ドットヘアージェム

にじ
にじ さん

また行きます!

お友達の紹介で行かせていただきました。
予約のお電話から対応の良いお店だなぁ。と感じました。
実際来店した際も、笑顔の素敵なスタッフさんが出迎えてくださいました。
スタイル提案もしてくださり、思い通りの髪型になりました。
また行かせていただきます。

muumuu様

先日はご来店ありがとうございました!
このようにお声も頂けて感謝しております。
muumuu様にとって、落ち着く空間であるように、元気の出る場所であるように、さらに邁進していきますね!!
また次回のヘアスタイルもぜひお任せください♪

寒くなってきましたので、風邪などには気を付けてくださいね。

ご来店ありがとうございました!

これからもよろしくお願い致します★

スタッフさんの笑顔

始めて行きました。
担当以外のお客にも笑顔で挨拶してくれて、感じが良くて安心しました。
友達も行ってるみたいだし、また行ってみようかな…と思いました。
シャンプーコーナーが、お店奥でちょっとしたお部屋っぽくて落ち着いた。

dot.hair gemからの返信

ご来店ありがとうございました!!
このようにコメントも頂き感謝しております。

シャンプールームは、一日の時間の中で、ステンドグラスからとてもきれいに光が入ってくる時間帯もあり、とってもリラックスできると、ゲスト様からも大人気です☆

この先も、ゲスト様にとって、落ち着けるゆったりとした場所で有り続けるために、ますます頑張っていきますね♪

dot.hair gemキャスト一同

また髪が伸びたら行かせていただきたいお店です。

職場からとても近いという事もあり、
初めて利用させていただきました。

こんなおっさんが入ってもいいのかなぁ?と
ドアを開けるまではドキドキでしたが、

スタッフの方が暖かく迎えてくださり、
ホッとしました。

お店の雰囲気もとても良く、インテリア等にも
すごくこだわっていらっしゃるのが分かります。
ナチュラルな感じがして視覚的にも癒されました。

丁寧に説明していただきながらカットをしてくださり、
出来上がっていく過程も楽しめました。

また髪が伸びたら行かせていただきたいお店です。

いっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
dot.hair gem店は、「店内では、日常から離れてゆっくりしていただきたい」との想いを込めて、外から店内を見えにくいように作っています★

ですので、初めて店内に入られるゲスト様にとっては、少し勇気がいるかもしれません・・・(泣)
勇気を出してご来店頂き、感謝します!!

ゲスト様は、男性の方ももちろん沢山いらっしゃいますし、お子様からご年配の方まで幅広くお越しいただいております。これからも、いっちゃん様もお気軽にお越し下さいね!

最後になりましたが、このようなコメントを頂き本当にありがとうございます。
私たちキャストの元気の源になります。
ますます、ゲスト様にとって、必要なお店でいれるように頑張ってまいります!

本当にありがとうございました☆

dot.hair gemキャスト一同

いつもお世話になってます

イメージを伝えると
出来上がりがバッチリ!
今後どんな風なカンジになりたいとかの先々のことも考えてアドバイスもらえます。
おうちでのお手入れ方法もわかりやすく教えてもらえるしいつも行きも帰りもルンルンです(○´∀`○)

dot.hair gemからの返信

ご来店ありがとうございました☆
2013年もゲスト様の髪の毛のキレイが続くように、私たちますます頑張ります♪

お手入れ方法も、髪型や季節によっても大きく変わりますので、その都度お伝えさせていただきますね♪

これからもゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリッシュ

ヘアスタイルの相談にのってくださるので、とっても安心して、ヘアアレンジをしています。シャンプー時に首へ暖かくしたタオルをあててくださるので、リラックスできます(*^^*) なごやかなお店の雰囲気は最高です。

dot.hair gemからの返信

ご来店ありがとうございます!ヘアアレンジはお手軽にできるものも沢山あります♪少しの変化で気分まで変わりますね☆また、ご来店時に、アレンジの仕方などお伝えしますので、おっしゃって下さいね☆

ちなみに・・・首の後ろを温めると、それだけで全身がほんのり暖かくなるらしいですよ!冬にはもってこいですね!
またご来店心よりお待ちしております♪

dot.hair gemキャスト一同

お店のなか全体が、あたたかな木...

