ヒダカセッコツイン コウナンイン

ひだか接骨院 江南院

好感触でした♪

先日、交通事故にあってしまい、自宅から通いやすいところを探してお邪魔しました。
自分の思っていた、接骨院のイメージと全然違って驚きました。
いろいろと、わかりやすく説明してもらえて良かったです。
スタッフの皆さん、ありがとうございます!

他とは違いました(笑)

前から、たびたび腰が痛くなるので困っていたのですが、
友人からほかの接骨院とは違うし、ラクになるから行ってみたら?
と、勧められて通うようになりました。

確かに他の接骨院とは違う!!!
みんなものすごく元気ですね(笑)

それに、通うたびに体がかわっていくのがわかってビックリ!!

ここのところ、毎日軽く動けてすごく快適です。

1回の治療で痛み改善しました!

僕自身野球をしていて腰が悪かったのですが、ハイボルテージと矯正をしてもらったら一回で本当に楽になりました‼
ありがとうございましたo(^▽^)o
その後のケアーの方法やストレッチも教えて頂き、親切な接骨院でした!

今日も元気をたくさんいただきました

今日も元気な先生方に治療していただきすごく体も心も元気になりました!しつこいくらいの質問に丁寧に対応してくださって感謝です!また明日も行ってとにかく早く趣味が出来る体になります。もう少し駐車場が広いといいなあ…

体だけじゃなくて、心も元気になりました。

腰の痛みに悩んで、休みの日も何もしたくない気持ちでしたが、ひだか接骨院に通って、腰の痛みも無くなり、休みの日にもどっかに出かけようという気持ちになりました!
体だけでなく、心も元気になれるこの接骨院は行くといいと思います。
テンションが高い先生方が最高ですよ!

最高でした!

スタッフがとても元気で、それだけでも体が楽になる感じです(^-^)v

体の説明もとても詳しくしてくれて、自分の体が今、どうなってるかが凄くわかりました。

ずっと悩んでいた症状が改善され、とても満足です。
これからも、通いたいと思います!

治りました!

先週、突然おこったぎっくり腰。
起き上がるのもかなりつらいくらいの痛さでした。
そこで、家族に車で乗せてもらい、肩を貸してもらいながらこの接骨院に行きました。

ここの接骨院は、すごく元気なところでした。
それに、帰る時は、腰がうそみたいに痛みがとれ、自分でも歩くことができました!

今では、日常では問題ないくらい腰がよくなっています。

いいところを見つけれてよかったです(^-^)

子供も喜んでいます

いつも子供がお世話になっております
大会前の大切な時に肉離れをしてしまった息子でしたが、全力で走れるくらいまで回復して諦めかけていた大会に出られそうです。子供の喜ぶ顔に私も嬉しく思います
先生達の専門的なアドバイスもとてもわかりやすくて助かります

ずっと悩んでました

目の疲れからか、ずっと頭が痛くて、病院で薬をもらってもおさまらないくらいでしたが、ひだか接骨院でみてもらって、痛みの原因を説明してもらい治療してもらってから頭痛がピタッとなくなりました。先生たちもめっちゃ元気でパワーもらってます。今は週に2回くらい通院していますが、通院する楽しみを感じます

すごく楽になりました(*^_^*)

昨日、起きたら首が痛くて動かなかったので、通勤途中にみかけて前から気になっていたひだか接骨院にいきました。
特別な電気と矯正をしてもらい、昨日のうちは、少し痛みが残ってましたが、今朝起きたら、とても楽になってました。

愛知県江南市飛高町門野43

アピタ江南西店から徒歩5分。

• 緑ヶ丘から320m (徒歩5分)

土曜、祝日通常営業 /江南厚生病院隣り/お子様連れOK!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩26分 (2km)

あなたのカラダに元々備わっている自然回復力が活性化します!

整体 江南健生堂

• 江南駅(愛知)から徒歩10分 (770m)