オカヤマセキツイキョウセイイン トヨハシミナミイン

岡山脊椎矯正院 豊橋南院

効果アリアリです。

正直、ここまで効果があるとは思いませんでした。
全然痛くなく、むしろ気持ちいいぐらいです。
対応も物凄く丁寧で説明もわかりやすく、とても好感をもてますし、信頼できると思います。
また次もお願いしたいですね。

ryuji76 様

この度はご来院くださり、誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもしていただいて心より感謝いたします┏(<:) ペコチョン♪

ご来院された時は歩き方もぎこちなく、座ったり立ち上がるのも辛そうでしたが
施術後には軽くなったと感じていただけて大変嬉しく思います^^

お仕事柄、身体への負担は大きそうなので、またいつでもリセットしに来てくださいね♪
また次回お話し出来る日を心より楽しみにしております(*'▽')

想像以上によかったです

お店の雰囲気:落ち着いている・無駄がなくすっきり・リラックスできる
お店のサービス:とても丁寧に対応してくださる

身体の歪みなど事前にしっかり調べてからでも、施術してくれます。痛いこともなかったです。
施術前はいい姿勢でいることが疲れましたが、施術後は、楽な姿勢が自然といい姿勢になっています。それに首の可動域がかなり広がりました。身体全体にアプローチしてくれるので、一時的なものでなく、良くなっていくのが実感できそうです。
通いたくなりました。

かとる 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
口コミもしていただいて嬉しいです♪

初めての整体ということで、ひとつずつ分かりやすく説明しながら施術させていただきました。
施術後の変化も気にいっていただけて良かったです(*^^*)
お店の雰囲気や対応も高評価していただいて嬉しい限りです♪

まだまだ身体は変わっていくと思いますので、今後もしっかりと施術させていただきます!
次回のご来院も心よりお待ちしております♪

効果あります。

笑顔で気さくに接客して下さいます。
施術では、姿勢が変わり、お尻が上がったのを実感しました。
首も良くなって、肩こりや頭痛も軽減されています。
もっと良くなる様に、これからも通わせていただきたいと思います。

rh 様

この度はご来院くださり、誠にありがとうございました。
施術後の変化も出ているようで大変うれしく思います♪
姿勢が変わってくると首や肩など局所の負担も自然と減るので辛さも軽くなりますね^^
まだまだ変わっていくと思いますので、今後も全力で施術させていただきます!
次回のご来院も心よりお待ちしてます(*'▽')♪

丁寧な対応

丁寧な対応は施術中だけでなく、施術後もハガキに手書きで様子を気にして下さいました。手間をかけることが出来る心配りある対応が嬉しいです。
スタッフ皆さんが明るく元気があり、身体もメンタルもパワーを貰えます!

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミも投稿していただいて大変感激でございます(*^^*)

これからもゲスト様の心身のお力になれるよう精一杯施術させていただきます!
次回のご来院も心よりお待ちしております(*'▽')♪

すっきり〜(*^^*)

お店の雰囲気は
スタッフさん方の人柄が出でいるのか
とても落ち着く感じです。
ふわふわした方が多いのかな?笑

結婚式に向けて姿勢の矯正のコースにしました。
後ろ姿が綺麗だと招待客からお褒めの言葉が&#9825;
お願いしてよかったなと実感し
今も月一で通ってます(*^^*)
1度行くだけで違いがわかるほどなのでとてもおすすめです(*^^*)

ゲスト 様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
結婚式にむけて、私たちがお役に立てれたこと、大変うれしく思います♪

スタッフはふわふわしてますでしょうか?(笑)
和み落ち着いていただけましたら幸いです(*'▽')♪

これからもどうぞよろしくお願い致します!
次回のご来院も心よりお待ちしております゜.+:。(●ゝω・)b

初めてでも安心でした♪♪

骨盤矯正に初めて行きました。お試しで1回だけ体験してみようという軽い気持ちでしたが、1回の施術で背中がピンとなり変化が目に見えびっくりしました!施術も痛くなく、お店の雰囲気もよくとても落ち着きます。先生達も明るく話しやすいのでこれからも通わせてもらおうと思います!!

ゲスト 様

先日はご来院いただいて、誠にありがとうございました♪
1回の施術でも変化がしっかりとでて良かったです^^
これからも良い状態を長くキープできる様にしっかりと施術させていただきますね!

