セイタイインオアシス イオンモールチクシノイン

魔法

仕事がデスクワークなので、首と肩こりがひどく頭痛もしていました。
整体は初めてだったので少し怖くて不安だったのですが、痛みに耐えられず行ってみると…
先生が一つ一つ丁寧に説明してくれて、痛い所をピンポイントにほぐしてくれました。

施術後は身体も心も軽くなっているのが実感できました。

先生の手は魔法の手です!

ずっと通いたいと思います!

整体院OASIS イオンモール筑紫野院からの返信

この度は整体院OASISにご来院いただきましてありがとうございました。
お身体が楽になっていただけて嬉しく思います(^^)
魔法の手とのお言葉までいただきましてありがとうございます!

初めての整体で不安もあったかと思いますが、私共の一方的な施術にならないようお客様の今の状態や施術の流れをしっかりとご説明させていただき施術にあたっております。
歪みやコリ、バランスを崩している原因を整えるとウソのように楽になります。
また、ピンポイントでのもみほぐしも普段から全スタッフ猛特訓しておりますので喜んでいただけて嬉しく思います!

これからもご期待以上の施術が出来るよう、スッタフ一同日々取り組んでまいります。
今後とも整体院OASISをよろしくお願いいたします。

整体院OASIS筑紫野院 院長 坂本

疲れきった体がスッと軽くなった。

疲れが酷くて整体が有れば行きたいなと思って歩いていて、ふと立ち寄ってみた整体院。
自分の歪みがあるのは気づいていたので「整体ほぐれっち」40分コース。
はじめて行ったので恐る恐るでしたが、もみほぐしも気持ちよく、整体は骨の位置を整えると体の動きが楽になった。ポキッとなるが痛くなく、その後は体が軽く感じたて歪みが整っていくのが実感できた。
腕が確かな整体院でした。
また行こうと思います。

miki33様
この度は整体院OASISをご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿ありがとうございます。
お客様の体に負担をかけない矯正というのは整体師として私達が常に心がけているところですので、ご評価いただき嬉しく思います。

また、歪みが整うと体は正常に働き始めます。自然治癒力がうまく働くようになると疲れにくくなってきます。
次回は是非疲れきる前にお越しください(^^)

整体院OASIS 院長 鴨川

腰痛、肩こり解消

オアシスに通うようになって長い間の腰痛が治りました。四十肩も痛みがひきました。週一、60分で体の痛みから解放されます。痛みだけでなく、猫背解消やヘッドマッサージ等いろいろなコースがあります。どれもお勧めです。

整体院OASIS イオンモール筑紫野院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
また、いつも整体院OASISをご利用いただきありがとうございます。
腰痛や四十肩、お辛かったですね。症状が改善されてとても嬉しく思います。
今後とも整体院OASISをよろしくお願いいたします。

整体院OASISイオンモール筑紫野院副院長 鴨川

先生←神です✨

スポーツ(で両膝を壊してしまい、色々な整形外科や整体院に2年ほど通っていましたが、ジョギング程度の走りも難しく、なかなか思うようには治らない日が続いていたので、なかばもう、一生付き合っていくしかないのかなぁ…と諦めていました。
しかし、こちらの先生にお願いしてから、最初の1ヶ月で見違えるようによくなり、周りからも明らかに動きが良くなったねと言われるほどでした。
まだ完治までは行きませんが、正座が出来るようになるのも夢ではなくなってる感じです。
今では、膝だけでなく、他の部分でも少しでも気になるところがあると、相談すると即ケアしていただいているので、コンディション調整も上手くいってとっても頼りにしています。

整体院OASIS イオンモール筑紫野院からの返信

Nao chi様、神と言っていただけるとは…サクラのような口コミありがとうございます(笑)
最初にご来院いただいた時は、かがむのも小走りも痛いとの事でしたが、その状態でテニスをされていたのが衝撃的でした。
靭帯の損傷もあり膝の痛みで思うようにプレー出来ず、とてもお辛かったと思います。
始めは半分諦めているという事でしたが、痛みがあってもテニスは続けていきたいという言葉にテニスの事が凄く好きなんだな~と感じました。
その気持ちに答えないと!と責任感も強く感じました。

初回の施術でひとつずつ検査をしていき、改善する事が分かったのでそれを伝えると凄く嬉しそうにされていましたね。
実際に施術に入り痛みが取れてくると驚きながらまたすごく嬉しそうにされていたのを覚えています。
全力でプレー出来ました!という言葉を聞くととても嬉しいです。
テニスがおもいっきり出来るようにこれからも全力でサポートしていきますね(^ ^)

