かわい指圧ルームの口コミ/港区芝

本物の技術と上質なサービスをお約束します♪ かわい指圧ルーム (カワイシアツルーム)

• 評価詳細(かわい指圧ルーム)

東京都港区芝5丁目22−4 種村ビル2F

投稿日:2017/11/10

念願のダイエット成功!

30日間のダイエットプログラムで3kg痩せました!
一人一人にあったプログラムを作ってくれるので、無理なく続けられました。
何より一人じゃないと思うと心強く、責任も感じて続けることができました。シェイクも美味しかったです!
筋力トレーニングのおかげで腕が引き締まりくびれができたのが嬉しいです!これからも続けます!

投稿日:2017/09/29

皆うまい!

約4年前の元スタッフです。
かわい指圧ルームは、院長の技術の高さはもちろんの事、全スタッフへの技術指導、練習がしっかり行われているので、誰か入っても高い満足度を約束します。
院長の接遇、技術に関して一切妥協を許さないプロとしての姿勢が、人気の秘訣なんだと感じました。

予算: 5,500円
投稿日:2017/09/12

腕も良いけど、対応も丁寧

どうせなら全体をケアした方がいいと思ったので、セットコースにしました。
個人的な要望にも応えてくれて、最後まで気持ち良く施術を受けることができました。
辛い部分を念入りに...など、時間配分を調整できるのも良いですね。

くっきぃ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

セットコースは、下肢はオイルマッサージ、上半身は指圧マッサージのセットになっており、全身をケアしたいお客様にはうってつけのコースです!各コースの時間内ではありますが、時間配分は自由に変えることができ、むくみ等下肢の疲れが気になる場合はフットマッサージを長めにしたほうが全身がすっきりします♪施術に関する希望がございましたら、次回からも遠慮なく施術者に相談ください。

投稿日:2017/07/21

時間を忘れるほどの心地よさ

岩盤浴とアロマコースをやりました。
良い香りが漂ってきて、それだけでもかなりリラックスできましたが、オイルマッサージも身体に優しい感じがしました。
凝ってるところは集中的にほぐしてもらい、力の強弱も要望通りに調節してくれました。
でも、60分って案外早いですね。130分ぐらいがベストかも!

投稿日:2017/06/28

ストレス解消にも

肩や腰を中心にコリの酷いところをしっかり揉みほぐしていただきました。
希望すれば細かい部分もケアしてくれるので、とても親切です。
次はフットコースをお願いして、ふくらはぎや足のむくみをケアしたいと思ってます♪

pooom様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は肩と腰を中心にほぐさせていただきました。肩も腰も凝っていると全身が重だるくなりますよね。かわい指圧ルームでは、希望されたコースや時間によりますが、局所だけの施術ではなく、全身のバランスをみながら施術させていただきます。もしも気になる箇所がございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

投稿日:2017/05/29

横になってるだけで美肌に

ダイエットや美容にも良いという岩盤浴に挑戦してみました。
私は代謝が良く、20分コースを勧められましたが、どうせならと思い30分にしました(笑)
横になってるだけでしたが、施術中は発汗作用がすごく、終了後はお肌がつるつるになりました。
次はボディコースと合わせてやりたいと思います!

いーぶ様

岩盤浴のご利用ありがとうございました。
かわい指圧ルームでは、奇跡の温泉と称される玉川温泉の岩盤浴をご利用いただけます。
少し暑めの温度に設定してありますので20分をおすすめしましたが、30分でちょうど良いようですね♪岩盤浴でかく汗には、普段かく汗と違い、肌を保護する成分がたっぷり含まれております。これからどんどん寒くなり、乾燥する時期に入ってきますので、ぜひご利用下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿日:2017/05/02

最強「Kawaiダイエットプログラム」を体験

ホームページから最強ダイエットプログラムの事を知り チャレンジを開始しました。
スタートして 1ヶ月で4キロ減 現在2ヶ月で7キロ減量する事が出来ました。
お腹周りもすっきりしてきました。
マンツーマンなので 質問も多くする事ができ、励まして頂く事で頑張り続けれました。
ダイエットプログラムにも慣れましたので 夏までにあと3キロ減量したいと思います。
最近は、体調も良くなり 家族と友人も5月からスタートします。
今後もよろしくお願いいたします。

予算: 40,000円
投稿日:2017/04/18

こんな私でも痩せれた!

