時雨

よすぎたー!

友達からオススメと聞いてこないだ初めてこちらに行きました(*^o^*)
場所は鶴橋駅から徒歩15分くらいのところにありました!店外の雰囲気はおしゃれ綺麗なので、すぐ分かりました!
岩盤浴の種類はいろいろありました!また岩盤浴入りながらマンガなどが読めるのでオススメです!温泉も種類があり楽しかったです!またいきます

体の芯からあったまりました!

鶴橋の延羽の湯に初めて行ってきました。都会の中にある所なのでゆっくりできるか心配でしたが行ってみてゆっくり出来ました。
そんなに広くないですが雰囲気は最高〜ですね!
岩盤浴は体の芯まであったまりました!
都会の中の癒しの場ですね(^○^)

岩盤浴最高

いろいろたくさんのお風呂があって楽しいです。お風呂は比較的苦手なのですがここへくると長湯してしまいます。岩盤浴もあり、とても気に入ってます。健康の為に続けてきています。一度試しに入ってみてください。是非おすすめです。

憩いの場

自分はあまりお風呂は長風呂できないタイプなのですが、ここのお風呂行くといつも長風呂してしてしまいます。。
いろいろなお風呂やサウナがありゆっくり楽しめます。
また岩盤浴は漫画も読み放題でもう帰りたくなくなります。。

岩盤浴!

ここの岩盤浴は御用達です! 部屋の種類が多いのでいくらでも入っていられます。そして漫画の量もなかなかですね! 読みたい物や流行っている物が置いてあるのでついつい居座ってしまいます! 帰りは駅の近くにある焼肉を食べて帰るのが鉄板になっています笑

行ってきました

パチンコ屋さんとならんで、大きな建物です。大阪のど真ん中鶴橋にありますが、駐車場スペースがあるのはありがたいです。店内も広く多種のお風呂があり、疲れ、冷えなど解消されます。家族で行かれても1日?いても飽きないので、おすすめです。

やん
やん さん

ここはすごい!

また来たいと思える!!
そう思えるお風呂屋さんです。

漫画もあって、岩盤浴もある!
なんでもあるイメージなんでよくいってました!!

また時間ができしだい、
くつろぎに行きたいです!!

ちなみに駅から遠いのが若干のマイナス点ですね!

都会のオアシス!!

鶴橋駅から歩いて5分くらいの駅近にあるスーパー銭湯です!
お風呂もたくさんあって日によってワイン風呂などいろいろお湯を楽します!
岩盤浴完備!そして家族風呂まであります。お友達やご家族でゆっくりできますね!
サウナで毎30分にロウリュウサービスがあるので岩盤浴に入らなくても体験できるのが素晴らしい!スタッフさんも美男美女ばかりで圧倒されます。!!
お風呂で立ち湯があって体の芯までぬくもります!リピートまちがいなし!

なーのおっと
なーのおっと さん

都会の喧騒を忘れます

各線鶴橋駅から徒歩5分程度に距離にある
スーパー温泉です。鶴橋という騒々しい感じが
する場所ですが中に入ると意外や意外すごく静か
な空間がありました。

2階に大浴場スペースがあり露天風呂はとても
静かですし3階にある岩盤浴は種類も豊富で
とてもゆっくりできました

1階には飲食スペースも広々あり1日中でも
楽します

関西で一番好きなスーパー銭湯

鶴橋駅からすぐの、パチンコ屋さんが運営しているスーパー銭湯。

大きな看板があるので、車で行ってもすぐに見つけられます。
駐車場はパチンコ屋さんと同じなのでかなり大きいです。

ここの良さは、家族風呂ではないでしょうか。娘と一度行きましたが、最上階にある貸切風呂フロアは他のフロアとちょっと違ってなんとなく優雅な気分。

私が入ったお風呂は、竹が植えてあり、温泉旅館の一室のような雰囲気でした。

岩盤浴は行ったことないですが、カップルで行っても一緒に入れるみたいです。

もちろん一般の入浴場も大満足できる設備ですよ〜
夜遅くでもわりと人がいます。
源泉掛け流しのところはいつも賑わってます(^o^)

かなり良い!

