オカヤマセキツイキョウセイイン トヨハシミナミイン

リラックスできます

とても気さくなスタッフさんばかりで
お話しをしながらリラックスして施術をしてもらえます。
気になる箇所を伝えるとしっかりと見てくれるのでありがたいです。
終わったあとには凄く体が楽になり、またやってもらいたいと思います♪

ゲスト 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます♪
嬉しい口コミもしていただいて感激です(*´∀`*)
これからもゲスト様の心身のリラックスと快適な暮らしを送れるように
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪♪

リフレッシュ♪

肩凝り悩んでいたところ
知人の紹介で岡山脊椎矯正院を訪れました。
店内とスタッフの皆さんはとても明るく
話しやすい雰囲気でした。
半信半疑で二回、三回と通う度に症状が改善されて行く事を実感しました!
今は定期で通院していますが以前のように
ひどい肩凝りからくる偏頭痛もなく快適です。
確かな技術と丁寧な施術を持ったスタッフの皆さんに感謝しています。

TOYOHASHI 86  様

いつもご来院ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもしていただいて感謝です(*´∀`*)

酷い肩こりからの偏頭痛もなくなり、快適に生活出来るようになったということで
大変嬉しく思います。
TOYOHASHI 86様のように頭痛で悩んでおられる方も多いですので、
更に多くの方のお力になれるよう今後も全力で施術させていただきます!

TOYOHASHI 86様の次回のご来院も心より楽しみにお待ちしております♪

近藤

私の癒し処

落ち着いた雰囲気の中で
安心して施術してもらえます。
優しい院長先生はじめ気さくなスタッフ
ばかりで X'masシーズンになると サンタやトナカイの着ぐるみを着て患者さんを楽しませてくれますよ。心と身体の癒し処に最高な場所です。

ゲスト 様

この度は口コミをして下さり、誠にありがとうございます♪
せっかく来ていただくので、体だけではなく心もほぐれていただけるよう
色々と楽しんでいただきたいと思っております(*´∀`*)

今後ともよろしくお願いいたします☆
次回のご来院も心よりお待ちしております♪

近藤

体が楽です。

首、腰が痛くて月1回ですが通ってます。
通うまでは慢性的に体が痛かったですが、
ほとんど痛みはなくなり毎日が楽になりました。
違和感を感じる場所を伝えるとしっかり見ていただけるのでとてもいいです。
店内もキレイで対応も親切でとてもいい感じです。

ゲスト 様

いつもご来院いただきありがとうございます♪
口コミもしていただいてうれしいです(*´∀`*)

慢性的な体のツラさなどもなくなり、毎日が楽になったということで
大変嬉しく思います♪♪
普段の体の使い方や負担のかかり方などで、状態もその都度変わってきますので
気になる部分は遠慮なく教えていただければと思います。

ゲスト様のようにご自分の体の調子に合わせて、上手に当院をご利用いただけることが
何より嬉しいです♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

次回のご来院も心よりお待ちしております┏(<:) ペコチョン♪

首がとっても楽になりました!

首が痛くて伺いました。
店内もキレイで明るくて、スタッフさんも気さくに笑顔で接してくださり居心地良かったです。
矯正に入る前に体の今の状態と、どうしていくかやどうやるのかを説明してくれて、料金も最初にしっかり説明してくれたので安心して受けられました。
矯正自体も全く痛くなくて気持ち良いくらいで、なのにびっくりするくらい首が楽になったので驚いています。
これからも自分の体を大切にする為にお願いしたいと思います♪

ゲスト 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
つらかった首が楽になって良かったです♪

ご自分のお身体を大切にしていただくお手伝い、これからも全力でさせていただきますね☆
嬉しい口コミもありがとうございました♪
次回のご来院も心よりお待ちしています゚.+:。(●ゝω・)b

腰痛が気になって

仕事柄、腰を悪くすることが多かったので接骨院や針治療など試してみましたがどこもダメで、ネットで最寄りの整体で検索したところ岡山脊椎矯正院さんがヒットしだめもとで行ったところ腰が楽になり今では月二回のペースで通ってます。

腰痛や肩こりの他にも姿勢の矯正や美容矯正もあるようなので一度だまされたと思って行ってみるのもアリかと思います。

ゲスト 様

いつもご来院いただいてありがとうございます♪
色々行かれて経験された中で、当院の施術がゲスト様に合っていたんですね!