はじめてでも安心です

肩と腰がかなり凝って来たので、整体に行きたいなーと思いはじめて行きました

最初は、肩とか腰とか悪化したらやだなあー、店員さん恐いのかなあーってちょっと不安でしたが、
その不安はすぐに払拭されました

まだ通いはじめたばかりですが、かなり体も良くなっている感じなんで、どんどん受けて行こうと思います

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!
初めて行くところだと色々な不安がありますよね><

そんな不安をかかえながらも勇気をもって一歩踏み出していただいて
当院へ来院してくださったことに心より感謝いたします♪
不安も払しょくされたようで嬉しいです^^

これからもっともっと状態は軽くなってくると思いますので
今後もしっかり施術させていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^_^*)

肩こりと骨盤矯正

産後の骨盤矯正と肩こりでお邪魔しました。
どちらも器具を使って行う施術で痛くなく、これだけで本当によくなるのか少し半信半疑でしたが、気が付いたら家族に「肩もんで〜」と頼まなくなっていてびっくり!!
担当の方も話しやすくて楽しく通わせてもらってます。

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!
産後の骨盤矯正と肩こりは、当院の得意な施術ですので
喜んでいただけて大変うれしいです♪♪
身体にかかる負担がかわると、自然とつらさもなくなりますね^^

これからもゲスト様の負担を減らして、骨盤をしっかりしめていくように
全力で施術させていただきます!
次回のご来院も心よりお待ちしています(*^^*)

岡山さんについて。

長年苦しんでいた肩こりですが、いろいろな整体やマッサージ店にいっていましたが、やってもらってから2.3日するとすぐにまた肩がこってしまっていましたが、岡山さんに通ってからは、それもなくとてもなく肩こりの悩みもなくなりました。スタッフさんも親切で通院して満足でした。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
長年の肩こりのお悩みもなくなったということで感激です(*^▽^*)

いろいろなお店がある中で、当院を選んでいただいた事に感謝です!
ありがとうございました♪

リラックスできます

仕事で座りっぱなしで肩と腰が疲れやすいので2週に一回程度で通っています。
行く前は施術は痛かったりするかと思ってましたが、丁寧な施術で痛みもなくとてもリラックスできます。
施術後は肩こりもとても楽になります。

40分程度の施術なので行きやすく、予約割引もありおすすめだと思います。

ゲスト 様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
座ってのPC作業は首・肩・腰と固まってきますね(´Д`;●)

施術も痛くなくリラックスしていただけているようで大変うれしいです♪
予約割引などお得な特典も活用していただけて良かったです(*'▽')
今後もよろしくお願いいたします☆

毎回気持ちいい&#10024;

2年前から月に一回通っています&#10024;
立ち仕事で体がガチガチなので毎回気持ちいいです。
2店舗行きましたがどちらの院の先生も全員雰囲気がよくて、リラックスできます。
鏡でも施術前の姿勢を見せてくれたりするので姿勢もよくなったなと実感できます。

ゲスト 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
大変なお仕事でお体の疲れ方も毎回すごいですね(´∀`;●)
疲れた体も気持ちもリフレッシュしていただけて嬉しいです♪

当院は豊橋・豊川に4店舗あり、どこの店舗でも同じ施術が受けられます♪
次回のご来院も心よりお待ちしておりますね☆

月1で通ってます

岡山さんには2年くらいお世話になっております。
以前はかなり痛みのあるサロンに通ってましたが、岡山さんはまったく痛みがなく、まったりした雰囲気で安心できます。
毎回調子を見ていただいて、姿勢矯正か美脚のコースでお願いしてます。
【美脚コース】
歩き方が悪いみたいで、ほっとくとすぐに足首がねじれてくるのですが、施術していただいて回りにくくなっていた足首が回るようになり、感動しました。O脚も改善しました。
【姿勢コース】
丸まった背中が、施術後はスッとなります。
月1で通うようになって常に姿勢が良くなってきた気がします。
【ヒップアップのオプション】
一度だけお願いしましたが、施術後すぐに効果がわかりました。

これからも月1でお世話になります♪

non 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
当院の施術は痛くないのにしっかり実感していただける内容となっていると自負しております☆
non様のように頼っていただけること、すごく嬉しく思います♪

コースがいろいろあると、どれが良いのか迷う事もありますので
状態をしっかり見た上で、その時に一番最適なコースをご提案させていただいています。

これからもnon様の健康と幸せのお手伝いを全力でさせていただきますねヾ(●・v・人・v・○)ノ
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*'▽')♪

いつも助けてもらってます

明るくてアットホームな感じのスタッフさん達にリラックスしながら施術してもらってます。本当にツラい所をしっかり理解してくれた上での施術なんで体が本当に楽になります。土日はなかなか予約がとれないの平日か土日なら早めの予約がおすすめです。

マサ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
このたびは口コミもしていただいて感謝です(*^^*)

マサ様とのお話で私たちスタッフの方がいつも楽しませていただいているくらいです(笑)
これからもお仕事をとことんやり抜くマサ様のサポートをしっかりさせていただきますね!

