エリア モリシタテン

area 森下店

久しぶりにリピートしたい美容室です。

結構、色々なところの美容室に行くんですけど久しぶりにリピートしようと思った美容室です。
カットして一週間はなじまなくていつもへこんだりするんですけど、ここでカットした時は翌日でもしっくり来る感じになったので嬉しかったです♪

マンモス
マンモス さん

技術力はすごいと思う

知り合いの紹介で行きましたがカットの技術力は高いと思います。
細かい要望も聞いてくれますしそれに応えてくれる技術力もあります。
担当の方が話していても楽しい美容師さんでリラックス出来ましたし店の雰囲気もかなり気に入りました。

おしゃれで綺麗!

店内はすごく清潔感がありきれいでおしゃれな雰囲気でした(^ν^)定員さんたちの雰囲気もよくおしゃれで、髪型に悩んでいても相談に乗っていただきすごく助かりました。いちげんさんでも気兼ねなく入れると思います。

心愛
心愛 さん

よいです!

前に一度行きました。ここはアクセスもよくカットが上手ということで紹介されていきました。
安心できる美容師さんなので私みたいなクセのある髪型もうまくカットしてくれました。カラーやパーマも良い品を使っているので安心できます。

心愛さんへ

この度は数ある美容院の中、area森下店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、口コミもしていただきとても嬉しいです!

・アクセスは、森下駅のA6出口から徒歩0分なのでとてもいいです♪

・この度はご紹介ということでご来店いただき、ありがとうございます!
カットはとてもこだわっておりますので、違いがわかっていただけてとても嬉しいです!
そろそろクセがでてきたことかと思いますので、扱いずらくなりましたらまたお気軽にご来店ください!

・カラーやパーマもこだわっておりますので、こちらも違いがわかっていただけるかと思います♪

次回もarea森下店にご期待ください!

area森下店 店長  石川 徹

やさしい雰囲気のお店です

初めて伺うのに電話で予約したところ大変丁寧な対応で好感が持てました。
お店はフレンチレトロカントリー?和みますね。
私はちょっとお喋りしすぎ(恥)たのですが、カット中も丁寧に相槌打っていただき緊張などなくリラックスできました。お話しすぎてごめんなさい。スタッフの方も優しい接客でいい気分で過ごしました。

後日再訪
今回は短めのマニッシュめにカットしていただきました。
帰りに毛先を触ったら違和感なくツルツルしていました。気持ち良い。。
カットテクは高いと思います。またまた喋りすぎました。深謝

はるちんさん

この度はとても素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます!

電話の対応やお店の雰囲気・接客面など、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。

ヘアスタイルも褒めていただけたのことで、とても嬉しく感じております!

おしゃべりはスタッフみんな好きなので、またお話聞かせてくださいね♪

次回はさらに褒めていただけるように努めさせていただきます!

ご期待ください!

はるちんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 石川

素敵な美容院です!

始めての美容院というと緊張してしまうんですが、気さくな店長さんのカウンセリングでこの人なら任せられると思い、リラックスしてやってもらいました!

僕以外にも男性がいらっしゃっていて、男性でも気軽に入りやすい美容院です!

カットも思い通りの仕上がりにしていただき、大変満足です★

また来店させて頂きます♪

satoru様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
素敵なコメントいただき、とても嬉しいです♪
カットも気に入っていただいたみたいで、次回はもっと喜んでいただけるよう力を尽くします。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

店長・石川

家族でお願いしています♪ お気に入りの美容室♪

家族全員で西大島の時から石川さん4年前からお願いしています
青山、銀座いろいろいきましたがいまいち自分に合う美容室が見つかりませんでした
カットの講師をやっていたということで石川さんにお願いしてますが近くにこんないい美容室があるならもっと早く行けばよかったです
(^^)
いつもやりやすくかわいくしていただいてありがとうございます
家族全員これからもよろしくお願いいたします

mikiさん。

コメントしていただきまして、ありがとうございます!
はやいもので、担当させていただいてからもう四年になるんですね!笑
こちらこそいつもお世話になってます!

これからもやりやすさを追求していきますのでスタッフ共々、area森下店をよろしくお願いします★

とても素敵なお店でした♪

まだOPENしたてということもあって、新築のような匂いと、たくさんのお花がお出迎えしてくれました♪

私はクセ毛で髪の毛が広がってしまって、どうやってもまとまらないのが嫌で嫌でずっと悩んでいました。

今回カットしてもらったら、とても扱いやすくなって、毎日のスタイリングが楽しいです♪

カウンセリングで、私の悩みをじっくり聞いていただいて、安心してお任せできました☆

カラーも、髪が痛むどころかしっとりツヤツヤになって大満足です☆

スタッフの方の雰囲気もやわらかくて、のんびりさせてもらいました!

またお願いしたいと思います☆

たぬきさん。

コメントしていただきまして、ありがとうございます!
カットも気に入っていただけて嬉しいです♪

またお気軽に、会社帰りでもお立ち寄りくださいね★

大変満足でした★すべて完ぺきです★

OPENしたばかりみたいですが
行ってきました

この辺ではめずらしい!?
おしゃれな内装でとってもかわいかったです★
なによりスタッフの対応がとってもよかったです

私はカットカラーで行ったのですが
カットをとても大事にしてるということで家に帰って自分でセットもすごくやりやすくとても満足でした
カラーの待ち時間もドリンクが豊富でどれもおいしそうで迷っちゃいました

またぜひ行きたいと思います★

ぷっちょさん。

コメントいただきまして、ありがとうございます!
気に入っていただけて、大変嬉しいです!

またぜひいらしてください!
お待ちしております♪

東京都江東区森下2−17−4倉橋ビル2F

都営新宿線「森下駅」A6出口徒歩1分 交差点オリジン弁当の2階です。

• 森下駅前から31m (徒歩1分)