コボ オンリーへア

COVO only hair

最後まで丁寧にみていただきました。

すごくかわいくてお洒落な美容室さんです。
最初から最後まで丁寧にみてもらいました。
じっくりと相談もできて、希望のスタイルも細かい所までやっていただきました。
駅からも近いですし、居心地の良いサロンでしたね。

オススメ

丁寧な接客
満足の行く仕上がり
お店の雰囲気もとても良かったです!
希望通りに仕上げてもらい
ホームケアの仕方なども教えてもらいました
お店の方が優しくて
1人で不安でしたが
リラックスした時間をすごせました
また次も利用させていただきます^ ^

いいお店探せて良かった!

初めて行きました!
とても入りやすいお店です!お店の方もすごく優しく丁寧に仕上げてくれました!(*´∀`)それと私は(こんな感じにしてください!)などなんか恥ずかしくてあまり言えないのですがCovoさんは話しやすかったです♪(^w^)
お店のお兄さん嵐の二宮くんに何となく似てました(^w^)キレイに仕上げてくれてありがとうございました!また行きますね!\(^o^)/
因みに駐車場もすぐ近いのもよかったです♪♪

落ち着く空間♪子連れもok

初めて行く美容室は緊張して苦手なのですが
担当のお兄さんが
気さくで話しやすく会話も楽しかったです
お店の中はとてもお洒落で清潔
落ち着く空間の美容室を探してる方には
ピッタリかと♪
子供連れでも行きやすいですね
キッズルームがあるのは助かると思います
今回はカラーとカットで
要望が多い私でしたが
最後まで丁寧に思い通りにしていただき
大満足です!
従業員が多い美容室だと
担当の人がコロコロかわって
普段要望をなかなか言えないまま
終わってしまって
なかなか納得できるサロンと
出会えなかったのですが
ここは一人の人が最後まで
接客してくれるので安心ですし
お値段もリーズナブルで
オススメですね!
次また行くのが楽しみになる美容室でした!

親切

お店の雰囲気もよく落ち着いていて入りやすいところがいいです!
何度か利用させてもらってるんですが、いつも優柔不断でヘアスタイルを決めれない性格なのですがゆっくり親身に聞いてもらえてものすごく助かっています!

気軽にいけました

おしゃれで落ち着いた店内でした!
普段のセットの時のアドバイスも
してくれてとても助かりました
大型な美容室で周りの目などが
気になる方は
covoさんおすすめです
また来月あたりうかがいます

居心地の良い美容室

カラーとカットでお世話になりました。
色も髪型も私に似合うものを一緒に考えてくださり、想像以上に仕上げてくれました!
お店の雰囲気もお洒落で、癒やしの空間といった感じでとても居心地よかったです☆
また次もお世話になります!よろしくお願いします^^

丁寧なカット

広くてスタッフさんが多い美容室は、落ち着かなくて苦手だったのですが、こちらのお店は、シャンプーから仕上げまで1人だけで担当してくれて、こちらの希望も言いやすかったです。あと、月曜日も営業されていて助かりました!

ここにしてよかった

妊娠し、ロングの髪を洗うのも乾かすのもしんどくて、ようやく落ち着いてきたので美容室を探しました。
大型店舗は人がいれかわったり、席数が多い分いろいろな匂いもある為、妊婦にはしんどいかな。できるだけプライベートな空間を大切にしているお店。店内は柔らかい、ゆっくり時間が流れている雰囲気で、妊婦の私も気を使うことなく過すことができました。カウンセリングは、十分に時間をかけてくださり出来上がりも満足しています。
午前中から午後にかけてだったのですが、ドリンク等もいただけたので、妊婦の独特の胃の気持ち悪さも落ち着きました。

癒し

今回は、結婚式の髪のセットでお世話になったんですが予約時の何時からの式か?お尋ねになりセットは、何時頃に終わります間に合いますか?という時間の配慮までされ嬉しく思いました。
お店の雰囲気は、おしゃれで綺麗な印象を受けました。
すごく、髪に対する悩みなど丁寧な対応で解りやすく説明していただき好印象でした。
次回は、ストレート&カラーなんかでお世話になりたいと思いました。
髪の毛は、もちろんまつエクもリーズナブルでトータルで任せていいなぁと思いました(*^^*)

くつろぎ

スゴく丁寧に仕上げてくれて、カットもセットも上手。
お店もオシャレだし、入りやすいのがいい!
気を使わないでいいし くつろげる感じのお店です(^-^)
あと、子どもの可愛い古着が安くでおいてました(^-^)/

長崎県諫早市栄町7−1パルファンビ2-1F

本諫早駅より徒歩5分

• 栄町から72m (徒歩1分)

完全予約制のプライベートサロン

hair meshie ミーシェ

• 本諫早駅から徒歩41分 (3.3km)