子供が産まれてHAPPYだったのも束の間・・・。なんとひどい肩こりと腱鞘炎になってしまいました。
妊ママ友からかわいさんのマママッサージを教えてもらって、即マッサージをしてもらいました。あかちゃんがいるとマッサージもなかなか行けませんが、ここは子供連れOKなのでママには嬉しいんです。
初めはひどかったので毎週通いましたが、どんどんラクになり、今は月イチでマッサージしてもらっています。
かなり大変な育児も頑張って乗り切れるのはかわいさんのバックアップがあるからです!

yume503様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!!
そしてご出産おめでとうございます✨✨
妊娠から産後およそ2年ほどは身体にとって変化も刺激も多く、特に出産後は回復力がどうしても落ちてしまうので、みなさんひどい肩こりや腰痛などさまざまな症状を抱えてしまうんですよね((+_+))
それでもお子様やご家族様のために毎日頑張るママさんのために、
束の間ですがリラックス&リフレッシュできる時間ができるよう、お子様連れOKのママタイムのコースを作りました。
実際どのママさんもものすごい硬さで毎回驚かされます…!!
yume503様もきっと最初はすごい状態だったのでは…と思います(笑)
でも実際に実感していただいたように、定期的にご利用頂くことで症状を楽にする事ができますので
これからもお疲れがたまりすぎる前に、ぜひメンテナンスにいらっしゃって下さいね(*^▽^*)
今後も元気はつらつ!な毎日を過ごせるよう全力でバックアップさせていただきます!!
yume503様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
かわい指圧ルーム 河合
マッサージって相性があると思うのですが、こちらとは相性がばっちりのようです。
初めに触れられた時に「あ、これはアタリだな」という感覚がありました。
マッサージでも人や状態によって特に気持ちがいいポイントってあると思うのですが、そこを的確にほぐしてくれました。
私はポイントによっては力がかかるのが苦手なところもあるのですが、それも完全に把握してくださり、本当に気持ちがいい時間が過ごせました。
もちろんマッサージ後は見違えるように体が軽くてスッキリしました!痛みもホントにラクになりました。
これからも通いますのでよろしくお願いします!

さやこ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます‼
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(*^▽^*)
私も休日、マッサージを受けに行く立場になると、「相性って大事だな〜」と感じます。
お店そのものもそうですし、担当者の力の強さ・やり方・手や指のサイズ感等々…
なかなか「おっこれは!!(*'ω'*)」というめぐり合いって難しいですよね;;
その感覚が良く分かるので、当店がアタリだ!と思っていただけたのは本当にうれしいです。
今後ご利用していただだく際もよりご満足して頂きたいので、気になることがあればお気軽に仰って下さいね(^^)
また当店にはベーシックなボディコースの他にも、アロマや鍼灸のコースなど様々なコースをご用意しておりますので、お身体の状態や気分に合わせてぜひ色々試してみてください(*^▽^*)
さやこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!
かわい指圧ルーム 河合
ここの女性にやっていただくアロママッサージがとても気に入っています。すごく気持ちがいいんです。
使っているオイルが純粋で安全なピュアオイルなので安心だし、とてもいい香りがします。香りとマッサージの気持ちよさでいつも寝ちゃいます。
終わった後には何とも言えない爽快な気分で、体も心もすごく軽くなっているのを実感します!
肌もしっとりとしてシルクの肌触りかしらって思うくらいスルッとするし、かなり女度がアップしてますね笑

ウェル 様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!!
アロママッサージがお気に入りなんですね(*^▽^*)いつもご利用ありがとうございます!
アロママッサージは、オイルトリートメントとアロマテラピーの両方の効果を得られるので、
特にむくみが気になる方、精神的にもお疲れがたまっている方ストレスの強い方におススメのコースになります。
大事ない時間をしっかり満足していただけるよう
その日の状態に合わせたアロマオイルのブレンドや、力加減もゆったり優しいタッチのマッサージからしっかりコリに刺激するアプローチまで強さを調節出来ますのでなんでもお気軽に仰って下さいね。
お時間のある日は、コースの前に岩盤浴に入っていただけますと相乗効果でよりリラックス&デトックス&美肌効果がぐーんとアップします!次の日の爽快感が違いますので是非お試しください(#^^#)
これからも女度アップのお手伝いをさせて下さい🎵🎵
それでは、ウェル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
かわい指圧ルーム 河合
立ち仕事で足がむくみまくりです。今は2週間に1度こちらでフットマッサージをしてもらっていますが、本当に足がラクになりました。
むくみがひどいと靴が履き替えられなくなるのですが、ここに通い始めてからはそこまでひどいむくみにならなくなりました。
これからもよろしくお願いいたします。

