口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2017/01/28
本当に辛かったので、とてもとても助かりました!
また伺いますので、宜しくお願いします(*^^*)
- 2017/11/20
恥骨痛は、骨盤の歪みなどが原因で起こることがあるそうで、恥骨には触れずに、骨盤や腰、全身をマッサージして整えてくれました。
その日の夜は、あまりよく眠れず、心配でした。
が、しかし、翌日仕事で立っていなければならなかったのですが、午前中のうちにメキメキと「なんか、良くなってきた?」感が!!
翌々日には、スタスタ歩けるように!!
そして、3日後には自転車に乗れ、なんと、4日後は都内のライブに行けるほどに回復!!その後も、恥骨は快調です(笑)
そうそう、先生は音楽が趣味で、いつも素敵な音楽が微音量で流れていて、音楽にも癒されますよ。
細かい希望や、不安なことも、キチンと聞いてくれる優しい細やかな先生です。
今は、定期的にメンテしてもらっています。何か重大な痛みが起こってからだと、とても辛いので、ずっと面倒見てもらおうと思っています。

- 2017/01/28
本当に辛かったので、とてもとても助かりました!
また伺いますので、宜しくお願いします(*^^*)
- 2015/02/12
いつも60分の全身整体で、今回は尾てい骨の辺りが仰向けで寝ていたり、しゃがんだ時に痛むため重点的にお願いしました。
痛みが気になって寝れなかったのですが、施術後は気にせず良く眠れたので早めに行って正解でした(^^)
小さい子どもがいて中々お願いできませんが、待合室で子守をしながら主人と交代で施術してもらえるので、とても助かっています!
また絶対お願いします(^^)
- 2014/05/27
60分の全身整体コース 4000円
でお願いしました。
最初のカウンセリングでは、自分が気になるところをしっかり聞いてくれます。
私は、首が左右にうまく回らなかったのでその部分を重点的に施術していただくことに。
まずは全身のバランスをみてもらい、筋肉を揉みほぐしてもらって、正常な状態に近づけるように施術してもらいました。
今回の不調の原因は、背中の凝りだったようです。
終わったあとは、身体が特に肩の周りが軽くなって、そのおかげか姿勢も良くなりました。なにより首の動きがスムーズに!!来たときには、回らなかった首がちゃんと左右上下動くようになりました。
大満足です。
帰り際、先生とお話していたら、最近、アロマオイルでのマッサージも始めたとのこと。今度はそちらもお願いしてみようと思ってます。
- 2013/08/29
- 7,000円
今回、初めて独立後のお店を予約しました。
1.全身整体60分
2.小顔矯正20分
激務でこりに凝ったからだを、力強くがっつりほぐしてもらいました。
終わった後は、体全体が柔らかく、軽くなりました。
顔は、ほっぺのむくみと目の茶隈が気になっていたのですが、
左右差を比べてびっくり!
右がシャープに鋭角な輪郭になってます。
一日経った今もすっきりフェイスで大満足です。
初回は、安くなるので更に大満足でした。
また、2週間後くらいに予約しようと思います。
- 1
埼玉県さいたま市浦和区北浦和3丁目6−11
アクセス/最寄駅 |
JR北浦和駅東口より徒歩2分
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
048-711-1238 お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 |
予約 | |
座席 | ベット3台 |
用途 | |
メニュー | |
紹介文 |
◎JR北浦和駅東口より徒歩2分 ◎平日20時まで受付 ◎ご予約優先 ◎土曜日・祝日営業 --------------------------------------------------------------------------------- 整体を通し、来院して頂いた方の心と身体に 「バイタル=活力に満ちあふれるさま」を与えてあげられたらと願い開院させて頂きました。 ばいたる整体院では、お客様一人ひとりに対して丁寧に、 そして安心した施術をご提供できるよう心がけております。 ******メニューの一部をご紹介**************************************************** ≪クーポンでお得≫初回の方一律割引です! ◎本格全身整体 60分 5,000→4,000 全身のゆがみを見てバランスを整えます。 お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術を行っていきます。 ◎部分整体 30分 3,000→2,000 お辛い箇所を集中的にお身体のメンテナンスを行っていきます。 ◎小顔・頭蓋骨調整 20分 3,000→2,000 23個の骨のパーツからなる頭蓋骨のゆがみを整えていき、 お顔のリンパの流れを良くしていきます。 ****当院の施術の流れ*********************************************************** 当院では、あなたの痛みや不調に合わせ、オーダーメイドの施術を行います。 ・肩こり・腰痛・頭痛 ・手足のしびれ ・ぎっくり腰・寝違え ・40・50肩 ・冷え・むくみ ・O脚・X脚 ・骨盤や顔のゆがみ ・産後の骨盤調整 ・身体のバランス など、お身体の状態や症状の詳細をヒアリングさせて頂き施術に入ります。 痛いところや不安を感じるところがあれば、何でもご相談下さい。 知識・経験豊富なスタッフが、丁寧にお答えさせていただきます。 普段の間違った姿勢や運動不足、ストレスなどからくる筋肉の緊張を緩め、関節の可動域を広げ、全身のゆがみを整えていきます。 施術後は内容の説明、今後の生活習慣の改善等しっかりアドバイスさせて頂きます。 ------------------------------------------------------------------------------- 当店ではご予約の方を優先させて頂きます。 お身体の事で少しでも気になることがありましたら、お気軽にご来院、ご相談ください。 ご予約・お問い合わせはこちら ⇒ 048-711-1238 |