて、たくさんのツボを押してくれて、手のぬくもりに癒されて、ヨダレが出そう!!!

次にフェイシャル(*^o^*)♥︎絶妙なハンドマッサージを惜しげも無くしてくれました!!顔色が良くなりました!!☆パックか美顔器か選べます☆私はニキビが気になっていたので、美顔器に。終わったあと、本当に赤みが引いていました!!!意識が朦朧とするくらい気持ちよかった(*^◯^*)♥︎!!!

次はフットマッサージに…♥︎絶妙な温度の蒸しタオルで温めてくれて、足の指先までがっつり揉みほぐしてくれました(≧∇≦)♥︎足のむくみがスッキリ!!!

次にハンドマッサージ♥︎もうヨダレもの。この時には、もう体に力が入らない状態です(@ ̄ρ ̄@)♥︎(笑)♬

最後に、体がぽっかり温まって背中にかいた汗を拭いてくれます(*☻-☻*)思わず出た言葉が「もう起きたくない!!!」(笑)♬

心身共に癒されて、お肌もツルツル(o^^o)☆エステ後、メイクのノリが全然!!違いました!!!

満足♥︎満足♥︎全てに満足♥︎

笑顔でお家に帰ります☆また来ます\(^o^)/♥︎☆!!!

店舗名 private salon 38
福岡県久留米市諏訪野町1947−2
  • 南久留米駅(駅から0.7km)
  • 西鉄久留米駅(駅から0.9km)
  • 花畑駅(駅から1km)
アクセス 西鉄久留米駅から徒歩10分、国道3号線沿い諏訪野町5丁目バス停すぐ

0942-39-0038

• 受付時間10時30分〜18時30分(土曜17時)
  • その他あり
駐車場 あり
  • 5台
  • パスポートカードのご購入はカード使用不可
特徴 1回ずつのお支払いで通いやすい
紹介文 国道3号線沿い、住宅街にある小さな美容サロン♪
誰にも教えたくない…でも誰か話したい♪そんなエステサロン
38。

リンパマッサージと美顔エステの極上な組み合わせが人気で
背中、肩へのマッサージから始まり、肩のコリをしっかりと揉みほぐし、溜まった老廃物を排出させたあと、美顔エステ〜フットマッサージ〜ハンドケアと施していくことで、お肌も透明感としっとりつややかな美肌に。全身の疲れもコリも優しく解消できると大変人気です。

美肌と疲労回復をぜひ一度実感してください。

痩身も全身のリンパマッサージも時間をかけてほぐしていき、お値段もリーズナブル!そして確実な結果へと導きます。
キレイに痩せられるとリピーターのお客様が多数!!

ブライダルエステでは、「安心して通え、お肌もボディもキレイになって式前のお手入れにとても満足!!と、花嫁様から花嫁様へのご紹介でご来店されるお客様がほとんど!

*********次のような方、ぜひ当サロンにお越しください**********

★「エステサロンは入りづらい」「不安を感じる」という方

★長く通えるサロンに出会いたい方

★お顔と身体、どちらもしっかりケアしたい方

★ご自身のお肌に合った化粧品(成分、ご予算など)をお求めの方

★疲れている方、また気分が優れない方

*********************************************************

お肌についてのお悩みをお持ちの方はもちろん、
「疲労を抱えている」「気持ちが落ち込んでいる」といった方もぜひ一度private salon 38でリラックスしたお時間をお過ごしください。

また、お化粧品につきましては配達も承っており、お化粧品を買いに行くお時間がない育児中のママさんやご年配のお客様はお気軽にお問合せ下さい!