EMIKO様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
定期的なご利用ありがとうございます。お身体の変化をしっかり感じて頂けて私どもも嬉しいです(^^)
オイルで足の疲れを解していくフットのコースは、むくみや疲れが辛いときに一度受けるだけでももちろん楽になりますが
定期的に受けていただくことによって足はもちろん段々と身体全体が根本的に疲れの溜まりにくく、むくみの抜けやすい良い身体に変わっていきますので今後も変化を感じていって下さいね!
これから寒くなってきますので、フットコースと身体を温める岩盤浴をプラスするのもすごくオススメですよ(^^)🎵
EMIKO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
かわい指圧ルーム 河合
ちょっと古いのですが、チャングムを観て鍼を体験したいと思っていました(笑)。
ママ友から子供連れで受けられる鍼があると聞いてこちらに来てみました。
鍼って痛いのかなと思っていましたが、全然痛くありません!むしろちょっと気持ちよかったかも(笑)。
子育てで肩と背中がガッチガチだったのですが、鍼とお灸をしてもらったら、たまっていたものがすっきりと取れた感じがします。
すごく軽くなりました〜!来てよかったです!

anasui さま
この度は口コミの投稿ありがとうございます!返信が遅くなってしまい失礼いたしました。
チャングム面白いですよね!(^^)
そこから鍼に興味を持っていただけるなんて、ビックリしました(笑)
チャングムの時代と違い、現代の鍼はあまり痛みもなく安心安全に受けていただけるのでオススメです!実際気持ち良さまで感じて頂けたようで良かったです(^^)♫
子育て中は毎日体力勝負!またコリがひどくならないうち、お疲れがたまりすぎないうち、早め早めのケアにいらっしゃって下さいね(*^▽^*)
anasui様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
かわい指圧ルーム 河合
どこに行ってもなかなか肩こりが取れず悩んでいたところ、同僚からこちらの評判を聞き、鍼灸コースをお願いしました。
鍼もお灸も初めてだったのですが、思ったより痛みも熱さもなく、本当に気持ちよかったです。
値段も良心的でスタッフさんも優しい方でした。
これなら通いやすいです!

彩子様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!!返信が遅くなってしまい失礼いたしました。
その後肩の調子はいかがでしょうか??
鍼灸のコースは初めて利用される場合、やっぱり皆様
『鍼をさすなんて痛くないのかしら?』『お灸って熱すぎたりしないのかしら?』
と心配されることが多いのですが
そういう方こそ終わった後は思っていたより痛くなかった!!そして身体が楽になった!!とご満足を頂いているコースなんです(^^)しつこいコリが気になる場合はおすすめです。
お身体を健やかに保つためには、ひどいコリを鍼灸のコースで落ち着かせた後、また同じ状態にならないように定期的にボディのコースを受けて頂く流れをおススメいたしますので、また是非ご利用ください!
彩子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
かわい指圧ルーム 河合
足がパンパンでむくみも出ていたのですが、フットコースをお願いして疲れとむくみが吹き飛びました。
スタッフさんもとてもいい方でしたし、清潔感のある院内だったので、これからは疲れが溜まる前に行きます。

