マッサー ジン

至福の時間

先日ペコロスを見て気になっていたので友達と2人で行ってきました♪
友達は男性スタッフ、私は女性スタッフにほぐしてもらいました。60分で全身しっかりと丁度良い力加減で終わった後はスッキリ!!やみつきになりそうです!

癒し

とにかく上手い!!『そこだよ!!』って所を的を獲てやってくれます♪顔にひくタオルもフカフカ良い香りです♪
説明も加えて、アドバイスもくれて、なのに値段はやさしい感じで♪
スッキリ
大満足で帰れます(ゝω・)☆

他にはない!!

今まで感じたことのない腰や股関節に痛みを感じていました。3日も眠れず悩んでいたら、ここを紹介してもらい、すごく楽になり、その日から眠れました。しかも腰も股関節も次の日にはほとんど痛みなく、内臓、しかも具体的にどうしてこんな症状がでたかも教えてくれて今後の対策も教えていただきました。
この価格で!この技術!少しくらい遠くても他にはない!!
通おうと思います。

スッキリ(^O^)

店内は明るくて清潔感があり、先生はイケメンです!これだけでも女子にはおすすめできるかと思いますが(笑)腕もかなり良い。値段も一時間2980円はかなり安い☆親切丁寧にほぐしていただきました♪
家の近くで夜遅くまで営業されているのでこれからも通わせてもらおうと思っています♪
すごくおすすめです。

さすがプロです

とても気持ちよく終わった後は体が軽くなりました 悪い箇所や疲れている部分を的確に教えてくれ思い当たるところがありました ほぐしのプロの名に恥じない良い仕事をしてもらいました 私のような凝り性の方には特におすすめです

MASSA GINからの返信

ありがとうございます(=´▽`=)ノ    人生 山あり谷あり。  誰もが通る道ですね。
 体のバランスを整え 陽気を高め、笑顔で過ごす事も運気が上がる秘けつだと思います。

一緒にがんばりましょう☆

さちゆき
さちゆき さん

リフレッシュ♪

先日マッサージ
てもらいました。全身マッサージは、ちょうど良い力加減でやっていただき、マッサージ後は、とてもすっきりしました。
足つぼもやっていただき、痛気持ち良かったです。
施術も料金も満足!
また、利用したいと思います!!

MASSA GINからの返信

ありがとうございます。  以前住んでた所より何もない町ですが Massa ginはここだけですヾ(@^▽^@)ノ    東海市の方が、Massa gin近くにあってよかった〜 と思っていただけると嬉しいです。
 ダンナさんと一緒に、お出かけついでなんかにご利用ください。  ありがとうございました。

至福のひととき

仕事の疲れをいっきにとってくれる最高の場所です!
お店の雰囲気もよくて落ち着きます。
全身のコリがほぐれて
とてもスッキリしました☆
親に紹介したら親はすでに
通っていました笑
家族でお世話に
なっちゃってます( ´ ▽ ` )
疲れがたまった時は
またいきまーす♪

MASSA GINからの返信

あ 家族の方も来てくれてたんですね!  よろしければ一緒に来て、ぺアルームをご利用ください。    前回は時間が少なかったけど、全身通して診ると やはりお疲れでしたね。 でも笑顔が明るく元気っ子に見えるから、お仕事中も疲れててもきっと 笑顔でお客様とふれあってるんだろなー と感じます。 ボクも見習いますネ☆    またのご来店、心からお待ちしております。 ありがとうございました

ぐりぐり
ぐりぐり さん

オススメします!

いつも友達と利用させて頂いてます。店内の雰囲気は落ちついてとてもリラックスできます。マッサージは気になるとこは重点的にやっていただけるのと、更に自分が気がつかない疲れているところもしっかりほぐして下さるのでかなりリフレッシュできます‼足つぼマッサージは痛いけど、やってもらううちに楽になって終わると足がとても軽いです(^^)
全身と足つぼコース両方やるのをオススメします!料金もお安いのでこれからも通いたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

MASSA GINからの返信

コメントありがとうございます。 皆さんお若いのにちゃんと体のメンテナンスに定期的御来店されるので 感心いたします。 タイミングよく3名様同時にスタートできるよう努力してまいりますので、これからもMassa☆gin をよろしくお願いします。   ありがとうございました