かなり良いです^_^
まず外観なんですが、温泉に入りに来たと思わせるような雰囲気でとても良いです!
中には食べるところや、らリラックスできる休憩所みたいな所もあり、満足感は最高潮です!
毎日でも行きたいぐらいです^_^

一日過ごせます

千日前と玉造筋の交差点にあるスーパー銭湯です。
館内は広々としていて、中にはお食事処、マッサージ、散髪屋などもあります。
お風呂だけでも、長時間過ごせそうですが、私はいつも岩盤浴コーナーにたくさんある漫画を読みながら一日過ごします^^

リラックスできる

リラックスできる温泉でした。友人と一緒に温泉気分に浸りに行きましたが、まさに温泉気分に浸れて良かったです。
岩盤浴にも興味があったので、こちらの温泉施設で岩盤浴に挑戦しました。広い岩盤浴には満足しました。

食事処もあったので、お風呂に入った後の楽しみになりました。

ゆっくり疲れを癒したい方にはおすすめの施設です。

名前通り

お店の名前通り?羽をゆっくり延ばすことのできるお店です。便利な立地にゆっくりとした温泉処、いいですね。岩盤浴もかなり人気があり、遠くからこちら目当てで鶴橋まで行くという友人もいます。日頃の疲れを癒したい時に是非。

良かったです

よく行きます。
岩盤浴がすきなので入りに来ます。
広くて落ち着きがありとても満足です。
お風呂もとての気持ち良いのでオススメです。
1日おれるので楽しめると思います。
これからも大好きな岩盤浴を入りに通おうと思っています。

岩盤浴広い!

ここの岩盤浴がいいと噂に聞いて友達と行ってみました(^_^)
岩盤浴が広くてびっくり!さらにマンガを岩盤浴内に持ち込みオッケーとのことでみなさん持ち込んで読んでました。
イベントのトロッコロウリュウも体験しました。一気に汗が出て気持ち良かったです(^o^)/
途中お腹がすいたのでお食事処へ。海鮮丼、そば食べました。
あと、なぜかパブロのチーズケーキも置いてありそれも注文しました(^_^)全部美味しかったです(^^)
人気店のようで平日に行ったのにすごい人でした!
若い子が多い印象でした。
岩盤浴じたいは良かったんですが、あまりに人が多いのと、喋ってる人が多かったので、ここは1人落ち着いて岩盤浴に行くというよりは、友達と遊びに行く感じの所だなーと思いました。

満足の出来るスーパー銭湯!!

鶴橋の123のパチンコ屋さんの裏にあるスーパー銭湯、延羽の湯。

以前から気に入っていてよく利用しています。
入口を開けた所から良い匂いがしてきます。
二階に風呂があり、三階には岩盤浴。
四階には個室の露天風呂もあります。(時間制の予約制??)

風呂も広くて、岩盤浴も豊富な種類があり、いつも人気で人がいっぱいです。
人が多過ぎて少し困る事もありますが、それも人気の証拠でしょう。
食べ物も美味しく、一日中利用できる場所です。

風呂だけでも行く価値ありです。

岩盤浴してみて下さい(^^)v

友達と行って来ましたo(^o^)o
スーパー銭湯ですが岩盤浴もあり、友達と楽しむのもよし(^^)v一人で楽しむのもよし(^^)vです。
一人で楽しむ場合には、漫画や本を持ち込めるようになっているので、暇をせずに岩盤浴を楽しめると思います。
ゆっくりデトックスしてみて下さい。

温まりました。

市内なので車でもすごく行きやすいです。
駐車場も広くて安心しました。
炭酸銭がすごく気持ちよくてゆっくりできました!!
ご飯もなかなか美味しくてお風呂上がりの一杯がいいですねぇーーー。。
タオルも無料でレンタルしてくれるので助かります。

岩盤浴よかった!

最近ここのお風呂で岩盤浴と合わせていく機会がありました。

最初は岩盤浴はサウナと同じなんでしょー?っと思っていましたが、暖かい部屋で横になっているだけで汗がすごく出てきて、デトックスされてるなー!という感じで気持ち良かったです☆

漫画もいっぱいあって部屋の中に持ち込めるので暇しないですし、思った以上にリラックスできました!

これから寒くなるのでまた行きたいと思います!

大阪府大阪市東成区玉津3丁目13-41

• 東小橋から220m (徒歩3分)