当院の施術もすべての人に合うわけではないと思いますが
やはり一度受けてみないと分からないとこだと思います。
まずはお試しで一度受けることが大切ですね♪

素敵な口コミをありがとうございました┏(<:) ペコチョン♪
今後も宜しくお願いしますヾ(●・v・人・v・○)ノ

今日も行ってきました♪

ボキボキしない整体でマッサージも気持ち良いです。
すごく丁寧に扱ってくれるので不安もないし、体が楽になります。
予約をとれば1000円引きだし定期的に行くと姿勢もキープできてよく姿勢いいねとゆわれるようになりました。
おすすめのお店です。

死人に口なし 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
姿勢もキープできて、周りから褒められるようになったと聞けて嬉しいです♪

当院はその場の変化はもちろんですが、良い状態をいかにキープ出来るようになるかが大切だと考えています。
そのために通いやすいサービスも色々ご用意させていただいています♪

おすすめの口コミ、ありがとうございました^^
また次回のご来院も心よりお待ちしております♪

とても丁寧なスタッフの方

とても丁寧で親切なスタッフのみなさんで体の不調を素直に相談できて嬉しいです。室内もとてもきれいで入りやすく、毎回通うのが楽しみです。姿勢の悪さからくる呼吸の苦しみも緩和され行って良かったと実感しています!これからもよろしくお願いいたします

ゲスト 様

この度はご来院と、嬉しい口コミをしてくださり誠にありがとうございます!
毎回楽しみに来ていただけて、私たちも嬉しい限りです(*^^)v

お身体の状態は初回は本当に辛そうでしたね><
施術後に呼吸が楽になったのを感じていただいて、顔色も良くなったのが印象的でした。

これからも全力で施術させていただきますので、宜しくお願い致します♪
次回のゲスト様のご来院もスタッフ一同、楽しみにお待ちしています゚.+:。(●ゝω・)b

ネコ背

ネコ背矯正中
丁寧な説明でわかりやすく、スタッフ皆やさしいです。

ネコ背も少しずつよくなっているので文句なしですね
マッサージもしてもらえるので、気持ちいいです。

お値段は若干高い感じですが、効果が出ているのであまり気にならないかな。

ゲスト 様

この度はご来院と口コミを頂き、誠にありがとうございます(*´∀`*)

猫背はや姿勢の悪さは、それだけでも見た目も老けて見えるし損ですからね!
しっかりと理想の状態に近付けていきましょぅ♪

お身体を整えるのはもちろんですが、気持良くリラックス出来る空間や内容で行う施術ですので
痛みもなく安心して気持ち良く受けていただけると思います◎
当院の価値も感じていただけて大変嬉しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

身体ケアー

いつも丁寧に施術していただき身体スッキリです。 スタッフの皆さんもいつも笑顔ですし、お店もキレイで気持ちがいいです。 慢性化してるのですぐ良くなる事・・・は難しいですがこれからも定期的に通いたいと思います。

ゲスト 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、口コミも投稿いただいて嬉しいです♪♪

ゲスト様のように定期的にしっかりとケアする事で急性な痛みなどを起こさずに済むと思います。
また、体の根本から整える事が体にかかる負担を減らし、疲れにくい体を作る上でも重要だと考えていますので、今後も精一杯施術させていただきます!

スタッフやお店の雰囲気もお誉めいただき嬉しい限りです♪♪
今後も宜しくお願い致します┏(<:) ペコチョン♪

院長 近藤

初整体受けました!