とってもオススメの整体♪

マッサージがとっても気持ちよくてリフレッシュできました!
それに、体のゆがみについてのアドバイスももらえてためになりました(*^o^*)
家族や友達に教えてあげたくなるお店です。またぜひ利用させていただきます(^ ^)ありがとうございました★

MASSA GINからの返信

片方の足だけでも、一時間かけたいほどお疲れちゃんでしたね。 立ち仕事ってたいへんだなー。  明日もお仕事がんばって つかれたらまたお越しください。   ありがとうございました

サイコー♪

友人の紹介で行きましたが、今まで色んな店に行きましたがここは今までの中でも一番と言っても過言ではないくらい200%☆くらい満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))
特にヘッドと足ツボは最高です!!しかもこの価格には本当にありがたいデス。これからも通おうと思ってます☆彡

MASSA GINからの返信

(((o(*゚▽゚*)o))) 1000%感謝の気持ちでいっぱいです。

お家遠いのにホントありがとうございます。  カレーおいしかったかな! また東海市のおいしいお店探しときますね★

気持ちいい!!

前々から気になっていて、ようやく今日行くことが出来ました☆

私は足ツボ、夫は全身マッサージをお願いしました。
今まで色々なお店に行きましたが、まずここの足ツボは最高です!
ただ力任せにぐりぐり押すだけのマッサージとは違い、こう…とにかくいいのですよ!(笑)
お手頃価格に、絶妙なツボ押し加減がたまりません!
夫も全身ももちろんですが、顔のマッサージが特に気持ち良かったと、大満足です☆

ご近所ですので、これからも是非お世話になりたいと思います☆☆☆

MASSA GINからの返信

ステキなコメントありがとうございます☆☆☆

さんぽの時に工事してるところを見られてたとは、はずかしっス(笑)

次回はダンナ様も足裏チャレンジしてみてください。  ありがとうございました

良かったです☆

身体がバキバキで、とにかく今すぐマッサージ行きたい!!
と、ネットで探してエキテンの口コミ見て伺いました。
口コミどおりとても良かったです♪

かなり凝っていたので強めでお願いしたら、
しっかり強めでやっていただけました。
なので、部位によって痛いところがあれば言おう
・・・と思っていたら、こちらがお伝えしなくても、
良い塩梅でやっていただけたので、すごいなと思いました。

いつも首・肩のコリがひどいのですが、
首を中心にしっかりほぐしてもらった感がありつつ、
その他も全身丁寧にやっていただけたのが嬉しかったです。
(首・肩だけで時間が足りなくなることが多いので・・・^^;)

足ツボも短い時間なのにかなり効きました!
痛気持ちよかったです。

家から比較的近いので、またお願いしたいと思っています☆

MASSA GINからの返信

ありがとうございます。  最近はいそがし過ぎて、後半のお客様をお見送りしたあとは
 膝から倒れこんでしばらく起き上がれなくて声もでません。 だから正直100%の力が 出しきれてないんじゃないかと不安です。  後半のお客様達にはホントご迷惑おかけし ます。

今はスタッフを増やす段取りをして 自分もバランスよく働けるようがんばっています。

たくさんのお客様に満足していただけるよう、精進してまいりますので これからもMassa ☆ginをよろしくおねがいします。

お気に入り

最近、同じような価格で筍の様に増えてきましたが、まあどこも同じだと近さで選び行ってみたら…当たりでした。きっちり押してもらいました。主人も行かせたら、気に入ったようで、特に足裏は絶賛してます。ゴリゴリ押すだけでなく、うまく伝わらないと思うけど、おススメです!実は今、内緒で行って来ました。気持ち良かったです!

MASSA GINからの返信

いつもありがとうございます。  足裏は 蝶のように舞 蜂のように刺す  デス!

またサメの話ししましょ(ワラ)   まりもちゃん復活しました☆

リフレッシュ!!

こんなご近所に!!!

先月?! ふと看板に気づき早々に予約。
値段が魅力的でもありましたが
マッサージ終了後 身体は十分にリフレッシュ♪
足裏は心地よい 痛気持ちよさ。

今では 完全なリピーターになっております(笑)

先日は娘にも教えました。

また おじゃましますのでよろしくお願いします。

MASSA GINからの返信

いつもありがとうございます    お客様のおっとりした話方にこちらが癒されます☆

自分もおっとり星人ですが、お客様には負けます(笑)  また癒しに   いや 癒されにお越しくださいませ

良いです!