HPでダイエットプログラムのことを知り、「こんな私でももしかしたら...」という思いでやる決意をしました。
カウンセリング後、本格的にダイエットを開始しました。
自分の都合に合わせてプランを立てられるし、専門スタッフが徹底的にサポートしてくれるので、無理なく続けられました。
最初の頃は空腹感もありましたがすぐに慣れました。
苦労の甲斐あってマイナス6キロ減、お腹周りもキュッと引き締まり、スタッフさんも驚いてました(笑)
ただいま2か月目のダイエットコース継続中です♪

投稿日:2017/03/29

リーズナブルにボディケア

エステや整体は結構通い詰めてきましたが、ここが一番私に合ってるみたいです。
料金も安く、施術も丁寧で言うことなし!
その人の症状に合わせた内容で進めてくれるのも魅力的(私の場合は寝違え)
短い時間の施術でもかなりリラックス出来るので、仕事の合間などに利用するのも良いかと。

返信日:2017/05/19

キウイ様

いつもご利用頂きありがあとうございます!
寝違えの症状は改善しましたか?
当店では、お客様のその日の症状に合わせたコースをお選びいただけます。オイルを使ったリラクゼーションのマッサージ、鍼や灸を用いたマッサージ、骨盤矯正、美容鍼岩盤浴などのコースがあります♪
いつでもお気軽にご相談くださいませ。キウイさんとまたお会いできることを楽しみにしています♪

かわい指圧ルーム 河合

投稿日:2017/02/01

メニューが豊富です

たくさんのコースがあるので、自分に合ったコースを受けることができます。
私はいつも、ボディコースかフットコース、またはその二つを合わせたセットのコースでお願いしています。
今までずっと悩んでいた肩こりや腰痛も治り、現在は定期的に通うようにしています。
定期的に通うことで、つねに良い状態を保てることができるので。
評判が良いのも納得ですね!

返信日:2017/02/07

しま様

いつもご利用頂きありがとうございます。

肩こり・腰痛は悩んでいる方がたいへん多い症状です。
特に今の季節は、身体が冷えてしまい、いつも以上に辛く感じたり、治ったと思ってもすぐに戻ってしまうこともあります。しま様のように、定期的に通っていただき、その都度の症状に合わせた施術を受けることで、より効果が感じられるかと思います。
まだまだ寒い日が続きますので、お茶を飲む時間をつくったり、お風呂にゆっくり入ったりと、どうぞお身体をご自愛ください。

かわい指圧ルーム のクーポン

★ボディ・フット・セット・鍼灸・骨盤矯正 各コース500円OFF!

有効期限:2017年12月31日

★アロマトリートメントコース2000円OFF!

有効期限:2017年12月31日

★玉川温泉岩盤浴1000円OFF!

・他サービスとの併用可

有効期限:2017年12月31日

★美容鍼コース1000円OFF!

・美容鍼コース初めての方

有効期限:2017年12月31日

店舗名 かわい指圧ルーム  (カワイシアツルーム)
ジャンル マッサージ / 鍼灸 / 整体
東京都港区芝5丁目22−4 種村ビル2F
三田駅(東京)(駅から0.2km)

田町駅(東京)(駅から0.3km)

芝公園駅(駅から0.7km)

アクセス JR田町駅三田口から徒歩3分 都営線三田駅A3/A8出口から徒歩3分

http://www.kawai-shiatsu.com (かわい指圧ルームHP)
http://www.kawai-shiatsu.com/comments/ (ホームページ口コミ)
    12:00 (正午) - 20:00
営業時間補足 平日11:00〜21:00(20:30最終受付)  土曜日12:00〜20:00(19:30最終受付)
定休日補足 日・祝
  • 近くにコインパーキング有り
    VISA / マスター / アメックス
  • 利用可
座席 施術ベッド7台・岩盤浴ベッド1台
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / アロママッサージ / 指圧 / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 美容整体 / 美容鍼灸 / ボディケア / フットケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 アットホームな雰囲気が自慢です♪技術には自信があります!
アクセス JR田町駅から徒歩3分 都営線三田駅から徒歩3分
初投稿者 megurys (11)
紹介文 *…── かわい指圧ルームのモットーは ───────…*
  確かな技術と、質の高いサービスを提供すること。