いつもお世話になってます。

こちらの治療院が出来て以来ずっと通っております。
施術はいつも丁寧でしっかりとされていると感じております。
スタッフの皆さんも明るくて、とても雰囲気が良い治療院です。
なかなか直前では予約が取れないので、早めに予約される事をお勧めします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
ゲスト様が気兼ねなく起こしいただき、気持ちも身体もスッキリしていただけるよう
常々意識しておりますので、大変うれしく思います(^^♪

これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします☆
※ゲスト様が治療院と表現されておりますが、当院は整体院となります◎

癒しの場

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、術後には毎回体が楽になっていてHappyな気持ちで帰れています!
スタッフのみなさんが素敵な方ばかりで岡山さんに出会えてよかったと思いますし、そしてより良い姿勢を保つためにもこれからも通います☆

ゲスト 様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます(^^♪
このたびは口コミもして頂いて感謝感謝です(*^^*)

身体も心もHappyになっていただけて、私たちもとても嬉しく思います♪♪
これからもゲスト様の幸せのお手伝いの一助を担わせていただきます゚.+:。(●ゝω・)b

腰痛改善

腰の下あたりから、左足の痺れで、初めて、お店に行きました。ほぐしていただき、翌日には痺れがなくなってきたのでよかっです!力具合や痛いところもこちらが言わなくても、的確に痛い所を見つけて集中的にほぐしてケアしていただけたのでよかったです。

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!
しびれも無くなって大変うれしいです(*^_^*)

お一人おひとりの状態に合わせて施術しておりますので
ゲスト様の口コミに感激です♪

ゲスト様の今後の健康のお手伝いもしっかりさせていただきますね☆
口コミ、ありがとうございました♪

癒しのお店

いつも腰痛の時にお世話になっています。五十肩の治療もしていただきました。
スタッフのみなさんの優しい声かけと、丁寧な施術に、心も体も癒されています。気持ちが良くて、ついつい眠くなってしまうほど‥。
疲れたときには、早く予約日が来ないかなぁと、待ち遠しくなります。

ゲスト 様

いつもご利用くださって誠にありがとうございます♪
腰痛、五十肩などつらいですよね><
体のバランスを取っていくと、自然と辛さも緩和してくると思います^^

ゲスト様に心も体も癒されてと言っていただけて嬉しい限りです(*´∀`*)
心身ともにリラックしてスッキリしていただけるように
スタッフ一同、今後も精一杯対応して参ります!

次回のご来院も心より楽しみにしております♪

この店舗だけ...

毎月1度のペースでお世話になっています。

豊橋と豊川で全4店舗ありますが、基本的な矯正+オプションがあるのはここだけ。
自分の状態に合わせて、追加してもらいます。
肩甲骨はがしがオススメです。
肩回りがとても楽になります。

ゲスト 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
オプションメニューは今のところ南院だけとなっています。
駅ビル院ではまた違ったメニューもあったりしますが^^

肩こりの酷い方や辛い方は肩甲骨はがしもいいですね♪
素敵な口コミ、ありがとうございました(*^^)
ゲスト様の次回のご来院も心よりお待ちしております☆

是非!!

南院でお世話になっています。
院内は綺麗で、女性でも安心して通えます。
施術は痛くはなく、しかし歪みを治して頂いているのは解り、終わった後は歩く姿勢が良くなります。体の状態も詳しく聞いてくれるのでその時々で集中して矯正してもらう事も出来、臨機応変に対応していただいています。
1度、施術を受けてみて損はないと思います!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
素敵な口コミも書いてくださり、感謝感謝です♪

まさに当院の特徴はゲスト様の言われるように
「痛くない」ことと、「変化を感じられる」ことです。
是非!と言っていただけて、大変嬉しく思います♪

ゲスト様の次回のご来院も心よりお待ちしています゚.+:。(●ゝω・)b

いいよ〜^ ^

治らなかった痛みもなおっちいますよ〜&#127925;骨盤矯正すると長時間の立ち仕事も楽でミラクルです&#128150;
オプションのヘッドマッサージも、視界が明るくなってスッキリしますよ〜^ ^
是非、お試ししてみて下さい*\(^o^)/*

岡山脊椎矯正院 豊橋南院からの返信

この度はご来院と素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
痛かったりつらかったり、それには原因があると思います。
その中心の要となるのが骨盤なんですね。
お身体を整えながら、オプションで更にスッキリしていただけて嬉しいです♪

今後もゲスト様のご来院を楽しみにお待ちしています(*´∀`*)

愛知県豊橋市草間町平東130東和プラザ2-1

ユタカ自動車学校向かい、南栄駅から徒歩10分、豊橋駅から車で10分

• ろう学校前から44m (徒歩1分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 南栄駅から徒歩1分 (74m)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 南栄駅から徒歩35分 (2.8km)

1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

リラックスタイム

• 南栄駅から徒歩76分 (6km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 南栄駅から徒歩24分 (1.9km)