wrrel171様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。返信が遅くなってしまい失礼いたしました。
お足の辛さを吹き飛ばすことができて良かったです(^^)
足が辛いと全身重だるい感じになってしまいますよね。またパンパンにむくんでしまうとセルフケア
ではなかなかスッキリしにくくなってしまったり…。
足もとは早め早めのケアが大切なのでまた是非お疲れの溜まりすぎる前にいらしてくださいね♪♪
これからの季節は冷えやすいので、フットコースにプラスして岩盤浴をご利用頂くのもおススメです!!終わった後のスッキリ感が違いますので是非一度お試しください(^^)b
wrrel171様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
かわい指圧ルーム 河合
普段仕事で外回りばかりなので足の疲れが溜まる一方…
なかなかマッサージに行く暇もなかったのですが、取引先の近くにこちらの店があり、紹介されたので仕事中に行ってきました(笑)
30分のフットマッサージで足の疲れがスーッと抜けて行きました。
施術がとても丁寧で本当に気持ちよかったです。
この辺には仕事でよく来るので、また時間を見つけて通いたいです。

はるかん 様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!!返信が遅くなってしまい失礼いたしました。
毎日の外回りご苦労様です(+_+)お仕事用の靴で動き回るのってかなり疲れますよね…!!
当店のフットコースでリフレッシュしていただけたようで良かったです(^^)
日々の脚の疲れは放っておくと足裏の形の変形でしたり足を太くしてしまう原因にもなりますので、
今後もぜひ定期的なケアをおススメいたします!
またお時間のある時やお疲れが辛いときはフットとボディを合わせたセットコースもございますので
ぜひ1度お試しください♪♪
はるかん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
かわい指圧ルーム 河合
仕事帰りにボディーコースをお願いしました。
普段の仕事と休日のゴルフで上半身がカチカチだったのですが、一回の施術でかなりほぐれました。
初めて行きましたが、スタッフのみなさんも優しい方ばかりでとても通いやすかったです。
職場から近いのでまた行きます!

teffa 様
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕事も、ゴルフも上半身にきますよね〜!お仕事の疲れがたまったままだと良いプレーができなかったり、ゴルフの疲れがたまっていると仕事で集中力が切れてしまったり、しますよね(++)
どちらのお疲れも貯めずに解消していくことが大事ですので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね(^^)
ゴルフでたくさん歩いてつかれた…なんて時はボディコースにフットコースをプラスしていただくのがおススメですので、ぜひお試しください♪♪
teffa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!
かわい指圧ルーム 河合
前から気になっていた美容鍼をしてきました。
鍼治療は少し怖い部分もありましたが、痛みもなく、かなりの効果があったのでとても満足しています!
むくみが取れただけでなく、肌も綺麗になって化粧ノリもよくなった気がします。
マッサージと合わせて定期的に通いたいです。

onomi様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!!
美容鍼気に入っていただけて何よりです(^^)
顔に鍼をすると聞くとちょっと怖かったと思いますが、実際は最初に行うオイルマッサージで気持ち良くてウトウト…気づいたらもう鍼が打ってあった!痛くなかった!という方がほとんどです
こちらのコースはマッサージももちろんですが、岩盤浴と組み合わせるとさらに効果抜群ですのでお時間のある時に是非お試しになってみて下さい♪
onomi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
かわい指圧ルーム 河合
岩盤浴が大好きなのですが、最近なかなか行く暇がなくて職場の近くで行けたらいいなと「田町 岩盤浴」と検索したらこちらがヒットしました。
指圧ルームなのに岩盤浴?と思いましたが、行ってみると店も綺麗でスタッフさんもとても優しくて、通いやすい指圧ルームでした。
ドーム型のベッドで寝ているだけなのに、今まで経験したことのないくらい汗をかきました。
着替えも無料で貸してくれますし、お水のサービスもありとてもよかったです。
ここなら仕事帰りに通えるのでまた行きたいと思います。

あずまる 様
この度はご来店ありがとうございました!!
指圧ルームに岩盤浴??とビックリされる方は結構いらっしゃいます(笑)
ですが、実は岩盤浴はマッサージとの相性がすごく良く、相乗効果でよりお身体が楽になるんです!
もちろん岩盤浴だけでもデトックス効果は抜群ですが、特にお疲れの際は是非マッサージとの組み合わせもお試しください(^^)
また是非、お仕事帰りにたくさん汗をかいてスッキリしにいらしてくださいね♪
あずまる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
かわい指圧ルーム 河合
初めて利用しました。
今までも別な店などでマッサージの経験はありましたが、今までで一番気持ちよかったです。
今回は60分のボディーコースでしたが、本当に気持ちよくて、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
今度は他のコースにもチャレンジしてみたいです。