整体院OASISイオンモール筑紫野院副院長 鴨川

上手だと思います。

こちらのお店で施術をお願いしました。

筑紫野市にある商業施設内にあるお店で車での利用が便利ですね
施設自体大きいので場所がわからないかもしれないので事前に調べる方が
いいと思います。

肩の痛みと歪みが気になりお願いをしました。
丁寧に一つ一つ説明してくれます good!
施術はマッサージと矯正を組み合わせたもので気持ちいいですね
施術後は体は軽くなり、痛みも取れていました。

少し自宅からは遠いので通えませんが、通った方がさらにいいかもですね

近くで整体をお探しならおススメなお店ですね

仕事したいマンさん
この度は整体院OASIS筑紫野院にお越しいただき、ありがとうございました!
整体コースを受けていただけたのですね。肩の痛みはその後調子いかがでしょうか?
常に丁寧な説明と施術を心掛けておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^-^)
また筑紫野にお越しになられた際は、是非お待ちしております。

癒し

お店の人も暖かく、整体後身体が軽い。
初め身体が歪んでいたのを伝えられて、実際すごく片方へ傾いていました。週に一度、もしくは数週間に一度でまっすぐに戻っていき、その都度身体も楽になっていきました(*´-`)

整体院OASIS イオンモール筑紫野院からの返信

ご来院ありがとうございます。
身体の歪みを整えたり、関節の動きが正常に出来るようにするのが整体ですが、歪みや関節の可動域が正常になる事によって体が軽くなっていきます。それを実感していただけてスタッフ一同心より嬉しく思います。
日常生活での悪い姿勢やついとってしまっているクセがあると歪みは出てきやすいのでそれも気を付けていけると良いですね(^ ^)
日常動作や姿勢についても指導していますので、分からなくなった場合はいつでも聞いて下さい!

整体院OASIS イオンモール筑紫野院 副院長 鴨川

人生が変わりました!

5年ほど前から肩の痛みがあり腕をあげることができなくなりました。
病院、整骨院、整体院、鍼治療といろんなところを受診しましたがなかなか良くならず…
病院からは歳だからしょうがない。と言われたりもして(私はまだ三十代ですが)、だんだんと諦めて、痛いものなんだと思い込むようになっていました。
OASISさんに初めて行ったときもマッサージのつもりで行きました。(肩こり腰痛も酷かったので)
その時に肩は痛いので触ってほしくないという事を伝えると、親身になってお話しを聞いてくださり、「少しだけお時間を下さい!」と肩の検査をされて、「これなら改善すると思いますよ!」と力強く言われ、私も久しぶりに希望がもてました。
それから施術に入ると先生の言われる通りみるみる内に痛みが軽減していき、施術が終わる頃には腕があがるようになっていました!
5年間どこに行ってもあがらなかった腕がたった1回の施術であがったことに感動して涙が出そうでした。
数回通いましたが、今では仕事中も家事の時も痛みが出ることはなくなり本当に感謝です!
私はいつも副院長の鴨川先生に担当してもらっていますが、スタッフの皆さんとても感じが良くて安心できます。
これからも利用したいと思います。

整体院OASIS イオンモール筑紫野院からの返信

ご来院ありがとうございます。
5年ほど前からずっと痛みがあったとの事で、相当お辛かったと思います。
諦めていた痛みが改善し苦痛から解放された事、凄く嬉しく思います。
スタッフ一同、全力でサポートしていきます!
これからもよろしくお願い致します。

整体院OASIS イオンモール筑紫野院 副院長 鴨川

スッキリ!

お店は明るく、清潔感があり、ゆったり癒されました。
モール内ということもあり、ショッピングの合間に行くのが最適でまた利用してみたいです。
店員さんの印象も非常に丁寧な対応でした。
マッサージ後のお茶のサービスも良かったです。

整体院OASIS イオンモール筑紫野院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。
院内は白を基調にしており、清掃にも力を入れておりますのでお褒めいただきとても嬉しく思います。
また、接客面もご評価いただきありがとうございます。
お茶はルイボスティーをベースに、丹波黒豆や金時生姜などが入っており、飲みやすく美容にも良いです。
ショッピングの合間に行くには丁度良い場所ですよね。
日によってご予約が埋まっている日はご案内出来ない場合もありますので、お電話いただくか、こちらの店舗情報にのせてある公式LINEからもご予約状況の確認が出来ますので、ご確認いただいてからご来院いただけるとお待たせすることもありません。
またのご来院、心よりお待ちしております。

整体院OASIS筑紫野院 副院長 鴨川

いつも利用しています。 長年い...

