Salon de Micoの口コミ/寝屋川市本町

サロン・ド・ミコ

Salon de Mico

080-5305-5355

2013/10/04
サロンド・ミコさんに通い始めて半年がたち周りの友達からは肌がきれいになったね〜とか、なんか変わったってよく言われるようになりました!!

初めのうちは変化に気が付かないのですが通っていくうちにだんだんとお肌が変わってきました〜

私は27歳になったのもあり、月に一度自分へのご褒美ということでエステに通い始めました。毎月5000円でできるサロンド・ミコさんおすすめのコースがあるので、毎回それをお願いしてます。

その時の気分によっていろいろ組み合わせもできたりするので、相談されてからやるのもいいと思います☆

エステ終わった後は化粧のり抜群プルプル肌に〜
2012/11/22
敏感肌の私はエステは敬遠がちだったのですが、思い切って行ってみました。
結果は・・大丈夫でしたヽ(^◇^*)/
今回は「美白スペシャル」。初回は40%オフということで、今日は自分にご褒美をy(^ー^)y
施術は優しくツボを抑えながら進んでいき、わきの下、背中、首筋までリンパ液の流れをよくするマッサージへと進んでいきました。
優しい音楽が流れる中、とっても気持ちよかったです。
口元ががさつきはじめていたのですが、施術後は顔全体がつるつる・ピカピカ、弾力も!
アンチエイジング効果もばっちり?!
サロンはmicoさんと1対1ですが、ニコニコと人懐っこい笑顔で応対してくれるmicoさんに安心感が持てましたよ!
リラックスしながらお顔もピカピカ、肩こりも楽になりました。
何かと忙しい自分にたまにご褒美をあげるのもいいな、と思いました。
大満足です!
micoさん、また伺いますね!
2012/11/21
今回、私が受けたのは炭酸フェイシャルコースでした。 大手のエステサロンは売り込みがキツくて、続けて行こうと思うサロンが有りませんでしたがお家サロン的なところなら良いかもと思いネットで見つけたサロンドミコさんに行って見ました。 個人のサロンは初めてでしたので、ちょっと不安だったのですが明るく人懐こいミコさんに気持ちもほぐれて、あっという間にミコワールド?へ 料金も初回割引で安かったのも嬉しかったけど、マッサージがデコルテまでしっかりとしてもらったのは初めてで、その気持ち良さに感動しちゃいました。もちろんお肌もちゃんと綺麗になって大満足でした。ぜひ続けて行こうと思っています。

店舗名 Salon de Mico
大阪府寝屋川市本町22-16シャンブル101
  • 寝屋川市駅(駅から0.6km)
  • 香里園駅(駅から2.1km)
アクセス 寝屋川市駅から徒歩7分

080-5305-5355

• 最終受付時間 19:00  営業時間外も対応します。
  • 不定休
  • 近くにコインパーキングあり
  • 5000円以上でのご利用お願いします。
座席 1
特徴 プライベートな空間、ご自宅の感覚でくつろげます。
お店までのアクセス 寝屋川市駅より徒歩7分
その他 施術中は電話に出られません、折り返しご連絡させて頂きます。
紹介文 数ある、寝屋川市のエステサロンの中から選んで頂き、本当にありがとうございます。
『サロン・ド・ミコ』では、お家に居るような「癒しの時間」をご提供します。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★ 『サロン・ド・ミコ』五つのこだわり
 1、お顔だけでなく、心が休まる癒しのサロンを目指します。
 2、フェイシャルマッサージ・・・全てリンパデコルテマッサージ。
 3、化粧品・・・無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリーのエステ専用化粧品を使用
 4、スチーマー・・・浸透の高い超音波ナノミストスチーム。
 5、ご利用料金・・・都度払い、リーズナブルな価格設定。
◎お客様の満足度に自信あり!!
 エステなんて贅沢だわ・・・・と迷っていらっしゃる方、
 ぜひ一度、お気軽に『サロン・ド・ミコ』の「フェイシャルエステ」をご体験下さい。
★ サロン・ド・ミコは、組み合わせ自在なエステコース
 季節やお肌の状態・ご予算に応じて自由に組合せ、あなただけのオリジナルメニューが可能です。

◎当店人気【炭酸フェイシャルコース】
 「炭酸パック」を使用した幅広いお悩みに結果のでるコースです。
 ・美白
 ・リフトアップ
 ・アンチエイジング・肌トラブル全般
 ※人気の炭酸エステ、当店の炭酸フェイシャルをご体験ください。
 初めての方、炭酸フェイシャル体験料金 ¥3980
★メール・LINEでのご予約を受け付けています。
メール salon.de.mico2011@gmail.com
LINE@ID  @salon-mico
★詳しくはホームページをご覧ください

スマホはこちらのサイトがおすすめです。