キッズエンジェル キリシマテン

きっずえんじぇる 霧島店

高品質な商品を販売するリサイクルショップ

場所は霧島市隼人町真孝のカラオケまねきねこ横にある店舗です。子供用品専門のリサイクルショップで、店内にはベビーカーから洋服におもちゃなどリユース品を中心に未使用品なども販売しており、それぞれ高品質な商品ばかりです。今回は友人の子供のプレゼントにおもちゃを購入しましたが、値段が良心的で高品質な商品でした。

品揃え豊富‼︎

きっずえんじぇるさんは、ベビー用品の品揃えが豊富です\(^ω^)/
子供の用品って結構買い込まないと行けないし、お金もかかりますが、安くで色々買えた気がします‼︎
何回見ても飽きがこないので、私のお気に入りの場所です‼︎

トラネキサム
トラネキサム さん

豊富な品揃え!!

鹿児島県霧島市にある、赤ちゃん・子ども用品のリサイクルショップのきっずえんじぇるさんです。

こちらは赤ちゃん・子ども用品専門店なので、普通のリサイクルショップのキッズコーナーとは、比べ物にならない品揃えです。
なんせ、店舗全てがキッズコーナーですからね。
ここに行けば、新品のキッズ用品専門店並みに選択肢があるので気に入る物があると思いますよ。

綺麗でした

リサイクルショップですが、店内は明るくて清潔、商品もキレイでした。
チャイルドシートを買いましたが、店員さんが細かく説明をしてくださり、安心して購入できました。
もちろん、シートの隅々までキレイにされていました。
洋服も安くて、新品も少しありました。
使う時期着る時期の短い子供のうちはリサイクルで充分だなと思いました。

おもちゃが豊富(⌒^⌒)b うん

国道10号線から223号線にはいっって車で2,3分いったところにあるリサイクルショップです(*^-^)ニコ
名前の「きっずえんじぇる」というように。。
子供の洋服やおもちゃなど専門のリサイクルショップです。
ショップに入ってびっくりしたのがおもちゃが豊富!!
0歳児用から積み木やブロック、絵本も!
子供服も50CMのベビー服から130ぐらいまできちんとサイズ別に並んでいてとっても見やすい!!
ベビーカーやベビー布団チャイルドシートなどもすべて洗浄済みで上からビニールをかけていてとても清潔にされてるように思いました。
 すぐ大きくなるので期間限定で使うものはここのリサイクルならおすすめだなぁ。。と思います(⌒^⌒)b うん

鹿児島県霧島市隼人町真孝277−1

• 隼人中前から290m (徒歩4分)

ジュエルカフェ イオン隼人国分店

• 隼人駅から徒歩8分 (640m)