ラブスウィーツ アンティーク アオヤマテン

LOVE SWEETS ANTIQUE 青山店

とろなまドーナツ

とろなまドーナツという商品が、こちらのお店のウリです。

今の時期は6種類のフレーバーがあり、私は中でもチョコレートとマンゴー味が大好きです。
他にも抹茶やイチゴ味などあります。

表参道駅にあるお店です。一つ一つパッケージされているので、ギフトにもぴったりです。

生ドーナツ!

他にはない生ドーナツ!!
まさに新食感という感じですね。
ゼリーのようであり、ムースのようでもあり…不思議な感覚ですが、味は美味しいです^^
見た目も可愛いので、プレゼントなどで喜ばれるのではないでしょうか◎

かわいいドーナツ

珍しいスイーツが好きな人が喜ぶような、かわいいドーナツが売っています。

ドーナツはゼリーみたいなぷるんとした食感で、冷たくて甘くて美味しいです。

そして見た目が可愛い。カラフルで華やかなのでお土産やギフトにもおすすめです。

新感覚ドーナツ

新感覚のドーナツが買えるお店です。
ゼリーのような大人のような冷えた状態で、販売されていてやはり常温よりも、冷えてる状態が1番おいしいと思います。
いろいろなフレーバーがあり、マンゴーは特に美味しかったです。

生ドーナツ

生ドーナツを買いました。ゼリーのようなムースのような冷たいドーナツでした。
すごく美味しかったです。いろんな味があって新感覚のスイーツなので、手土産にも喜ばれると思います。
表参道にありかわいらしいお店です。

生ドーナツ

揚げドーナツが一般的なドーナツでしたが、ヘルシーな焼きドーナツ、新食感の生ドーナツなど新しいドーナツがどんどん出てきました。
こちらのドーナツはムースのようなゼリーのような面白い食感で、冷やしていただくとても爽やかなドーナツです。

チャーリーとチョコレート工場みたいな店内

チャーリーとチョコレート工場みたいな店内で、めちゃくちゃ可愛いです。
冷やして食べる新感覚ドーナツで、見た目にも可愛くて良いですね。
ドーナツはかじると、下の層がスポンジになっていて真ん中が、クリームとゆうかムースのようになっていて、いちばん上がゼリーになっています。すごくおいしかったです。

ドーナツのイメージが変わるスイーツ

なまドーナツ。揚げる前の段階の生地ではなく、ムースのようなゼリーのようなプルプルした、新感覚のスイーツです。
ドーナツと名前がついていますが、ドーナツとは別のものなので、スイーツ好きな方はお試しください。
お土産にも喜ばれると思います。

生ドーナツ

表参道で人気の『とろなまドーナツ』です。会社の同僚にもこちらの『とろなまドーナツ』のファンがたくさんいてたまに上司や同僚、営業さんなんかが差し入れで買ってきてくれますが、それだけで女子人気が上がるほどポイントアップ出来ますよ!!たまには女子社員への差し入れにいかがですか?

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

見た目にもとても可愛い トロ生ドーナツ

表参道からすぐ、青山通りにあるなんとも可愛い色とりどりのドーナツが並ぶお店です。トロ生ドーナツで一時期とても有名で行列が出来ていた程です。トロ生ドーナツとは、冷やして食べるドーナッツ、食べてみると、ムースをドーナツの形にしたという表現が一番似合う気がします。ちょっと小さめですが、見た目がすごくポップでちょっとしたギフトにもオススメです。ドーナツ意外にもラスクなど、お店のオリジナルの可愛いスウィーツが並んでいます。お洒落な表参道らしい可愛いお店です。

東京都港区南青山5丁目1番25号 表参道Aビル1階

• 表参道駅から160m (徒歩2分)