いつも利用しています。
長年いろいろな整骨院に行きましたが、こちらが一番私に合っています。ひどい肩コリでしたが定期的に伺うことでおかげで前ほどではなくなりました。痛いところを気持ちよくほぐしてくれます。いつもありがとうございます。

整体院OASIS イオンモール筑紫野院からの返信

kani様 いつもありがとうございます。‘痛いとことを気持ちよく‘というのは、施術の上でとても大切にしているポイントですので、お褒めの言葉を頂けけてとても嬉しく思います!
これからも精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
整体院OASIS筑紫野院 院長 長澤

騙されたと思って行ってみて正解(*´ー`*)

人生初の整体を体験しました。
私は、背中と股関節の痛みに悩まされていました。痛みがどれだけ改善されるのか、また整体はどんなものなのかと思い、なかば騙されたと思い初来店。
初回はまず、体の痛みについてのカウセリングを行い施術計画を立ていよいよ施術。
たまたま店長が担当になり体の痛みについて的確に分かりやすく説明をしてくださり、今までの不安が払拭されました!
もちろん施術も丁寧で、眠気に誘われる時もしばしば・・・それぐらい気持ちよくなれます!
料金は整体ということもあり、多少お高いですが行ってみる価値アリ!
一度行くとリピーター間違いナシ!
なので、お得な回数券を利用すると良いかと思います。
是非一度、足を運んでみてはいかがでしょうか?(^3^)/

整体院OASIS イオンモール筑紫野院からの返信

ご来院ありがとうございます(^-^)
初めての整体でOASISを選んでいただき、施術の効果も実感していただけたようでとても嬉しいです。
やはり、はじめての時は不安が大きいですよね。どんなことをするのか、痛みの原因はなんなのか、どのくらいで改善するのかなど、不安材料は出来るだけ減らした上で、安心して施術を受けていただけるように心掛けております。
痛みの出ない体作りを一緒に頑張っていきましょう!これからよろしくお願いします☆

スッキリ

とてもリラックスできました
初めて来店で、今まで色々な足ツボマッサージにいきましたが、とても技術が良くスタッフの方も丁寧で良かったです。
施術を受ける前は、頭痛、眼痛、腰痛、足のだるさ、疲労感、とありましたが、
施術を受けた後では、全然体が、スッキリです。

整体院OASIS イオンモール筑紫野院からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
施術・接客までお評価いただき、本当に嬉しく思います☆ありがとうございます。
足つぼだけでも全身がスッキリしますよね(^-^)お疲れが取れて良かったです。
12月4日からは新店舗(同じくイオンモール2階)になります!
綺麗な空間でよりリラックスしていただけると思いますので、またのご来院心よりお待ちしております!! 院長 長澤

momo
momo さん

とてもお上手

イオンモール内にあるので買い物ついでに立ち寄れるのも魅力の一つですが、リーズナブルな料金設定なのにとても腕が良いので出張中はよくお邪魔しています。連日のハードな仕事疲れもここに来るとふっとぶので本当に助かっています。接客も丁寧ですし清潔感のあるお店でおすすめです。

整体院OASIS イオンモール筑紫野院からの返信

momo様 いつもご来院ありがとうございます!!
腕が良いとおっしゃっていただけるのが何より嬉しいです!ありがとうございます。
お仕事いつもお疲れ様です。出張のお疲れしっかり取れるように、また頑張らせていただきます(^-^)またのご来院楽しみにお待ちしております!! 院長 長澤

すっごく楽になりました!

今回初めて伺いました。
本来マッサージ的なものは苦手なので全く利用しないのですが、仕事柄腰痛がひどく知り合いのすすめで伺いました。
的確な処置とアドバイスで帰りにはすっかり良くなりました!
また伺いたいと思います!

