カワイシアツルーム

かわい指圧ルーム

むくみ改善におすすめです。

半年程前から、ここに通っています。
仕事上、日中は殆ど立って過ごすことが多い為どうしてもふくらはぎのむくみが酷いことになってしまいますが、ここに定期的に通うことでむくみが大分改善されるようになりました。
担当してくださるセラピストの方とも大分仲良くなり、通うのが毎回楽しみになっています。
むくみに悩まされている人、おすすめです。

feyzr389 様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
徐々にふくらはぎのむくみが和らいできたとのこと、何よりです(*^^*)
担当者もお客様のお身体の変化は何より嬉しく励みにもなります!もっとお身体をより良い状態へお手伝いできるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^-^*)

アロマオイルがいい香りで癒されました

目の疲れと肩こりで、なんかもうしんどすぎてこちらに来ました。
以前普通のボディコースをこちらでやってもらったらすごく気持ちよく、次の日にもみ返しもなくて体がすごく軽くなったので。
今回はアロマトリートメントコースをお願いしました。
まずアロマの香りがすごくいい香りでそれだけで癒されましたし、担当してくれた方の技術がすごくて本当に辛いところを見事に狙ってほぐしてもらえました。
翌日は肩と背中がすっきりとして体がまたすごく軽くなりました。

梅干し 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お辛い肩と背中がすっきりして軽くなられたとのこと、何よりです(*^^*)

これからの季節日常のお疲れに加え、寒さでお身体が硬くなることもあるかと思いますが、
またお身体をほぐしに是非いらしてください。芯から温まる岩盤浴とトリートメントとの併用もオススメです!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

技術は確かですが、、タバコ臭

平日昼間美容鍼を受けたのですが、入った瞬間から部屋がうっすらタバコ臭がありました。顔にかけていただいたガーゼのような布がまたタバコ臭くて、ちょっと気分が悪かったです。タバコ吸わない人はタバコ臭には意外に敏感です。部屋に入った時に窓が開いていたので、どなたかタバコを吸っていたのかな。技術も確かで、せっかくコスパいいなぁと思っていたのに非常に
残念です。次行くかはちょっと検討中です

バウムクーヘン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、臭いで不快な思いを大変申し訳ございませんでした。

当店はお灸も扱っており、喫煙するスタッフもおりませんので、臭いはお灸の残り香と思います。その都度換気には気を付けておりますが不十分でした。

技術の点ではご満足いただきありがとうございます。
改めて換気、消臭に努めて参りますので、よろしければまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

腰痛改善♪

腰痛持ちでこちらに通い始めて1年くらいたったと思いますが、すごく良くなったので口コミを書きたいと思います!
ヘルニアとかでもなくただの腰痛だったのですが、長年悩んでいたので、こちらに来て改善されてすごく嬉しいです!
おススメです!

cocoちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅れて申し訳ございません。

腰痛がよくなられたとのこと、何よりです(*^^*)
お客様からお身体がよくなったお声をいただくのは大変励みになります!
引き続きお身体のメンテナンスにぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

酷い頭痛が良くなった

首こりと肩こりからの頭痛が酷かったので、鍼灸コースをお願いした
針治療だけでなく、指圧や足のマッサージもあって凄く良かったのと、あれだけひどかった頭痛もすっきり消えて、体調が良くなった
また仕事が立て込んできたら首こりと肩こりが酷くなると思うからまたここへ

トモゾウ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

施術後、頭痛が治まり体調がよくなったとのこと、何よりです!
これからお忙しい時期になられると思いますが、お疲れがたまりましたら
是非またご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^-^*)

冷えむくみすっきり。

とにかく血流が悪く、下肢の冷えからむくみがひどい。足パンパンで朝普通に履いてきたパンプスが夕方には痛くなっていました。

今日は会社帰りにフットコースお願いしました。

時間の関係で今日は20分のコースだったけど満足。気持ち良かった。

むくみもすっきりです。

いつもありがとうございます。

華恵 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

施術後、脚がスッキリされたとのこと何よりでした。
脚のコースは短時間でも全身のリラックスにつながりますので特にオススメです(*^^*)
これから寒くなり、またお忙しい時期になられると思いますが、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

頭痛がすっきり消えました!