Gigi様
この度はご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
ご満足していただけてわたくしどもも嬉しい限りです。
初めてご来店の方には今回ご利用頂いた60分のボディコースをお勧めすることが多いのですが、
その時のお疲れ具合や気になる箇所によって他にもさまざまなコースをご用意させていただいておりますので、次回以降コースに悩んだときはお気軽にご相談ください(^^)
Gigi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
かわい指圧ルーム 河合
普通の温泉施設のように他人の目を気にすることもなく、落ち着いた雰囲気の中で岩盤浴ができます。
岩盤浴は大好きなのですが、他人の目がどうしても気になってしまう私にとってはとてもありがたいです。
しかも、専用のベッドで寝ているだけで今までにないくらい汗をかけました。
着替えを貸していただけるので手ぶらでも行けますし、無料でミネラルウォーターを1本いただけるのも嬉しいです!

亜希 様
この度はご来店ありがとうございました!また口コミの投稿ありがとうございます。
岩盤浴でスッキリしていただけたようで何よりでございます。
お一人様でゆっくりリラックスできるので心身ともにデトックスできる感じがしますよね(^^)
当店のようなドーム型の岩盤浴は特に発刊効果が高いので、汗をかきにくい方でもしっかり汗がかけるとご好評いただいております。
この時期はだんだんと薄着&冷房でお身体冷えやすくなってきますので、ぜひまたご利用ください!!
亜希様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
かわい指圧ルーム 河合
仕事終わりにたまたま見かけてふらっと立ち寄りましたが、女性スタッフさんが親切な対応をしてくれました。
一日中歩き回って疲れた足をほぐしてもらったのですが、本当に気持ち良くて一回でむくみも取れました!
結構も良くなって冷え症も改善しています!
またフットコースを受けに行きたいです!

秋 様
この度はご来店ありがとうございます!また、口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
仕事後の足は筋肉疲れとむくみのダブルパンチなので重〜くなってしまいますよね。
足は疲れが定着する前にケアできると足そのものが疲れにくくむくみの抜けやすい足に変わっていきますのでまた是非ご利用ください!!ホームケアやストレッチなどのアドバイスもございますので、気になることがあればお気軽にスタッフまでご相談くださいね(^^)
秋様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
かわい指圧ルーム 河合
以前フットコースでお世話になった時に気になった岩盤浴に行ってきました。
岩盤浴が大好きなので楽しみにしていたのですが、今まで行った中でも一番の気持ちよさで、ドーム型のベッドで寝ているだけでかなりの汗をかきました!
体の中の悪いものがすべて出た感じでスッキリしました!
また岩盤浴しに行きます!

mxsht9 様
この度はご来店ありがとうございます!! また口コミの投稿ありがとうございます。
岩盤浴でご満足いただけたようで何よりでございます。
ぶわーっと汗をかくとそれだけで身体がすっきりしますよね。
当店で使用しているドーム型の岩盤浴は発汗量が多いので、汗をかきにくい方でもしっかりデトックスできると好評なんですよ♪
岩盤浴はフットコースをはじめとした他コースと組み合わせも相性抜群でおススメなのでぜひ一度お試しください(^^)その際コースで悩んでしまったりわからないことがあればスタッフにお気軽にご相談ください。
mxsht9様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
かわい指圧ルーム 河合
フットコースをしてきました。
ふくらはぎがパンパンにむくんでいて、冷え症もひどく足の疲れがひどい状態だったのですが、一回の施術でかなりすっきりしました!
むくみもだいぶ和らぎ、疲れが一気に吹き飛んだ気分です。
フットバスもとても気持ちよかったので、またお願いします♪

