カラダリセットの口コミ/大阪市天王寺区上本町

カラダの歪み自律神経の調整専門院

06-7173-1355

2013/02/14
私は大阪府 八尾で整体・鍼灸院を経営している鍼灸師です。

【カラダリセット】院長である荒巻先生とは、同じはり・きゅうの国家資格を持つプロの治療家として良いお付き合いをさせていただいています。

おだやかな方で話を丁寧にきいてくださり、的確なアドバイスをくださります。

荒巻先生のオリジナルの自律神経調整法と身体の歪みをととのえていく、他では味わえない治療は、素晴らしい技術ですので、お勧め致します。

迷われているなら一度、お電話してみてくださいね。

2012/09/05
出産をしてから、腰の痛み・身体の歪み・姿勢の悪さに悩んでいました。
そしてある時、友人にこの治療院を教えてもらいました。
こういう場所に行くのは初めてだったので、最初はすごく緊張しました。
でも、それはとりこし苦労に終わりました^^
施術してもらってから、身体の歪みはもちろんのこと、腰の痛みもすっかりなくなり、
今では気持ち良く日常生活を満喫しています。
これからも痛いところがあれば、カラダリセットさんにお世話になろうと思っています。
2012/08/29
職場の同僚がみんな通っている整体には前から興味がありました。しかし私は幸いな事に肩コリや腰痛はなく、自分には関係ないと思っていました。ただ学生時代から続く偏頭痛に悩まされていました。同僚から偏頭痛にも整体が良いと聞き、ちょうど職場の近くだったこちらに伺いました。
他の患者さんがいる中で整体を受けるのに抵抗があるので、完全貸切のこちらでは周りを気にせずに治療を受ける事が出来ました。
結果は…3日間続いていた頭痛が、翌朝なくなっていました!偏頭痛が体の歪みから来ているなんて意外でした。。また痛くなってしまう前にカラダリセットに通い、頭痛のしない体になる予定です!
2012/08/26

最近、無理をしすぎのせいか疲れがたまりやすく、朝起きてもスッキリしない日が続いたので、病院にいったのですが、検査しても何も異常がなく病院の先生からは「働きすぎでしょう、ゆっくり休んでみてはどうですか?」と言われたのですが、休みの日にゆっくりしていても一向に良くなりませんので、知り合いに相談したら「1度整体受けてみたら?」とアドバイスしてくれたので、エキテンさんで調べてみたら、こちらが近かったので行ってみることにしました。

はじめは、マンションの1室でされているので少し抵抗がありましたが、先生が話やすい方で、丁寧に話うをきてくれましたし、安心して施術を受けることができました。

施術を受けた結果は1回の施術で見事に楽になりました。

その後も無理のないペースで通院を勧められたので、現在も通院中です。

こんなに楽になるなら、もう少し早く行きたかったです。

2012/08/23
最近、仕事が忙しくて肩こりがひどくて、仕事中に頭痛がしたりしてなかなか集中出来なかったのですが、こちらの方でお世話になり、翌日には体の芯からスッキリした感じがしましたp(^_^)q
先生には、続けてきた方が良いですよと言われましたので、忙しいけど頑張って3回ぐらい続けました。
そうすると、以前の肩こりや頭痛がウソのように出てこなくなりました。
ありがとうございます。なかなかいけませんがまた、時間作って行きたいと思います。

店舗名 カラダリセット
大阪府大阪市天王寺区上本町5−3−14ダイナシティ上本町503号
  • 大阪上本町駅(駅から0.2km)
  • 谷町九丁目駅(駅から0.3km)
  • 谷町六丁目駅(駅から0.9km)
アクセス 近鉄大阪上本町駅から徒歩3分

06-7173-1355

• 受付時間10:00〜21:00まで
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / DinersClub
特徴 上本町発の本格的な鍼灸整体です。表面的な施術だけではなくカラダの芯からあなたのお悩みを解決致します。
紹介文 \ 最近、このようなお悩みはありませんか? /
  ・カラダの疲れが取れにくい
  ・他の所でなかなか治らない
  ・冷え・むくみが気になる
  ・姿勢・プロポーションが悪くなってきた
  ・肩こり・腰痛がなかなか治らない
  ・カラダの歪みが気になる
  ・自分のカラダを少しでも良くしたい!

『カラダリセット』は、オリジナルの施術法にて、お悩みのもとである
                     背骨・骨盤を整え、乱れた自律神経のバランスを整える専門院です。

当院のこだわりは表面上の痛みだけではなく、カラダの土台からしっかりと整えて行く施術法です。
一時的に痛みがおさまっても、根本的な症状の改善にはなりません。
カラダリセットでは、痛みを感じる場所をただ施術するだけではなく、
痛みの原因となっている場所を見つけ出し、そこからしっかり改善していきます。
「整体」や「はり・きゅう」を使い分けたり、両方組み合わせた
オリジナルの施術法でカラダをリセットいたします。

プライバシーを完全に確保。予約制で他の方と顔を合わせることはございません。
ベッドが何台も置かれているところではカーテンで仕切られているとはいえ、
通路で顔を合わせたりすることもあります。
当院は1枠1名のみの予約制です。
同じ時間に他の利用者様がいらっしゃることはありませんので、安心して施術を受けていただけます。

クリーンでオシャレな室内で、ゆっくりとリラクゼーションタイムを。
当院は、お客様に心からリラックスしていただける空間づくりを心がけております。
お洒落で快適な施術ルームは、徹底的な清掃を行っています。
女性のお客様も安心してご利用いただけますよう、パウダールームも完備しております。
お子様連れのお客様も大歓迎です!

「カラダリセットだから通いたい!」と言っていただけますよう
「嬉しくなるサービスの提供」を目指しています!!
ぜひ一度、ご体感ください!!