院長をはじめ、スタッフ全員がそのモットーに忠実に施術します。
清潔感溢れる店内は、ベッドもすべてカーテンで仕切られていますので、
心からリッラクスできます。

*…──是非一度、当院で本物の技術を体験してみて下さい ───…*

┏━…‥・★☆…こんな方はぜひ!…☆★・‥…━┓

◎肩こりがひどくおつらい方
  ◎腰痛が頑固でおつらい方
  ◎下肢のむくみや冷えが気になる方
  ◎顔のむくみやしわを取りたい方
  ◎頭痛や眼精疲労を解消したい方

ママさんのケアもしっかりとさせていただきます!

育児ママ応援タイム  11:00〜20:00まで

☆★お子様と一緒に同じ部屋でマッサージ★☆
+.☆゚〜3階フロアを貸切にするので泣声の心配いらず〜+.☆゚

+.☆ベビーカーでベットサイドまで入って頂けます。
+.☆当店でバウンサーのご用意もございます。
+.☆ベビー用品・おむつ換えシートなどは、お持ち込み下さい。
+.☆11時〜20時までのご来店に限ります。
+.☆完全予約制ですので事前にお電話でご確認お願いします。
+.☆ご予約は30〜90分コースまでOKです。

〓〓〓〓〓〓★[豊富なメニューのご紹介]★〓〓〓〓〓〓

◆ボディコース◆
当院の人気No.1のコースです。頭・顔・首・肩・背中・腰・腕・足など、ご希望に合わせてお好みの部位を丁寧に施術します。20分2,000円〜

◆フットコース◆
英国式のリフレクソロジーとハードタッチな足つぼマッサージを 組み合わせた当院オリジナルのフットコースは女性の方を中心に大人気です。一人一人に合った強 さで足の裏から膝上までオイルで揉み上げていきます。20分2,000円〜

◆セットコース◆
ボディとフットの両方の施術を一度に受けたい方のためのお得なセットコースです。オイルで足裏からふくらはぎを揉み上げた後、肩や腰などお辛い箇所を揉みほぐします。Aコース約55分5,300円〜

◆アロマトリートメントコース◆
厳選された上質のアロマオイルを使ったオイルマッサージは、マッサージでは味わえない気持ちよさ。心地よいアロマの香りに包まれながら全身の疲れがほぐれていくのが実感できる贅沢なコースです。
ショート(60分)8000円〜
※オプション岩盤浴20分1500円

◆鍼灸コース◆
なかなかとれない頑固な肩こり・腰痛・頭痛などにはマッサージと鍼(ハリ)と灸を組み合わせた本格的な治療コースがお薦めです。鍼(ハリ)・灸は自然治癒力をUPさせ 免疫力を向上させ、五十肩・ギックリ腰・寝違いなどの急な痛みにも効果的です。40分4,200円〜

◆美容鍼コース◆
顔のむくみをとってリフトアップしたい方や肌のくすみや、眼の下のクマが気になる方に。まずはフェイシャル・デコルテをオイルマッサージ。その後に20本位の細い鍼をうっていきます。女性の方に自信をもってお勧めします。
50分5000円(初回お試し)

◆O脚・骨盤矯正コース◆
O脚が改善されると見た目がキレイになるだけでなく、足の冷え・むくみ・生理痛・・etcも解消されます。
約50分5000円

◆玉川温泉岩盤浴◆
人工北投石を敷きつめたドーム型ベッドを設置。完全個室の中、リラックスして活用して頂けます。   20分2500円 30分3500円 40分4300円
(お着替え・タオル・おしぼり・ミネラルウォーターは無料で付いております。)

それぞれの組み合わせにつきましてはお気軽にご要望をお伝え下さい。

着替えのご用意ございます(無料)
  スタッフの指名承ります(無料)

3. 東京都のマッサージ
  4. 港区のマッサージ