ゆきの 様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます!!
足は毎日頑張って身体を支えている部分なので疲れますよね(><)フットのコースでスッキリしていただけたようで何よりでございます。
足もとへの刺激は全身の血行を良くするので全身のリラックスと疲労回復にも効果抜群なんですよ♪
フットのコースはボディのコースや岩盤浴のコースなど他のコースとの相性も良いので、特にお疲れの際は是非一度試してみて下さいね(^^)
ゆきの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
かわい指圧ルーム 河合
岩盤浴をしてきました。
ドーム型のベッドで30分横になるだけでびっくりするくらいの汗が出てきます!
指圧ルームに岩盤浴があるというのがすでに驚きですが、あまりの効果に本当に驚きました。
岩盤浴は好きでよく行くのですが、今までで一番汗をかきました。
とても気持ちよかったのでまた行きます☆

彩芽 様
この度はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございます!!
岩盤浴は想像以上に汗が出るのでびっくりしますよね(笑)
最初はあんなコンパクトな機械に寝るだけでほんとに汗が出るのかしら…?と半信半疑の方もいらっしゃいますが、入られた後ははみなさんとても満足されています。
岩盤浴のみのご利用でももちろんデトックス効果は抜群ですが、各種マッサージと組み合わせていただくと相乗効果でよりお身体が楽になりますので一度ぜひお試しください(^^)
彩芽様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
かわい指圧ルーム 河合
仕事の移動中に利用させてもらいました。(さぼり)マッサージが好きで良く利用するのですが、かわい指圧ルームさんは雰囲気が良くてとってもリラックスできました。
時間があれば鍼もやってみたかったのですが、今回はマッサージだけでした。
また利用させて頂きます。

many 様
(さぼり)←この表現にクスッと来てしまいました。(笑)
でも息抜きはすごく大事ですよね!!そんな大切な息抜きの時間に当店を選んでくださりありがとうございます(^^)マッサージでリラックスしていただけたようで良かったです。
当店にはボディのマッサージや鍼灸の他にも様々なコースをご用意しておりますので、お時間やお身体の状態に合わせて色々と試してみて下さいね(^^)♪
その際何のコースが良いか悩むようでしたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
それでは、
many様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
鍼も気になる
都内を仕事で、動き回っているので疲れたらマッサージに行くのですが、かわい指圧ルームさんは女性スタッフさんがいたので安心出来ました!
肩こりで行ったので、今回はマッサージをして頂きましたが、顔の鍼もやっているようなのでそちらも気にはなりました。

安納芋 様
この度ご来店ありがとうございます。
そして口コミの投稿ありがとうございました!
お忙しい中のリラックスタイムに当店を選んでいただいて光栄です!また是非お立ち寄りください(^^)
顔の鍼(美容鍼)は、お顔に鍼+オイルでマッサージもしていきますので、美容効果だけでなくリラックス効果も高いコースとなっております。またお時間のある時に是非お試しくださいね♪♪
他にも気になるコースなどございましたらお気軽にご相談ください!
安納芋様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
かわい指圧ルーム 河合
顔のむくみが気になり、やっぱりエステなのかなぁ〜といろいろ調べていたときにかわい指圧ルームさんの美容鍼を見つけて、気になって予約しました。
肩などで鍼治療をしたことはありますが、顔にもやるものなんだなくらいに思っていましたが、あまりにも効果があってびっくりしました。
写真などを撮らずとも、鏡を見ただけで自分ではっきりわかるくらい小顔になっていました。
顔のむくみが取れただけでなく、目の疲れも取れて最高です。
またお願いします。

秀美 様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!!
効果をしっかり実感いただけたようで私どもも嬉しい限りです!
顔がむくんでいるとなんだかどよーんと気分も冴えない感じになってしまいますよね(><)
当店の美容鍼のコースは、ただ単に鍼を打つだけではなく、デコルテから顔にかけてオイルでのマッサージも行っていきますので相乗効果でよりむくみが流れてスッキリすることができます!また顔への刺激はリラックス効果も高いのでストレスで硬くなった表情もほぐれますし、眼精疲労の方にもご好評いただいております。
お時間のある時は岩盤浴と組み合わせていただくとより小顔&美肌効果がUPしますよ♪
他のコースと一緒に受けることも出来ますので、迷ったりしたときはどうぞお気軽にご相談くださいね(^^)
それでは、秀美さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!