こにししんきゅうせいこついん

こにし鍼灸整骨院

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

トリガーポイント

テレビでトリガーポイントの特集をしていて近所にないかなあと探していたらこちらを見つけました。

筋肉の奥深いところや他では治療してもらったことのない場所を治療してもらえ驚きました。
また治療の理論や体のこと・日常生活の注意点など色々丁寧に説明してもらえとても信頼できました。

これからも定期的にお世話になろうと思います。

丁寧な施術

整骨院での施術と言えば、電気治療など、器具を使う所が多い中、こにし整骨院は、手技のみで行われる本格的な治療です。
初診時には、症状のヒアリング、痛みへのアプローチの方法などを、例えを使いながら説明してもらえるので、理解しやすいです。治療も丁寧で、おすすめです!

駅から近くて便利です。 診療時...

駅から近くて便利です。
診療時間も平日は夜9時まで…と、通いやすいので助かります。

わたしは左肩が痛くて上がらないことで通院を始めました。
初めの三日で大まかな痛みが楽になったのに驚きでした。

短時間で手際よくコリをほぐしてくださり
気持よくて、うとうとと眠ってしまうこともしょっちゅうです。

スタッフ皆さん元気がイイことにもホッとします。

肩コリと頭痛で困っていたので『...

肩コリと頭痛で困っていたので『頭痛専門治療』と看板にあったので、はりをしてもらいに行って来ました。
まず、症状をよく聞いていただいて説明もとてもわかりやすかったです。
たくさんの治療院で治療してきましたが、初めて頭痛は良くなると確信しました。
2・3回目の治療で症状がかなり改善して、3ヶ月たった今では、頭痛の無い生活ができるようになりました。
私は、はりが合うみたいで気持ち良いのですが、怖い人はマッサージで治していただけるそうです。
オススメの治療院さんです。

評判通りのイイ整骨院

先日、友人からずっと行ってみたらと言われていた学研都市線の徳庵駅にある『こにし鍼灸整骨院』に行ってきました。
駅からもすごく近くで場所もコノミヤさんの線路向かいですぐ分かりました。
まず、入ると受付さんの笑顔とスタッフさんの元気なあいさつで迎えてくれます。
治療は友人の言っていた通り、すごく丁寧で分かりやすい説明も加えて治療していただきました。
当日は頭痛もしていたのですが、1回の治療で取ってもらいました。
これからも定期的に通う予定です。

大阪府東大阪市徳庵本町3-1

学研都市線JR「徳庵駅」西口から徒歩1分

• 近畿車輛前から130m (徒歩2分)

☆新緑の季節☆

こんな症状でお悩みの方、ぜひ当院で改善を目指しましょう!

こんな症状でお悩みの方、ぜひ当院で改善を目指しましょう!の写真