父がこのお店でマッサージを受け、とても良いとのコトだったので行ってきました。

力加減もちょうど良くて、全身しっかりほぐしてもらえました。
ツボや疲れてるところも教えてもらえてよかったです。

夜遅くまで営業しているので、仕事終わった後にもまた利用したいです。

お店の雰囲気も落ち着ける雰囲気で良かったです。

今回は全身マッサージだったので、次は足ツボも一緒に利用したいです。

そして、60分2980円は大変安かったです。

MASSA GINからの返信

ご家族できてくださって うれしいです。ありがとうございます  家族のかたがみんな素敵ないい人たちで、massa☆ginは お客様に恵まれてます。

これからも皆様が笑顔でいられるようサポートしていきますので また安らぎに来てください。痛いけど(笑)

安い

しっかりほぐしてくれたので
、良かったです。強めがいいのですが注文通り強くしっかりほぐしてもらえました。値段が安いのであまり期待してなかったのですが技術もしっかりしているので、得した気分です。お兄ちゃんも強めが好きなので、早速紹介しました。近いうちに利用するって言ってました♪

MASSA GINからの返信

お兄さん紹介していただきありがとうございます。   強め系 ソフト系 女性の手 男性の手  と、いろんなお客様の期待に合わせられるよう 良いお店でありたいと思います。 夜にイオンで働く女性が来てくれて もっとイオンでがんばってる人達がきてくれたらうれしいなー。    知名度がまだまだなので いろんな方に知って頂けるようがんばります。

お安い料金でしっかりとほぐしてもらえます

お店の中の雰囲気はナチュラルウッドの落ち着いた空間で
とっても素敵でした。
道路沿いの店舗ですが、車の音はそんなに気になりませんでした。
2980円で何と60分も全身をマッサージして頂けるなんて、
超お得!!こんな価格でマッサージしてくださるところは初めてです。しかも、ペアでマッサージもできます。
23時までオープンしているので仕事帰りにも利用できると思います。
店長さんも感じのよい素敵なかたでした。

MASSA GINからの返信

ありがとうございます。  内装も外装も自分で工事したからちょとギャグな感じになってますが 電装やベットなどもこだわり 気持ちよくリラックスしていただけるよう工夫はしました。
 癒し系がお好きとの事でしたが 店の金魚蜂にいるエビを見てると癒されるので 次回はのんびり見ていってください。 あとトイレも(笑)

良かったです

60分で¥2,980!
超安い。
しっかりマッサージして下さるので、疲れもしっかりとれます。
遅くまで営業しているので、仕事帰りに寄れるところがありがたいです。雰囲気も良く個室なので、リラックス出来ると思います。
また、是非行きたいです。

MASSA GINからの返信

ありがとうございます。  いたい所だらけで逆に疲れちゃったかもしれませんが、ぐっすり寝て 起きたらスッキリされると思います。  遊びも仕事もバリバリできるよう(笑)Massa☆ginがしっかりサポートしますから 溜まりきる前にまたご来店くださいネ!

くまさん
くまさん さん

お勧めします!

60分で¥2,980と安いのに、ベテランのスタッフの方が対応して下さってとても体が楽になりました。技術だけでなく接客も良いと思います。高い料金を払って違う店に行くよりは、絶対にこの店をお勧めします。休業日が少なく、営業時間も夜遅くまでやっているので、仕事帰りにも予約が取りやすいです。

MASSA GINからの返信

コメントありがとうございます☆ これからもお客様の楽しみのひとつとしてご利用いただけると 大変うれしいです! 来週もお仕事がんばってください。   またのご来店お待ちしております。

愛知県東海市荒尾町恵毛99-1

らんらんバス JA上野支店前 徒歩1分

• JA上野支店前から69m (徒歩1分)

東海市で骨盤矯正なら当院へ!祝日も受付!

名和接骨院

• 聚楽園駅から徒歩30分 (2.4km)

米見はり灸院

• 聚楽園駅から徒歩20分 (1.5km)