安く
このGODIVAは、もちろん高いものもありますが、割引き率がなかなかのものです。30%割引も普通で、かなりお得です。個人的に軽井沢に行く時はよく行きますが、かなりオススメの場所です。安く買えるのはかなりよい。
軽井沢アウトレットにあるゴディバです。店内はせまいですが、色々な商品が置いてあり、定価よりかなり安くなってます。70%オフの品もあります。賞味期限が少し短いかもしれません。
飲み物を売っているブースもあります。

とてもいい
とてもお得に買えるゴディバだと思います。
アウトレット価格になっているので、いつもは買えないものも手ごろに買えると思います。
そのためかお客さんはたくさんいます。
でも行くっきゃないと思うような安さだと思うでしょう。
高級品のGODIVAですが、最近はアウトレットによく入っているので、個人的には食べる機会が以前より増えています。
ドリンク類は普通の価格ですが、シーズンのイベントもの(今だとハロウィンもの)や賞味期限が近いものがかなり安く売っているのでかなりテンションあがります。
今回はチョコを厚めのサブレで挟んである小さなセットを購入しました。
商品補充のタイミングにもよるのでしょうが、なんだか店内の商品が少なく、ほぼカラっぽの棚もありました。GODIVAで爆買いしようと思っていたのでちょっと残念でした。
GODIVAのチョコはやっぱりおいしいです。アウトレットだと賞味期限が近いもので15粒で5000円以上のものが1000円位になっていることもあります。私はチョコももちろんですが、クッキーもおススメです。1000円以上するものが700円位に下がりさらに40%オフになっていたり、とても信じられないくらい安く購入できます。
ゴディバと言えばチョコレートですが、そのチョコレートのリキュールが美味しくてかなりのリピーターです。
スーパーなどでは小さいサイズしかありませんがここでは大きめのサイズがありました。
牛乳で割ったり、バニラアイスに描けて食べると最高です。
高級チョコのゴディバがアウトレット価格で手に入ります。
とはいっても、普段板チョコで満足できる私にはアウトレット価格でも高いと感じてしまいます。
なのでチョコレートは買わずにカップのアイスを購入してみました。
中のチョコチップがハート型で感激しました。さすがゴディバです。
友達へのおみやげに迷ったのでこちらで買いました。
軽井沢でなくても買えるけれど、ゴディバをもらって困る人は
いませんからね〜( `ー´)ノ
チョコレートは15度ぐらいで保存みたいなことが書いてあります。
店員さんに聞いたら、保冷剤をお付けしますが、持ち歩きはお勧めしません。と言われました。
どうしよう???
迷ったけれど、クーラーバッグを持参していたので買っちゃいました。
賞味期限がその日からちょうど1カ月ぐらいのものでいちごの
チョコが6粒入って400円。
ばらまきみやげにちょうどいいお値段。
ばらまきみやげではない友達にはクッキー1200円を買いました。
定価は2000円ぐらいするようなので3割引きぐらいです。
帰ってからおみやげに渡したら、大好評でした。
パッケージはかわいいし、ゴディバは高級だと分かるので
ここにしておいて正解でした。
自分へのご褒美にということでアウトレットのGODIVAへ。
普通の金額より安く購入できたのでお得感が満載でした。
ふだんはあまり手を出せないのですごく嬉しかったです。
なによりGODIVAのチョコレートは最強においしいので近くにもあったらいいのになーと旅先で感じました。
軽井沢アウトレットショッピング内にあるゴディバです。
通常の30%引き〜50%引きくらいで購入できるのでかなりお得です!
シーズンモノや消費期限が近いものは本当に安いのでカナリお得感がありますよ。
休憩がてらチョコレートドリンクを飲んでお土産を買います。
残念ながらドリンク類は定価ですが、チョコレートやクッキー類アイスは安くなっているので満足できます。
軽井沢アウトレットにあるゴディバです。
頂き物のお返しに、ゴディバなら、きっと
喜ばれるだろうなと思い、贈り物用で
御菓子を購入しました。
店内には、今まで見たことがないお菓子が
いろいろあり、ギフト用のお菓子も
アウトレット価格になっていました。
賞味期限が近いお菓子は、かなり
安くなっていたので、自分用にも
購入してしまいました。
さすが、ゴディバ!チョコレートが
はさんであるお菓子を購入したんですが
甘さもちょうどよく、口どけも
とてもよかったです。
- 軽井沢駅 から120m (徒歩2分)
- 軽井沢駅南口から53m (徒歩1分)