カリンセイコツイン

かりん整骨院

気持ちいい

担当してくれた方もとても親切で安心して施術を受けることが出来ました。
強さも非常にちょうどよく、全身をほぐしてくれたため終わったあとは体のだるさがなくなっており、とても気持ち良かったです。
店内も清潔感があり嫌なところは1つもありませんでした。
また行きたいと思いました。

マッサージとは違う!

普通のマッサージとか揉みほぐしとかを想像してたけど、ぜんぜん違ってびっくり…
正直頭を触られてなんだこりゃ?効くの?と引いてしまったけどw、終わったあと体が楽になってて心底びっくり!
半信半疑の人ほど効果に驚嘆と、実感するんじゃないかなー
これは通っちゃいますよ🤗

整体で慢性頭痛と肩こりが楽になりました☆

知り合いの友達から紹介されて行きました。
学生の時から肩こり、頭痛がひどかったです。
最近は頭痛薬を1回飲んでも治らず、2回、3回
飲んでも3日間ぐらいは頭の隅の方に違和感が
残っていました。
治療受けた日も頭痛の違和感があったのですが
治療後、不思議と無くなってました。
肩も軽くなってました。
産後の腰痛も楽になってました。
先生が触れた所がジワジワと温かくなったのが
分かりました。
気功かな?と思ったので聞いたら似たようなもの
だそうです。
まさか頭痛がこんなに楽になると思っていませんでした。
身体にどこかしら不調がある方、試してみて下さい!!

骨盤軸整体

はじめて投稿させていただきます。40代女性です。
子供が前からこちらの整骨院さんにお世話になっていたのですが、骨盤軸整体の内容が「尿もれ」や「下半身太り」など(他にもあったような…?)を改善させると聞き、ちょうどモニターを募集していたのもあったのと、お恥ずかしい話しですが、かなり悩んでいたのでダメもとで受けてみました。
正直、1回では変化を感じられず、こんなもんかなぁと落胆していたのですが、3回くらい受けたころでしょうか、ふと気付いたら、「そういえば…!」という感じで尿もれが改善していたのです!長年の悩み(というか、半ば諦めていたのに)これは、快挙です!
子供を産んだことのある女性には少なからず経験があると思います、ママ友にもぜひ勧めてみたいと思います!

先程ラジオレディオベリーを聞いて連絡させていただきます。脳神経、内臓系、骨格、メンタル調整

こんなのはじめてで感動したので口コミさせていただきます🔰
私は腰のヘルニア➕痺れ、そしてうまく歩けない40才男です。
学生の頃に、野球をやり過ぎたためか腰痛がひどく、色々整形や整体や整骨院にいったりしてましたがそのときは良いけれど…。って感じでした。薬や注射💉を毎月しても善くならない。
そして、今回来たキッカケはラジオFMとホームページを見てピン‼ってきたからです。
先日のラジオで脳神経?とか骨格とか内臓とかメンタルとか言ってたこともありまして年数が経ってるぶん色々なところが壊れてそうだったので、1度全身をみてもらいたと思っていましたので思い切って電話したのがキッカケです!

治療自体は最初は1時間くらいかな。
2回いったときは40分ほど、驚くほどやさしく、痛みが徐々になくなり、立ったときも痛くない❗
まだ二回目でこんだけ持続力があることにもビックリして文書をかいてます。

(ありがとう)感謝‼

なかなか予約も取れないみたいなので、わたしと同じように悩まれて、マッサージや電器や薬、注射に頼ってばかりいて本当に辛いくて悩まれているかたにオススメですね。

整体☆

先日は、お世話になりました‪⸜( •⌄• )⸝‬
とても体が軽くなり楽になりました♡
身体の疲れが取れない、特にお腹の調子も悪いので悩みでした•́ω•̀)
ですけど先生の整体を受けて本当にびっくり!!ソフトタッチで全然痛くなく、終わったら自分の身体じゃないみたいでびっくり( ゚д゚)かなり身体が軽く楽になりました( ¨̮ )帰ってお腹も快調でした(´◠ω◠`)先生は、人柄も温和で優しくとても丁寧です。次回もよろしくお願いします‎|•'-'•)و✧
どこ行ってもイマイチだなぁーと思ってる方是非♡オススメです!!

とてもいい整体院です

先日整体を受けました。
とても居心地のいい整体院です。
先生も優しく丁寧でとても話しやすく、こちらの話もよく聞いてくださいます。
マニュアル通りの感じではなくて、自分の体に合わせた整体を行ってくれました。
終わった後は動きやすく体が軽く感じます。
これからも通い続けたいと思います。

整体

腰痛とひざ痛があったのですが、すごく軽くなりました!
肩こりまで楽になりました!
揉んではいないのに
初めて整体を利用しましたが先生が丁寧に施術していただけました。
体が全身ポカポカとなってきたのもわかりました。

栃木県宇都宮市雀の宮3-1-8

JR雀宮駅から徒歩30分

• 雀宮駅から260m (徒歩4分)

三の沢スポーツ接骨院

• 雀宮駅から徒歩101分 (8km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 雀宮駅から徒歩70分 (5.6km)

新規患者様の80%が選ぶ『骨盤矯正』~~患者様がご家族、ご友人に自信を持ってご紹介できる接骨院~~

接骨院やわら

• 雀宮駅から徒歩72分 (5.7km)

大木整骨院

• 雀宮駅から徒歩104分 (8.3km)