首こり、肩こりからの頭痛が酷かったので、鍼灸コースをお願いしました!
針治療だけでなく、指圧や足のマッサージもあって凄く良かったのと、あれだけひどかった頭痛もすっきり消えて、体調が良くなりました。定期的に通いたいです◎

yummy様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

鍼、マッサージともにご満足いただけて頭痛も治まったとのこと、何よりです。
これから寒くなりお忙しい季節でお疲れがたまりましたら、是非またご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^-^*)

行って良かった

初めていわゆる五十肩と呼ばれるものになって、すがるような思いでこちらにお世話になりました。
カウンセリングをしてもらい鍼灸コースを施術してもらいました。
鍼灸自体も初めてだったので少々不安はありましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
鍼が特に不安でしたが、ほとんど痛みなどもなく安心しました。
五十肩はかなり辛く(最初に放っておいて無理をしてしまったので余計に)本当に腕が上がらない状態だったのですが、最初の施術で腕が上がるようになりました。
※個人差はあるかとは思いますが。

pygov690様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後肩の具合はいかがでしょうか。
お身体のお辛い状態、初めての鍼灸でご不安もあったかと思いますが
気持ちもよく、痛みも和らいで何よりでした。

これから寒くなる季節、お身体も思わず力が入り硬くなることもありますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

続けられるダイエット

長年独自のダイエットをして、痩せては戻り、痩せては戻りを繰り返していたので、体脂肪が多くなってしまい、なかなか痩せなくなって悩んでいました。
マッサージでこちらにお世話になっていたのですが、ダイエットプログラムがあると知って、思いきって決めました。
マッサージの際も、この部分のむくみがとれにくい等のアドバイスをもらったりして、身体の状態を把握して下さっているので、安心感が凄くあります。
まだ1ヶ月経っていませんが、食事の内容も変わって、自分的には身体が楽になった気がします。
ちなみに体重は今のところ3キロ落ちています。
食事療法だけではなく内容が多彩なので、飽きずに続けられそうです。

南風様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はダイエットプログラムにご参加いただきまして誠にありがとうございます。

当店はダイエット、マッサージなど、様々な角度からお客様の健康促進のお手伝いが出来ればと考えております。お身体の変化お悩み等、些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フットコース

冷え性でむくみやすいので、定期的にこちらに通っています。
いつも女性に施術してもらいますが適度な強さでほぐしてくれます。
施術後は足全体がポカポカして、軽くなります。
20分コースからあるので時間がない時でも施術してもらえるので助かっています。

バタ子様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的にご利用いただきご満足いただけて大変嬉しいです!
これから徐々に寒くなりますので冷えたお身体を解しにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^-^*)また今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

寝違えてしまいました

たまーにやってしまうのですが、またやってしまいました。
急な痛みにはここ!!
私は腰が痛い時、肩が凝っている時、むくみが酷い時、いつだってここなのです。
マッサージも最高に気持ち良いですが今日は鍼灸で、寝違えた首の痛みをさよならしてもらいました。
どのスタッフさんも優れた技術をお持ちです。
これからもよろしくです。

男爵いも 様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
これから寒くなる季節、ぜひお身体を解しにいらしてください。もちろん寝違いなど急性の場合もお任せくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
また今後ともお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

幼稚園のママ友から紹介してもらって行ってきました!

子供を隣においたままマッサージをしてもらえ、周りを気にすることなくリラックスできて大満足です!
頭から首、背中から腰、そして脚までぜーんぶ丁寧にほぐしてもらって、疲れもすっきり!
またリピートさせてもらう予定です!

グミ様

返信が遅くなり申し訳ございません。
過日はご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて何よりでした(*^-^*)

当店では子育て中のママの応援の一環で、お子様がいても周りを気にせずリラックスしていただける専用フロアをご用意しております。ママにリラックスしていただくことが目的ですので、またお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりご来店お待ち申し上げます。

一回で効果実感!

