ばいたる整体院の口コミ/さいたま市浦和区北浦和

ばいたる整体院

北浦和の本格整体・小顔・頭蓋骨調整

バイタルセイタイイン

ばいたる整体院

ばいたる整体院の画像1 - JR北浦和駅東口より徒歩2分★ぎっくり腰なら当院へお任せ!

住所 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3丁目6−11
定休日:日

048-711-1238

2019/09/07
2019/09/05
私がお世話になったのは3年前。
子供を産んで広がった骨盤をなんとかしたくてお世話になりました。
一度施術をしたら驚く程、ウエストが細くなり、すごく嬉しかったのを覚えています。
その後、回数券を何度か購入させてもらい、自分が不調だなと思った時に、通わせていただいています。先生はすごくしゃべる訳ではないけど、私の身体に真摯に向き合ってくれる本当に真面目でいい先生です。
いつもするコースは全身整体と小顔矯正。
とにかく腕がいいので、値段も高いとは思いません。
3日前もお世話になり、今週もお世話になる予定です。
勉強熱心な先生ですから、「どうしして私が頭痛がするのか?」と尋ねたら、すぐに身体を触ってその理由を答えて下さいます。
北浦和駅で長らくお店をされているのは、やっぱりその実力あってこそ。
私が信頼している大好きな場所を駅チカで見つけられて嬉しいです。
これからも宜しくお願いいたします。

2019/09/07
2019/09/05
私がお世話になったのは3年前。
いつもするコースは全身整体と小顔矯正。
とにかく腕がいいので、値段も高いとは思いません。
3日前もお世話になり、今週もお世話になる予定です。
これからも宜しくお願いいたします。

2018/01/10
長年通院してます。
腰痛や慢性的な肩凝りが酷く、こちらの整体でケアしてもらってます。
いつもは整体60分お願いしています。
昨夜は座骨神経痛で整体60分とフットケアをしてもらいました。
とても楽になり眠ることが出来ました。
色々なところに通ってましたが、こちらが私の中ではNo.1です。
次はいつ来てくださいとか言われないので、気軽に行けるのも良いところです。
2017/11/20
先月、急に恥骨が痛くて、歩けないほどになり、2日ほど寝込み、このまま寝ていても良くならないと、意を決して駆け込んだのが「ばいたる整体院」。
恥骨痛は、骨盤の歪みなどが原因で起こることがあるそうで、恥骨には触れずに、骨盤や腰、全身をマッサージして整えてくれました。
その日の夜は、あまりよく眠れず、心配でした。
が、しかし、翌日仕事で立っていなければならなかったのですが、午前中のうちにメキメキと「なんか、良くなってきた?」感が!!
翌々日には、スタスタ歩けるように!!
そして、3日後には自転車に乗れ、なんと、4日後は都内のライブに行けるほどに回復!!その後も、恥骨は快調です(笑)

そうそう、先生は音楽が趣味で、いつも素敵な音楽が微音量で流れていて、音楽にも癒されますよ。

細かい希望や、不安なことも、キチンと聞いてくれる優しい細やかな先生です。
今は、定期的にメンテしてもらっています。何か重大な痛みが起こってからだと、とても辛いので、ずっと面倒見てもらおうと思っています。
2017/05/22
北浦和からすぐの整体院です。
価格は相場ですが、美容も良い整体があるのが特徴ですよ。だからでしょうね、女性にも入りやすい雰囲気♪今までは、都内のクリニックに顔の歪み矯正にいっていたけど、そこよりもフレンドリーだし、駅からすぐだから、楽です♪20時までやっているし、予約も取れやすい♪そうそう、頬骨の位置が結構変わりましたよ〜
2017/01/28
右足を怪我したせいか、背中がつるようになり、痛みで起きてしまったり、息をするだけでも痛かった為、こちらを探し、施術して貰ったところ、痛みが和らぎ体も楽になりました!(ギックリ背中になっていたそうです…)
本当に辛かったので、とてもとても助かりました!
また伺いますので、宜しくお願いします(*^^*)
2015/02/12
前のお店から店長さんにお願いしてます!
いつも60分の全身整体で、今回は尾てい骨の辺りが仰向けで寝ていたり、しゃがんだ時に痛むため重点的にお願いしました。
痛みが気になって寝れなかったのですが、施術後は気にせず良く眠れたので早めに行って正解でした(^^)
小さい子どもがいて中々お願いできませんが、待合室で子守をしながら主人と交代で施術してもらえるので、とても助かっています!
また絶対お願いします(^^)
2014/05/27
駅からすぐ近くてわかりやすい場所にあります。お店に入るとふわっとアロマの香りが。気持ちが安らぎました。

60分の全身整体コース 4000円
でお願いしました。

最初のカウンセリングでは、自分が気になるところをしっかり聞いてくれます。

私は、首が左右にうまく回らなかったのでその部分を重点的に施術していただくことに。

まずは全身のバランスをみてもらい、筋肉を揉みほぐしてもらって、正常な状態に近づけるように施術してもらいました。

今回の不調の原因は、背中の凝りだったようです。

終わったあとは、身体が特に肩の周りが軽くなって、そのおかげか姿勢も良くなりました。なにより首の動きがスムーズに!!来たときには、回らなかった首がちゃんと左右上下動くようになりました。

大満足です。

帰り際、先生とお話していたら、最近、アロマオイルでのマッサージも始めたとのこと。今度はそちらもお願いしてみようと思ってます。
2014/03/07
腰痛で昨夜からほとんど動くことが出来なく、ひさしぶりに1時間施術していただきました。
すごーーーーーい!
びっくりするくらい楽になり、帰りにはスタスタ歩いて帰ることが出来ました。
痛くて困ったときにいつも助けてもらっています。
2013/08/29
先生の以前の整体屋さんからのファンです。
今回、初めて独立後のお店を予約しました。

1.全身整体60分
2.小顔矯正20分

激務でこりに凝ったからだを、力強くがっつりほぐしてもらいました。
終わった後は、体全体が柔らかく、軽くなりました。

顔は、ほっぺのむくみと目の茶隈が気になっていたのですが、
左右差を比べてびっくり!

右がシャープに鋭角な輪郭になってます。
一日経った今もすっきりフェイスで大満足です。

初回は、安くなるので更に大満足でした。
また、2週間後くらいに予約しようと思います。
2013/05/02
口コミで評判のコチラのお店に行ってみました。初整体なので少し不安だったのですが評判通りとても良かったです!色々不調な所を丁寧に聞いていただき、余りにも辛い肩こり等で寝つけなかったのがその日はぐっすりと寝れました。
もし肩こりや腰痛などで悩んでる方がいましたらぜひ行ってみて下さい♪

住所 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3丁目6−11

JR北浦和駅東口より徒歩2分