お店のなか全体が、あたたかな木製のインテリアやステンドグラス風の照明がきらめいて、まるで玉手箱のように可愛い癒される空間です(^ー^)気持ちの良いヘッドスパでリフレッシュ☆セットやメークも仕上がり抜群、とてもお気にいりサロンです!

福ちゃん様へ

ご来店ありがとうございました!セット、メイクも気に入って頂けてよかったです☆
「まるで玉手箱のように・・・☆」なんて、とっても素敵な表現ですね♪
そうおっしゃって頂けて、ますます私たちキャストも自店が好きになります、ありがとうございます!!

また福ちゃん様に、居心地良く過ごして頂けますように、玉手箱もっときらきらしていきますね!
本当にありがとうございました!!

dot .hair gemキャスト一同

アットホームな美容院

伊丹にあるドットヘアーの2号店!
おしゃれなカフェのような雑貨屋さんのような…
とても居心地の良い美容院。

髪の悩みを聞いてくれてアドバイスしてくれて、合うヘアスタイルを一緒につくっていく感じです!
私はくせ毛が嫌でしょうがなかったのですが、それに合うヘアスタイルを見つけ今ではくせ毛で良かった(^^)なんて思っています

カラーもイメージ通りに仕上げてくれます♡

何よりもスタッフの皆さんの笑顔がステキ♪
そのおかげでサロン帰りは来た時より100倍元気に、100倍キレイになってるような気がします。

そんな、とっても良い美容院です

dot.hair gemからの返信

素敵なコメントありがとうございました!!

私たちdot.hairキャストは、ゲスト様に幸せ感をもっともっと感じて頂けるように、毎日過ごしております☆

髪の毛も、人間の個性と同じように、髪の毛の個性を持っています★
悩みをプラスに変化できるように、もっともっと頑張っていきますので、些細なことでもお気軽におっしゃって下さいね♪

またお逢いできることを楽しみにしております!

dot hair gem キャスト一同

とても素敵な美容院

店舗は白を基調とした、かわいらしいお店です。お店の中も明るすぎず、暗すぎず、自然な感じで、落ち着きます。

美容院の人達は、ナチュラルな方が多いです。親身になって考えてくださるので、安心しておまかせしてます。

小学校低学年の子供二人を連れていけるぐらい、フレンドリーです。家族全員、お世話になってます。

dot.hair gemからの返信

いつもご家族でご来店頂き、本当にありがとうございます。

このように素敵なコメントも頂き感謝しております。

ゲスト様の様々な要望やご不安に対応できますように、今後も務めて参りますね。

何か不都合な点や、ご不安な点がございましたら、dot.hairキャストまでお気軽におっしゃって下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

雰囲気がすき。

お店の雰囲気がすごくいいです!
置いてあるインテリアが木っぽいのが多くて素敵です。

スタッフさんも気さくな人が多くて、
髪型もいい感じにしてくれます(^ ^)
あと、シャンプーの後にやっていただくマッサージもとても気持ちいです。

dot.hair gemからの返信

口コミありがとうございました!
gem店は手作りのお店なので、私たちも思い入れが強く、喜んで頂けて光栄です☆

ゲスト様が、ゆっくりと過ごして頂き、ご満足いただけるように、キャスト一同ますます頑張りますね!

またお逢いできますことを楽しみにしております。

兵庫県宝塚市小林2丁目6−12

阪急小林駅から徒歩2分

• 南部消防出張所前から620m (徒歩8分)

内に秘めているあなたの魅力を引き出します!メイク/ヘッドスパ/着付けなど様々な施術を提供

Salon Ranunculus

• 小林駅(兵庫)から徒歩56分 (4.4km)

Salon Ranunculus

• 小林駅(兵庫)から徒歩56分 (4.4km)

全ての女性を美しく。抜群の提案力と技術力で最高に素敵なあなたに仕上げます

un ange

• 小林駅(兵庫)から徒歩26分 (2.1km)