初めての整体施術だったのでドキドキしていましたが、対応してくださった先生から丁寧にコース内容や使用する器具、施術方法を説明して頂いて、不安を無くしてからの施術でした。
痛みもほとんど無く、施術中も程よく会話してくださり、変な沈黙が生じる事もありませんでした。
アフターケアもしっかりしていて、翌日に体調確認の電話がありました。
施術2回目終了で猫背が大分改善されました。
次回予約で割引きがあったり、紹介すると紹介者にも割引きがあったり、LINEでのクーポンでコース追加等、お得です。
先生方もフレンドリーな人ばかりです。
初整体がここで良かったです。

ゲスト 様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての方はやっぱり緊張したり、不安だったりする方も多いと思います。
当院はそういった初めての方でも安心してリラックスして受けていただけるように心がけてお話させていただいていますので、初整体が当院で良かったというゲスト様の感想を聞けて大変嬉しいです♪

その時々で色々とお得な特典もあったりしますので、またそちらもご活用ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております♪

初めてでも安心

元々ヘルニアがあり整体や矯正が怖く行ってみようとは思っても、どこがいいかもわからず...ボキボキ鳴らさない整体??と思いちょっとやってみようかなと軽い気持ちで来てみました。効果はすぐありまた来ようと思えるところでした。

ゲスト 様

先日はご来院ありがとうございました。
口コミもしていただき感謝です!

矯正と聞くと、やっぱり「ボキボキやる」とか「痛い」とか「怖い」などのイメージを持たれている方が多いですね。
当院で行う施術はボキボキやらずに【痛くない】のに【しっかり矯正】出来ますから、初めての方でも安心して受けていただけると自負しています。

今後もゲスト様の負担を少しでも減らして、HAPPYのお手伝いをさせていただきます☆

腰痛持ちの方

かれこれ一年以上お世話になっている者ですが、色々な整体や接骨院に行っては体がよくならなくて困っていました。そんな時友人の紹介で岡山さんに行ってみました。スタッフの方がとにかく親切で腰痛もとても楽になりました。

ゲスト 様

いつもご利用くださり、口コミまで投稿していただいて誠にありがとうございます♪
腰痛も楽になったと聞けて嬉しく思います。
毎月メンテナンスをかかさないゲスト様はさすがです^^

当院はゲスト様のようにご紹介で来てくださる方もとても多いです!
施術はもちろん全力で行いますが、細かな部分まで来てくださる方の為に
精一杯の気持ちでおもてなしさせていただいております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪  (院長 近藤より)

とても良かったです

整体というものに初めて行きました。
整体=体をゴキゴキする。という
イメージで恐々行きましたが
そんなことはなく、痛くない矯正器具で
体の曲がっているところをピンポイントで
治して頂きました。
所用時間は40分程。
問診から始まり、まず体の全体を見て
体の曲がってる所を触診で見て頂き
その後、マッサージ、矯正器具で矯正。
という流れでした。
担当の方も気さくな方で、とても気に入りました。

ゲスト 様

先日はご来院くださり、誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます♪

当院は初めての方でも安心して受けて頂けると自負しております。
それはまさにゲスト様がおっしゃって下さった矯正方法と、
問診・カウンセリングをしっかり行ったうえで施術させて頂き、
初めての方にもわかりやすい説明を心がけているからです。

初めてのところへ行くのは勇気もいるし、緊張もすると思います。
その一歩を踏み出して来て下さった方が心地よく受けて楽になり、
笑顔でお帰り頂けるよう努めています。

ですので、とても気に入ったと言っていただけて最高に嬉しく思います♪
ありがとうございます!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

期待通りの内容でした

印象が悪い猫背で悩んでいたので、揉みほぐし等は行ったことがあったのですが、猫背だけは改善されませんでした。
そこで一般的な揉みほぐしとは違うと見つけた、岡山さんに伺った所、施術後は見事に姿勢が伸びてました。
ただ一回の施術ではまた少しづつ戻ってってしまうみたいなので、経過を見つつ定期的に通おうかなと思います。

スタッフさんの対応も良く、カラダの疑問にも優しく教えてくれました。また伺おうと思います。
た。

ご来院と口コミ、ありがとうございます♪
1回でも変化がはっきりと出て嬉しく思います^^

ただ、今までの癖や体が記憶してる部分があるので、体が良い状態を覚えてくれるまで3回ほどは
しっかりやっておけると、後がとっても良いと思います!
落ち着いてからは半月、ひと月とあけて様子をみながらやっていきましょう♪

