ホグシノタツジン キチジョウジテン

ほぐしの達人 吉祥寺店

Q太
Q太 さん

買い物帰りに

予約なしでしたがベッドが空いてるとのことですぐに通してもらえました。担当してくれた男性スタッフは見た目以上に力が強く、終始ツボを的確に押してくれてとても気持ちが良かったです。コスパも良くて満足です。リピートしたいです。

痛かった

おばちゃんが。凝ってる2うるさかった、ダメだとか。凝ってるから、いくんだけどさ、( ゚∋゚)(* >ω<)
しかも、痛いとか、言ってるのに、凝ってるからって。力加減が、ぐいぐい押すだけな感じ。怒られるし。やな気分になった。安かったのは、良かったけど。基本的に、凝ってるとおこる、人多い気がする。

ほぐしの達人

吉祥寺に用事があり、時間もあったのでほぐしの達人に行って来ました。リーズナブルな価格でマッサージがうけれるのは良いですね。疲れもあったし、なにより肩こりがひどくて…担当してくれた人はちょうど良い強さでツボを押してくれました。気持ちよかったし、疲れも取れました。

安かったです。

いろんなマッサージがある中で、最近よく見かけるのが、ほぐしの達人です。降りる駅どこにでもあるくらいよく見かけます。1時間しっかりマッサージをしてくれて2980円は安いです。上手い人もいれば、そうでない人もいますので、指名などできればもっと嬉しいですね。

お値打ち!!

一度行ったら病み付きになって、もう何度もお邪魔してます。
なにがってこのお値段で、整骨院でも受けられないような効果的なマッサージを受けられることもあります。
それに、真面目で「いい人」ばかり!
指名ができないのはちょっと残念ですが、外れの人がほとんどいないのも感激です!!
私はパソコン仕事が多いので、どうしても定期的に通いたいのですが、このお値段でこの内容にはホント!感謝です!

これからも、ほぐしの達人吉祥寺店の皆様よろしくです!!

くつろげました。

最近、降りる駅事に「ほぐしの達人」がないかチェックするくらいはまってます。
今回もあり、さっそく見つけ入りました。
このお値段だから、気軽に行けるから良いですよね。高いところはちょっと賭けにちかいですからね。
店内はシンプルで、清潔な印象をうけますた!

♪心も体もほぐしてくれます♪

私は、吉祥寺につとめて17年になりますが、やっと!癒しの空間に出会えることが出来ました。。職場からとても近くて、よくお世話になっています。スタッフの方も皆さんとても気さくで、仕事で嫌なことがあると、グチも聞いてもらい(T_T)心までスッキリしています\(^o^)/ 力の加減も丁度よくて、マッサージを受けた日の夜は爆睡しています!!! おススメですよ(*^_^*)

安いけど…

首と肩こりが酷かったので、安さにつられて初めて行きました
マッサージは好きなのでいろいろ今まで行きましたが、ここの施術は…
正直、イマイチでした…
担当の方は男性でしたが、力加減も聞いてもらえず、ただ黙々と作業をこなしてる感があり、愛想もなかったです
安いのでしょうがないのかな?って感じですが残念でした

効きます・・・!

母校(成蹊大学)に行くついでに寄りました。
学生時代はこんなお店なかったのに
便利な世の中になりました。

凝り性なのでマッサージ店は良く行くのですが
仕事との兼ね合いで出先でマッサージ店を探さざるを得ない
と言う事。今回はこちらのお店に入りました。

他の支店は何度か利用していますが吉祥寺は初。
まず目についたのは内装がなかなか綺麗ですね。
店内清掃がいきわたってるお店は業種問わず
士気が高いいいお店なので期待が膨らみます。

で、実際の施術はかなりイイ感じ。
体が大きくていつも揉んで下さる方には
ご不便をおかけしてるんですが
お客さん位ならまだ(体格が)余裕ですよ〜♪
と、サクサク揉んでくれました。

良いお店ですね。
財布にも優しいし、また利用します!

さすが達人

始めて2980円の店に行ったのがほぐしの達人でした。

ほぐしの達人は全部で15店舗行ってますが、たまたま担当してくれた方が劇的に上手くて吉祥寺店には三回行きました。

最初の一回目が上手かったからか、二回目以降は撃沈。

たまたまかもしれませんが・・・

イチオシのお店ですよ

営業先が吉祥寺近辺なので外回りのついでにいつも利用させていただいてます。
仕事柄歩くことが多く、足の疲れ、冷え、むくみなんかの辛さが日々たまっていくんですよね。

他の整体のお店でありがちな身体をグイグイひねったりボキボキ鳴らしたりの危険な施術はなくて
手慣れた手技と心地良いリズムに身をまかせていれば疲れが一気に取れていくのがわかります。
足のむくみも解消されて足取りも軽くなるのが実感できるので仕事にもハリが出ます。
イチオシのお店ですよ。

とてもこの値段でのサービスとは思えません!

先々月、友達に誘われて仕事終わりに行ってからずっと定期的にここのお世話になっています。

このほぐしの達人さんはなんというかいい意味で潔い!
エキテンに載ってる他の店で同じくらいの値段の所もほとんど行ったのですが、
表示価格は税抜きだったり、着替え代だとか、指名料だとか、深夜料金だとか、シーツ代だとか、もろもろで数百円取られたりと追加料金のセコいところが多いです。
(しかもシーツ代取っておいてシーツが少し臭いました・・・)
ほぐしの達人は税込で2980円だけで他に一切追加料金がありません。

店内は明るくて怪しい感じがなく安心感が持てますしスタッフさんもフランクな方が多くて心もすごいリラックスできる。
技術の方も、どの方もツボを外さないというか終わった後はいつも体中の気だるさが解消できて大満足です。
とてもこの値段でのサービスとは思えません!

混んでる時も多いので仕事の終わり際に電話予約して行く事にしています。

女性も安心して利用できますね

家が吉祥寺なので入りやすそうなマッサージ店はほとんど行きましたがなかなか合う店がなくて新宿のお店に通っていました。
チラシには全員が上手いと書いてありましたけど少なくとも私が行った4回は全員満足できました。
応対も丁寧で何より「腕がいい!!」
店内も明るい雰囲気で女性も安心して利用できますね。

惜しいのはちょっと目立ちにくいことかな?
雑貨店で有名なロヂャースの前のビルにあります。
初めて入る時に迷うかもしれないですね。

キレイだしリーズナブルだし上手だし、吉祥寺のマッサージならここが一番だと思います。

いい意味で期待を裏切られる!

吉祥寺には結構マッサージ屋があって激戦区だと思いますがそんな中でもほぐしの達人はひときわ安い!!

あとからプラスオプションどうとか言い出すマッサージもあるけどここは前払いで2980円だけのなで安心です。

基本全身だけどとくに疲れてるところを言うとそこを重点的にやってくれますよ!

正直2980円だからいまいち満足できなくても安いから我慢しようかななんて思っていましたがまさかの大満足。

清潔感があるしカーテンを閉めないでやってくれるので女性でも安心だし着替えもあるからスカートでいっても問題ないです!!

いい意味で期待をうらぎられました!

最近では友達や家族にもオススメしてみんなで行っています♪

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目7−7島田ビル2F

• 東急百貨店前から68m (徒歩1分)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

武蔵境中央整骨院

• 吉祥寺駅から徒歩41分 (3.3km)

安心の施術

THC吉祥寺接骨院

• 吉祥寺駅から徒歩6分 (440m)