トウキョウカレーヤメイテンカイトウキョウソラマチテン

東京カレー屋名店会 東京ソラマチ店

ソラマチのカレー屋

東京スカイツリー駅か押上駅から行ける東京スカイツリーの隣のソラマチに入っているカレー屋です
東京で人気の5店舗のカレー屋が一つの店舗に入っているお店です。
5店舗のカレーをを一緒に食べることができるので、カレー好きにはおすすめ出来ます。

5種類のカレー

カレーの専門店で、都内にある人気のカレーショップのカレーが集結している面白いコンセプトのお店です。
5種類のカレーを少しずつ食べられるセットがすごくよかったです。
黄色い看板で色からもカレーの匂いがして消えてきそうなお店。東京ソラマチの中に入っています。

人気カレー店が集結

人気カレー店が集結したお店です。色々なお店のカレーを食べ比べることもできるので楽しいと思います。東京ソラマチの中に入っています。お店に入った瞬間にカレーのいい香りに包まれてテンションが上がりました。
5店舗のカレーショップが入っています。

東京ソラマチ

東京ソラマチの中に入っているカレー専門店です。
面白いコンセプトで、東京で人気の5店舗カレーライスを扱っている総合店になります。
午前中の9時から夜の11まで営業していますから、ランチタイムでも食べられるし、夜ご飯のディナーとして食べるのもありです。

種類豊富なカレー屋

カレーの専門店です。
スカイツリーの中にあります。
都内の有名カレー店の味を楽しめる、カレー好きにはたまらないお店です。

5種類のカレーを少しずつ楽しめるセットが良かったです。
同じカレーでも味がぜんぜん違います。

店内が広くないので混んでいることが多いです。

5種の名店カレーを堪能☆

ランチで行きました。店内が狭目なため行列ができますが、10分ほどで入れます。
並んでるときから注文を聞いてくれるので、着席してもあまり待たずに食べられます。
2人で行ったので、2人用の5点盛りコンボカレーを注文。あとライス。2600円でシェアできるのが嬉しい。5種類食べられて値段は半分。
どのカレーもおいしかったのですが、私は「プティフ・ア・ラ・モンターニュ」の欧風カレーが良かったです。マイルドな辛さに癒されます。
これを機に、それぞれのカレー屋さんへ行くキッカケにもなるし、お試しで現地まで行かなくても味わえるので、行ってソンはないと思います☆

東京都墨田区押上1丁目1−21Fイーストヤード26

• 東京スカイツリータウンから62m (徒歩1分)