アロマデホグシ モジエキマエテン

リーズナブルな価格

はじめて利用しました。
もみほぐしを受けましたが、力加減も調整してくれて良かったです!
店内が明るいので落ち着きある空間とは違いますが、施術は癒されました!
肩と腰がきつかったのですが、楽になったので月一回は通いたいですね。

はるお様

数ある中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます(^^)

腰・肩の疲れが和らいだようで、良かったです♪
月1回でのメンテナンスお待ちしております。
お電話の煩わしさ解消や定期的にメンテナンスしやすいよう、お帰りの際に次回のご予約もお取りできます!

スタッフ一同、はるお様のご来店心よりお待ちしております☆

癒されました

何度か利用してますが、門司駅からすぐで駐車場もあるのでアクセスしやすいです!
元々もみ処癒し屋さんだった事もあり、腕は確かですね〜
そして、リーズナブルになってるので通いやすいです!
ただ、ショートコースがないので、ちょっとだけ!ってのが出来ないのが残念。。。
ですが、ロングコースするほどお得ですし、また来店させてもらいます!

ごんぞう様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます!
ショートコースはありませんが、その分長くしっかりとほぐせますので、お時間都合のつく時にいらして下さい♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが限界になる前に、またメンテナンスにいらして下さればと思います。
お電話での煩わしさ解消や定期的にメンテナンスしやすいよう、次回のご予約もお取りできます。

ごんぞう様のご来店心よりお待ちしております☆

気持ちよかったー☆

初めてのお店でドキドキしましたが、スタッフの方がとても親切に接して下さりよかったです。
ココっと思ったところに的確にほぐしてくれるのに料金もお手頃価格で財布に優しくよかったです。
また行きたいと思います。

ちょんちゃん様

先日は数あるお店の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました(^^)

お体の調子はいかがでしょうか?
リーズナブルな価格で、しっかり長くほぐせるお店 としてお客様のお身体を癒したいと思っております♪
お身体が限界を感じる前に、是非いらして下さい(^^)

スタッフ一同、ちょんちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

最高

静かで落ち着く店内です。
マッサージも気持ち良かったです。
特に足つぼマッサージが気に入りました。強いのが苦手ですが、力も好みの加減にしてくれました。
スタッフの方も感じの良い方でした。
疲れもとれて明日の仕事も頑張れそうです。

アロマdeほぐし 門司駅前店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。
これからもお疲れのお客様がゆっくりとでき、そして効果を感じていたでけるように頑張りたいと思いますので、よろしくお願いします。

口コミありがとうございました!

初めての整体!

ふつうのマッサージは何度か受けたことがありましたが、整体のコースをおすすめされ今回初めて受けてみました!
緊張しましたが、女性のスタッフさんがわかりやすく丁寧に説明しながらしてくれたので安心して受けられました(*^^*)
首の矯正?は初体験!でしたが痛みもなくすっきり!
悩んでいた頭痛もなくなり驚きました。
店内も個室で落ち着く感じです。

またお願いします☆

アロマdeほぐし 門司駅前店からの返信

いつも癒し屋をご利用頂きありがとうございます。
初めての整体でしたが、すっきりして頂き嬉しく思います。
その後のケアもしっかりさせて頂きますので、
気になる事やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
ゲスト様のペースで一緒に頑張っていきましょう☆

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

最高!

私が行った店舗は個室が3部屋あって音楽も流れてて落ち着いた雰囲気の空間です。メニューも全身揉みや眼精疲労やメドマーとか色
色な種類があって選んだり組み合わせて利用できるのも他と比べて
いいところかなと思います。店員さんもみんな優しいです♡♡

かえ 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
かえ様の人柄のでる口コミを見てほんわかしておりました(*^^)v
先日は帰りが夜遅くなりましたが、大丈夫でしたか?
お仕事大変かと存じますが、かえ様に満足して頂ける様に日々努め
ケアをさせて頂きますので、またゆっくりしにいらして下さい♪♪
スタッフ一同、かえ様にお会いする日を楽しみにしております☆

もみ処癒し屋【門司店】

疲れた時は…

毎回行く度に帰りはスッキリ&軽くなって帰れます!!だいたい月1ペースで行ってますが、そのペースが延びると体が重く、固く、なってきてキツくなってきます(>_<)体は正直です…担当の方の力加減も抜群にいいです!!毎回ゴリゴリ揉みほぐしてもらってます。部屋の雰囲気や照明などもいい感じで、気分もゆったりして癒やされます。       M58

こんにちは!