整体院OASIS イオンモール筑紫野院からの返信

この度はご来院ありがとうございました!
マッサージが初めての方、苦手な方へも適度な加減で施術できる様、細心の配慮をさせて頂いております。満足していただけて本当に嬉しく思います(^-^)
お仕事での無理な姿勢や重労働は本当に腰にきますよね・・。
どうかご無理なさらず、いつでもOASISにお任せ下さい!
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

痛いの飛んでいきました

イオンモール筑紫野で買い物をすることが多いのと、元々腰痛持ちなので店内を回るだけで、腰が痛いのでたまに利用させもらってます。

店内は清潔感があってよく清掃されてるなと感心します。
スタッフさんが親切に診てくれるので安心して受けられます。
日々どういうケアをすればいいのかの相談も気軽に出来るし、何より他にはないと言うぐらいリラックス出来る空間を作ってるのがいいですね。

自分は、事故の後遺症でムチ打ちの痛みが半端ないので、今度はその治療と相談を受けにいこうと思います。

整体院OASIS イオンモール筑紫野院からの返信

とん吉君さん、コメントありがとうございます。

院内は朝と夜に毎日磨きあげていますので、そこもご評価いただき嬉しいです(^-^)

事故は大変でしたね。痛みなら当院にお任せ下さい!

またのご来院お待ちしております。

最高ですね♪

腰痛持ちだった私は元々整体に行きたかったところに、地元の後輩が働きだしたのがきっかけで通い始めました。
みなさん明るく、色々話して楽しくリフレッシュできます\(^o^)/

日常の姿勢のしかたなども相談させて頂いています。是非一度行ってみて欲しいと思います。

整体院OASIS イオンモール筑紫野院からの返信

ヨディさん口コミありがとうございます!
きっかけはそうでしたね(笑)

こちらこそいつも元気をいただいてます!
またなんでもご相談ください(^O^)

すっきり

便秘でスッキリしなくて重たい日々が続いてた時にたまたま通りかかったら美容整体というコースのダイエット?のコース受けたら体ポカポカなりお腹ゴロゴロ終わったらすぐにトイレで凄く凄く感激しました!
薬を飲まずに身体もお腹も通ってドンドンスッキリしていきます!!!

整体院OASIS イオンモール筑紫野院からの返信

口コミありがとうございます。
便秘は辛いですよね。スッキリしていただけて良かったです。
スッキリするだけでなくて内臓系の働きが良くなりますので、
代謝も上がり、ダイエット効果も期待出来ますよ。

リラックスできました

いつも優しい笑顔でほぐしてくれて癒されます。ここ数年首肩のコリに悩まされていたのですが、今ではすっかり楽になりました。もっと早く来れば良かったと思いました。
店内も落ち着いていてリラックスできます。
場所もいいので気軽に行けるのがいいです。

整体院OASIS イオンモール筑紫野院からの返信

天さん、ご投稿ありがとうございます。
楽になっていただけて、私たちも嬉しいです。
これからも整体院OASISをよろしくお願い致します。

色んな整体院に行った事があるのですがこちらの一番いい所は駐車場を気にしなくていいことですかね。

肝心な体に対しての効果は全く私には感じられませんでした・・・

お店はおしゃれで落ち着いていて好きでしたけど。

整体院OASIS イオンモール筑紫野院からの返信

ルミ様 今回はご来院いただきありがとうございました。
技術に対して満足感じられなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
全スタッフのレベルアップを早急に取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
心も体もリラックスしていただける院内作りをしていますので、落ち着いた空間を評価していただけたことは嬉しく思います。
また機会があれば是非お立ち寄りください。 整体院OASIS筑紫野院 院長 長澤

通ってます!

イオンの中で駐車場の心配もなく、遅くまで開いているので通いやすい整体院です。
先生方もみなさん明るく親切なのが一番のポイントですね☆
カイロプラクティックの専門学校附属なので、知識や技術も安心だと思います。身体についての豆知識も教えていただき、助かっています。

整体院OASIS イオンモール筑紫野院からの返信

kanaeさん、いつもご来院頂きありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
皆様に元気になって頂けるよう、まずは私たちが明るく元気に!
と、いつも心がけています。
これからもより元気になって頂けるよう腕に磨きをかけ、
スタッフ一同最高の笑顔でお待ちしております。
これからもよろしくお願い致します。

福岡県筑紫野市立明寺434−1イオンモール筑紫野2F

JR天拝山駅から徒歩5分、西鉄朝倉街道駅から徒歩10分、筑紫野インターチェンジから車で5分

• イオンモール筑紫野から81m (徒歩2分)

オスカー整骨院 二日市院

• 天拝山駅から徒歩31分 (2.4km)

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

湯まちはりきゅう整骨院

• 天拝山駅から徒歩23分 (1.8km)

様々な人の未来を開拓して早10年。心だけでなく体の不調も一緒にケアしていきます

ホーリールーム湘南太宰府心理センター

• 天拝山駅から徒歩25分 (1.9km)

オスカー整骨院 二日市院

• 天拝山駅から徒歩31分 (2.4km)