セカンドストリート ヨコハマコウホクテン

セカンドストリート 横浜港北店

広々!

駐車場も完備していますが週末は駐車場待ちになるくらい人気のリサイクルショップです。1階には家具やインテリア雑貨、おもちゃなど、2階はハイブランドからリーズナブルな洋服がメンズ、レディーズともに揃います。毎週伺っていますが常に品揃えも変わっていて何度来ても楽しいお店です、

買い取り

ハミルトンの時計を買い取りして頂きました。あまり評価は高くなかったので心配していましたが、他店より高い買い取り額で満足してます。店員さんの対応もよく気持ちよく取引できました。査定もバイトの子ではなく社員さんがしているようでした。人気のブランドはそれなりの値段をつけてくれます。

土日は混雑してます

ひろめの駐車場もあります。
子供服とレディース服を売りに行きました。
最低1円での買い取りをしてくれます。
家電や食器なども幅広い取り扱いしています。家電リサイクル法などで買い取りできないものもあるので確認してから買い取り持ち込みしたほうがよさそうです。
引っ越しや断捨離に便利でした。

ぬいぐるみも

多くのリサイクルショップでは子供のぬいぐるみは買い取ってはくれませんが、このお店は1個1円ですが買い取ってもらえます。また、棚などは分解しないで持ち込んで良いと言われました。解体の手間が省けてこちらも助かります。

なんでも買い取ってくれます

リサイクルショップらしくなんでも買い取ってくれます。
特に古着買取、中でもジャケット買取やアウター買取に力を入れているようで、ブランドもののジャケットを持っていったら予想以上の値段で買い取ってもらえました。
他にも電化製品や家具なども買い取ってもらえます。売っているものの中には掘り出し物もあったりするので、ちょくちょくのぞいています。

土日混んでいることがあります。

数回、売りに行きました。

駐車場は20台以上は入れると思いますが、
週末は満車のこともありました。

たいていの物は安い値段でしか売れませんが、
発売2年未満の電子レンジと
元値の高かったデザイナーズの椅子は
予想以上の高値で引き取ってもらえました。

momo
momo さん

サングラス購入

出張時に覗きに行きました。店内は明るく陳列もきれいで見やすかったですし、本当にいろいろな商品が売られていて面白いです。季節外れの商品などは割引されていたりと時期によってお得なキャンペーンもしているので要チェックですね!私はサングラス購入しましたが驚くほどきれいな商品がお安く買えてラッキーです!

買取で利用

買取で利用しました。

駐車場も広いので持ち込みもしやすいです。

使わなくなったベビー用品の買取をお願いしましたが、査定にかかる時間もそれほど長くなく、簡単に買い取ってもらえました。

価格は自分でオークション等に出した方が良いですが、手間を考えると十分だと思います。

定期的にチェックしています

リサイクルショップですが明るくてきれいで入りやすいです。

電化製品や家具、服やかばんと色々掘り出し物があるので定期的に立ち寄ってチェックしています。いい品が安くで出ているとうれしいですよね。

季節ごとに着なくなった服はいつも持ち込んでいます。
もう少し買い取り価格が高いとうれしいです。

浜っこ捜し

元町でショッピングしても、手が出せません。浜っ子はオシャレですが、お金がかかるので困ってるときにここを利用しよう!!!!
でも、今回は小財布を捜しました。
ゼッタイ手を出せないバレンシアがや、ナチュラルな皮の財布をゲット!!オススメです

港北ニュータウン最大級

セキド電機が撤退後、長らく空いていたテナントに入ったお店、
1Fには家電、家具、宝飾品、食器、携帯、ブランド製品
2Fはファッション、小物、アクセサリー、
母体は全国規模の大型店、なるほど、整然とした陳列に、
キレイに磨かれた商品、魅力的で豊富な在庫、
数年落ちの全自動ナナメドラム式洗濯機を何度も見ています。

我が家では、某有名ドコロのグラスセットを購入、
助かってます。

神奈川県横浜市都筑区牛久保2丁目1−17

• 区役所通り入口から28m (徒歩1分)

☆「北山田駅」1番出口すぐの場所!雨の日でも安心・便利♪

横浜ブランド買取家

• 中川駅(神奈川)から徒歩26分 (2km)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ神奈川店

• 中川駅(神奈川)から徒歩60分 (4.8km)

安心の実店舗を構えた総合リサイクルショップ

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店

• 中川駅(神奈川)から徒歩27分 (2.1km)

☆「北山田駅」1番出口すぐの場所!雨の日でも安心・便利♪

横浜ブランド買取家

• 中川駅(神奈川)から徒歩26分 (2km)