口コミを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
雨に濡れませんでしたか?
お身体が軽くなって良かったです♪
これからも、もっともっと楽な状態を維持出来る様に日々努めてまいりますので
またゆったりしに いらしてください&#10047;&#10047;&#10047;
次回のご来店お待ちいたしております(*^^)v

体が軽くなりました

初整体ということでドキドキしながら行ってきたんですがお店の雰囲気もいいし、スタッフさんもみなさんご親切でとても心身ともに癒されました(*^^*)一つ一つお声を掛けて下さりまた、色々説明もしてくださいました。今までに行ったお店の中で一番最高でした(^∧^)また次回も是非行かせていただきたいとおもいます。

エリ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めての整体後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体で気になることがございましたら、またいつでもスタッフに聞いていただければと思います。

また、他にも体調に合わせたメニューをご用意しておりますので、癒されたいときは、お気軽にご来店ください。
スタッフ一同、エリ様のまたのご来店お待ちしております☆

リンパドレナージュ初体験

初めてリンパドレナージュを体験しました。とっても気持ちがよく、普段の疲れがふっとびました。また、していただいたNさんがとても感じがよく、また行きたいな〜と思いました。身も心もいやされました。また行きたいです!!

アロマdeほぐし 門司駅前店からの返信

まかろん様、先日はご来店ありがとうございます。
また、口コミまで書いて頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております(^^♪

施術後、お身体の具合はいかがでしょうか?

当店ではメニューを豊富に取り揃えておりますので、その日のお身体の状態に合せてコースを組み合せ頂く事も可能です。ぜひご相談下さい(*^_^*)

日々の疲労を改善し、よりリラックスして頂けるようスタッフN共々まかろん様の次回ご来店お待ち致しております。

コズ
コズ さん

初のマッサージ

これは
クセになる!!w
日頃、体を使う仕事をしていて体がキツイとは思っていたもののマッサージとかに行ったことがなかったのですが、友人に連れられてマッサージ、、、イイです♪♪w
顔を洗うのが楽になりました(>_<)
絶対また行きます!!

コズ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
顔を洗うのが楽になったとのことで、私どもも嬉しく思います。
当店では事前のご予約いただければ最大4名様まで同時にご案内ができますので、またお友達やご家族様と一緒にご来店いただければ、と思います。

限界まで我慢されず、早めにお体のお手入れしてくださいね。
コズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

癒やされました

今回、初めて行ったのですが完全個室だし、落ち着ける雰囲気で女性1人でも安心して行けるお店だと思います。
メニューも豊富で次回は眼精、足湯、足つぼを組み合わせてたコースをしてみたいと思います。
技術も高いと感じました。

Riku様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お体の調子はいかがでしょうか??

お疲れ具合や箇所に合わせて、コースの組み合わせができますので、色々なコースをお試しください!
Riku様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ありがとうございました

すっごくラクになりました☆60分があっという間でした。。。
次回はもう少し長いコースにしたいです。

終わったあとのゆず茶もおいしかったです!
お手洗いに綿棒や櫛もあってメイク直しができたのも、よかったです!

今日は全身もみだけでしたが、次回は全身もみとリンパドレナージュの組み合わせで予約したので、すっごく楽しみです。

アロマdeほぐし 門司駅前店からの返信

ご来店ありがとうございました。

全身もみとリンパドレナージュの組み合わせはオススメです!!
次回は是非お試しください。

ぁゃさまのまたのご来店お待ちしております。

リラックス出来ました。

キャンペーン?コースのチラシを駅前で頂いたので行きました☆

始めてリンパのマッサージをしたのですが、お店の方の感じも良くてとても気持ち良かったです。リラックス出来ました(^^)マッサージ中、寝てしまったので次は起きていようと思います(*^^*)

きのこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのリンパドレナージュでしたが、ゆっくりしていただけたようで、嬉しく思います。
力加減もお客様のお好みや体調に合わせて調節できますので、ご希望などはお気軽にスタッフにお伝えください。

きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

もみ処癒し屋 門司店

癒されました。

いつもは、しきりなど無い簡易的な店内のお店に行くことが多いのですが、ゆっくりしたくて個室で受けれるお店をネットで探して癒し屋さんを選んで行ってみました。心地良い音楽が流れる店内で、うとうとしながらもしっかりとほぐされていくの感じました。店内も清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。

ふぐ男様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが限界になる前に、またご来店いただければと思います。
癒し空間でゆっくりしていただきたいです♪

ふぐ男様のご来店心よりお待ちしております☆

もみ処癒し屋 門司店

初整体!痛みもなく楽になりました☆

今日マッサージ受けに行きました(´Д`)
整体をした事がなったので予約をして60分受けたのですが全体的に身体を見てくれて分かりやすい説明があったので、自分の身体の状態を知る事が出来ました!

生活習慣をこれから改善していこうと思います(≧∇≦)b

でも常時整体師がいないみたいなので
予約がオススメです。

トラ☆様

先日はご来店ありがとうございました☆
その後お体の調子はいかがでしょうか?

トラ☆様のまたのご来店お待ちしております。

ご予約はお電話、HP、またはご来店時に次回のご予約も承っております。

もみ処癒し屋門司店

福岡県北九州市門司区高田1丁目1-3

門司駅より徒歩2分。福岡銀行さんの隣のマンション1階のテナントです。

• 門司駅前から57m (徒歩1分)

【ハワイから極上の癒しを――】ロミロミマッサージが受けられる女性専用リラクゼーションサロン

アロマセラピストSUKU

• 門司駅から徒歩26分 (2km)