また疑問や不安、わからない事などあれば何でもご相談ください゚.+:。(●ゝω・)v

ありがとうございました^ ^

今日で2回目の診察でした!
先生の感じがとても良く、丁寧で優しくマッサージもしてくれました!また、2回目でもう身体の調子もとても良くなってきました!治るまでお世話になろうと考えています( ^ω^ )よろしくお願いします^ ^

ご来院と口コミ、ありがとうございます♪
お身体の調子も良いようで嬉しいです^^

当院の施術は骨盤から脊椎の骨格矯正がメインとなりますので、それに必要な分だけのほぐしを
おこないます。なので、普通イメージされるよりもずっと優しい感じだったのではないでしょうか。

今後も来るのが楽しみになって頂けるようにお迎えしますね♪♪

おかさん

通い始めて3回、加齢の為何しても減らなかった体重が一ヶ月で3㌔も落ちてた
普段少しだけ散歩してるのみ
他変わった事はしてないのでおかさんのお陰かも!?

後は下っ腹が引っ込んだ気がするし、下半身が何となくスリムになった感じです

ご来院と口コミ、ありがとうございます♪
ゲスト様の意識の高さがもたらした結果だと思います!
体を整えるだけではだめで、痩せたい!なんとかしたい!!という気持ちがある方は
やっぱり結果が違います。

次回のご来院も心からお待ちしています♪

とてもいいです!

猫背で通っているのですが、院内の雰囲気なども明るく清潔感があってとてもいいです!!
人柄もとてもよく、気遣ってくださったり、話をもちかけてくれたりします。
何回も通っているうちに、猫背もよくなってきてとても嬉しいです!!!!

ご来院と口コミ、ありがとうございます♪
体を整えるのはもちろんですが、体だけではなく心もかるくなって笑顔でお帰りいただけるように
スタッフ一同意識を高くもって毎日やっております☆

姿勢もだいぶよくなりましたね♪
嬉しく思います^^

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪♪

ほかの整体院に行ったことがなく...

ほかの整体院に行ったことがなく比較できないのですが、しっかりと丁寧に施術していただいていると思います。
以前リラクゼーション系のお店で効果を感じるどころか、痛い思いをしたことがあったのですが、こちらではむだな痛みは感じません。
施術後しばらくしてから多少痛みがある場合は、かなり自分の体が悪かった時なので、納得できます。

ゲスト 様

いつもご来院くださりありがとうございます♪

体の状態は、もちろんお一人おひとり違います。
また、その時々によっても状態は変わると思います。
当院ではしっかりとお話をお聞きして、最善な施術をさせていただいております。

ご来院と口コミ、ありがとうございました♪
今後も精一杯施術させて頂きます。゚+.*(+・`ω・)v

痛くないし気持ち良くてラクになれる!

毎月一度は必ず来てます♪( ´θ`)ノ
以前は豊川のお店に通ってましたが、今は引っ越して南店が近いのでこちらに通ってます♪
バカ笑いするくらい話しながらの時もあれば、気持ちよすぎて寝ちゃう時もあったり、こっちの具合を感じてやってくれるのですごく安心して受けられます☆
終わると毎回生き返ります(笑)
どこか整体とか探してる方には是非オススメします!!

しーたけ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
その日その時々の感じで、しーたけ様が一番心地よく疲れをとってリセットして頂けるよう
心がけて対応させていただいております(●´∀`)
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの投稿もありがとうございました┏o ペコリン♪
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております゚.+:。(●ゝω・)

愛知県豊橋市草間町平東130東和プラザ2-1

ユタカ自動車学校向かい、南栄駅から徒歩10分、豊橋駅から車で10分

• ろう学校前から44m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

豊橋市湖西市の県境で開業して24年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

新所原駅から徒歩19分(1.5km)

リラック 北山店

愛知大学前駅から徒歩10分(790m)