ヒラタセイコツイン

ひらた整骨院

これからも通いたくなるところ。

初めての整骨院でどこに行けばいいか分からず、知人から勧められて行きました。緊張しながら行ったのですが、先生はとても丁寧に話を聞いてくれました。整骨院に通ってもそんなに症状は変わらないだろうと思っていましたが、全然、違いました。本当に行ってよかったなと思います。
また骨盤矯正や酸素カプセルなどもあって美容のためにも聞いたのでこれからも通ってみたいと思います。

おすすめです!

腰が痛くて、自宅から近かったので行ったのですが
分かりやすい所にあり、駐車場も広かったです。
整骨院に行くのは初めてだったのですが、店内は暖かみのある色合いで統一されており、おしゃれでとても綺麗でした。
また、先生がとても話しやすい先生で施術も丁寧でした。
先生のおかげで来る前は、重だるく痛みのあった腰がとても軽くなり
痛みもほとんど無くなりました!
お店と先生の雰囲気もよく、腕も確かなのでまた行きたいと思いました!

安くても確かな技術

都内のマッサージ店を転々としているサラリーマンです。偶然、田町で仕事があった帰りに寄ってみました。
脚が疲れていたので、フットコースをお試しに選択しました。
フットバスと、足裏とふくらはぎのマッサージが20分で2,000円という安さ。
強さも調整してもらえるし、心地よい力加減が本当に気持ちよく、技術がちゃんとしてる店だなと思いました。
脚をほぐしてもらうと、疲れがすぐに和らぐ気がします。やっぱりふくらはぎは第二の心臓というし、仕事で疲れた脚を癒してもらうのは体にもいいんでしょうね。
田町に来ることがあったら、是非また寄りたいです。ボディのコースとも組み合わせられるようなので、今度は是非全身で!

ぼん
ぼん さん

丁寧

座り仕事が多い為普段から背中や腰に痛みが…
いろんな整骨院に行っても改善されなかった私に知り合いがひらた整骨院を紹介してくれ行ったらすぐによくなりました。
そこでやる簡単だけど変な体操を教えてもらい今では痛みのない生活を送っています♪

女性におすすめ

仕事で一日パソコン業務をしていて、肩や腰が痛くて通院しています。
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があります。
仕事帰りに行くことが多いのですが、更衣室もあり、着替えを忘れた時は貸してもらえて助かっています。
電気治療やホットパックは気持ちよく、院長の治療はちゃんと説明しながらやってくれて安心して受けられます。
特に仕事が忙しい時など腰が張った感じなのが、治療の後は体が軽くなった感じです。
治療の後、ストレッチの仕方の指導もしてくれて、丁寧な整骨院という印象です。
また、土曜日も日、祝日も開いているので、平日、忙しくて行けない時は、休みの日に利用できてとても便利です。

大分市明野 天然塚バス停から徒歩1分

• 天然塚から49m (徒歩1分)

クリスマスが近づき、寒くなりましたね 整体ルーム暖かく ラベンダーの香りでお待ちしております

森のくまさんま整体

• 高城駅から徒歩47分 (3.7km)

上部頸椎調整法で根本的回復!〜頭・首肩・腰・膝痛他〜

大分コンディショニング

• 高城駅から徒歩52分 (4.1km)

はなみや接骨院

• 高城駅から徒歩33分 (2.6km)