チャイナ ガーデン エクウ

China Garden 笑空

家族で了利用します

家族で何度か利用しております。
はじめは私が友人に連れてきてもらったのがきっかけです。
比較的わかりやすい場所にあるので、2度目もスムーズに来れました。
とても美味しかったです。
ウエイターさんが親切でした。ありがとうございますね。

穴場的なお店

こんな場所にこんな素敵なお店があったんだ!?と驚きました。穴場的なお店!!東生駒駅から徒歩13分。
店内も綺麗だし少し高級感もあってとても良かったです。単品でも注文できるしコースもありました。中華料理はよく食べますがここのお店は特においしいと思います。ランチも夜も営業しています。

お洒落な中華屋さん

生駒で国道168号線を車で走ってるとお洒落な中華屋さん、笑空さんがあります。雰囲気もよく内装も外装もお洒落な感じです。車エビのイエタン炒め、ふんわり卵の天津飯、金華ハムあっさりラーメン、デザートに揚げパンなどメニューもワンランク上で美味しく満足しました。

プレミアムランチ

場所は168号線左手にあり、すぐに分かりました。とても雰囲気の良い中華料理店で「プラミアムランチ」2000円を注文しました。さすがプレミアム!メインは地鶏・海鮮・豚肉より1品を選択。それから小鉢が6品。点心2種もり。ライス→おかわり自由。スープ。デザート。drink。と何とも盛りだくさんなメニューでお腹がパンパンになりました。ちなみに地鶏を選択したのですが、油淋鶏でした。大満足でした(^^)。

絶品です

奈良県生駒市の高速道路おりてすぐ左折し、五分ほど行ったら左手にあります。
私は初めて行きました。
駐車場も広くて、店内は掘りごたつ席がありました。
掘りごたつがしんどい方用に背もたれのできるイスがありました。
母と叔母は3月に一度行ってたみたいで、その時はランチを頼んだのですが、今回はゴールデンウィークとゆうこともありランチメニューはやってなかったのでコースと単品と頼みました。
中華料理はいろいろ行ってますが、本当に美味しかったです。全体的にしつこくなくあっさりとした味付けです。
珍しいメニューもありました。
鳥を丸ままあげてそれをレモン汁で食べるので凄くさっぱりしてました。このメニューは予約しないと食べれないみたいです。
スタッフさんの対応は凄くよくて、叔母がスタッフさんに質問攻めしてたのですが、笑顔で全て対応してくださいました。
最後に帰るときにお店をでてきてお見送りまでしてくださいました。本当に感動しました。また絶対に行こうと思います。

おにぎり
おにぎり さん

いつも美味しい!

時々ランチで利用させていただいてます。
特にチョイスランチのエビマヨと春巻きが大のお気に入り!
夏限定の冷製担々麺も美味しくておススメです。
デザートの杏仁豆腐も甘すぎずとても良かったです
人気のお店なのでランチでも予約していくほうがいいですよ

美味しいです

いつもは王将なんですが、時間がある時などはこちらを利用します。
チョイスランチいいですよ!
僕は、海老マヨはいつも外しません!
いつもランチ時はいっぱいなので早めに入ることをお勧めします。
休日などはこちらでランチを食べて向かいのマッサージ屋さんでマッサージを受けるのが鉄板です!!

ランチしました

ランチに行きましたよ。
ここはいつも車がいっぱい止まってますよね。
少し早めにいかないと駐車スペースがありませんのでご注意を。
チョイスランチ?を頼み2品とサラダ、ドリンクで大満足でした!
一見敷居が高そうですが中は、普通で気軽に行けますよ。

おすすめ

ランチによりました。
この辺はとにかく食べるとこが限られてますよね。
先月行きましたが、満員でした!
店が少ないからと思いきやすごくおいしかったです。
平日のせいなのか主婦の方がいっぱい!
ご飯もおかわりできお得です。

おいしいです(^-^)

ちょこちょこ行きます。
ランチは1000円程度でお得でしたよ!
ここで初めて苦手なピータンが食べれるようになりました。
めちゃウマでしたよ!
ランチはいつもいっぱいなんで少し早めがいいかもです。
お勧めです!!

上品な中華

上品な中華が個室で楽しめます。シェフは奈良の有名ホテルのレストランで修行していたこともあり、味だけではなく見た目の盛りつけもすてきな感じです。安い中華は油がちょっと苦手、という人にもお勧めできるお店です。

奈良県生駒市小明町1547-1

• 島田から26m (徒歩1分)