先日、こちらでセルフホワイトニングを行わせて頂きました。
価格が初回2000円とお手頃だった為、そこまで期待せずに試してみましたが、終わって鏡を見ると自分でもはっきりわかる程歯に白さと艶が出てきました。
仕事中によくコーヒーを飲むのでどうしても歯が黄ばんでしまっているのがコンプレックスですが、これから通ってどんどん白くなっていくのが楽しみです♪

今では私の行きつけです

近くにアロママッサージが受けられるところがあったなんて。
通り道でいつも気になっていたのですが、指圧ルームさんなのにアロマがあるのは知りませんでした。
仕事帰りに60分のコースでお願いして、1週間の嫌な事を置いてきます(笑)

身も心も産まれ変わりました。

60日間おすすめコースで6キロのダイエットに成功!!
運動が苦手だった私も、一緒に取り組んでくれている安心感があり、楽しく続ける事ができました。
ダイエットシェイクは美味しくないイメージでしたが、とても美味しくて栄養満点なのでリバウンドしにくいようです。
的確なアドバイスを守りキープしていきます。
運動の楽しさを知ったので続けようと思っています。

初回でしたが、親切・丁寧に施術していただきました。

Bコース、体と足のセット(計75分)をお願いしました。
先ず、足をお湯につけ、それからふくらはぎ、アキレス腱、踵周りを念入りにオイルマッサージ。
途中「胃腸もお悪いのでは?」とズバリそのとおり。
さらに、股関節の硬さと痛い部位から「内腿に力を入れて歩くこと、スクワットを取り入れて筋肉付けてくださいね」とやんわりと運動不足を指摘。
およそ40分後(時計を見ていないので想像ですが)上半身に移り、肩甲骨周辺を丹念に
もみほぐし。
痛気持ち良い(どっちなの?)力加減は絶妙でした。
最後に「胸をはって深呼吸すると姿勢がよくなりますよ!」と声をかけていただき施術は
終了。
施術してくださったYさんは、家でHPを拝見したらこの店舗13年目の大ベテランの方でした。
どおりで、的を得た見立てと施術だったのだと納得しました。
価格も時間の長さを考えるとコスパも良いです。
毎週はいけないけど、月一なら自分へのご褒美に良いですね。
また、行きたいです。

母の誕生日

母にプレゼントしました。
母はいつも凝りすぎてめまいがしてしまい寝込んでしまう程。
その度、私が実家にマッサージのアルバイトに出張(笑)
「プロに任せた方がいいよ」といつも言っていました。
誕生日に重い腰を上げさせ、60分の鍼のコースをお願いしました。
「もっと早く来れば良かったわ」と母も大喜び。
体調も回復したようです。
今度は私もお願いしようと思います。

首コリ

首コリとめまいで伺いました。

今回で二回目です。

前回も今回も、不調の場所をとても丁寧に施術してくださいました。

60分の針コースが私には合っているな、と思いました。

駅からもとても近いですし、移動がとても楽ですね。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

フットコースでむくみスッキリ

立ち仕事のため脚のむくみがひどく、痛くて痛くて…。
仕事場の近くで良いマッサージはないかなー?と探していたらこちらの口コミが良かったので予約しました。
オイルでぐいぐいほぐしてくれるので疲れとむくみがしっかり取れました。
あんなに痛かったのに嘘みたいに楽になって驚きました!これはやみつきになってしまいそうです!
お近くの方、おすすめですよ!

半年で目標達成

ダイエットプログラムを申し込みました。
年々体重が増加し、ついに見たことのない数字になってしまいました…。
最初は効果が出るか心配でしたが、手厚いサポートのおかげで半年で目標の−8キロを達成することができました!
低カロリーのシェイクはダイエット食品と思えない美味しさで、インナーマッスルを鍛える機械も辛くありませんでした。
1人じゃないという心強さと責任感で続けられたのだと思います。
今までダイエットに失敗してきた人でもここなら上手くいくと思います。
この体型をキープできるよう意識していきたいと思います。

東京都港区芝5丁目22−4種村ビル2F

JR田町駅三田口から徒歩3分 都営線三田駅A3/A8出口から徒歩3分

• 田町駅前から170m (徒歩3分)

若返りケアサロンLuxqin

• 三田駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 三田駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

肩こり・頭重感・腰痛など何でも対応!痛みに寄り添う鍼灸整骨院

リライフ鍼灸整骨院

• 三田駅(東京)から徒歩29分 (2.3km)

若返りケアサロンLuxqin

• 三田駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)