リラックス!

心地よいアロマの香りがしており、外から見ると真っ白な一軒家のようで、とても素敵です(^^)

全身ほぐしていただきました。
しっかりとした強めのマッサージですが、調整は勿論してくれます!
あまりほぐしてもらったことの無いような箇所もほぐしてくれて、とてもリラックスできます(^^)
スタッフの方もとても話しやすく、初めてでもオススメですよ(^^)

体のメンテナンス

育児で、疲れが溜まりに溜まっているカラダをいつもほぐしていただいています。
とても素敵な内観で、インテリアやコーディネイトどれを取ってもセンスを感じ、それでいて落ち着く雰囲気のお店です。それだけで通うのがウキウキしてしまいます。

施術自体はお伝えしたことはもちろん、体の状態を見てコリにアプローチしてくださるので、施術が終わった後は体内の滞ったものがスーッと流れた感覚になります。そしてしばらく疲れを感じにくい状態が続くのも実感できます!
私自身いろいろなマッサージやエステ店へ行ったことがありますが、技術・安心感・コスパ・お店どの点から見ても、ずっと通いたいお店no.1です。

こちらの施術を楽しみに、毎月の自分へのご褒美としています(^O^)

リラクゼーションハウス スピリアからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

当店の施術やインテリアを気に入って下さり
大変光栄です!

当店ではお一人お一人に合わせ、トリートメント後のお身体が楽に、明日への活力を得られるよう心がけております!

またのご来店も楽しみにしていただけましたら幸いです☆

居心地のよいサロンです

職場の方がこちらの施術で体つきがスッキリと変化していくのを実感、私も紹介していただいてから毎月通っています。

私は主に首肩をメインにやっていただいてますが、普段の姿勢や歩き方などのアドバイスもいただいたり、

何より日頃のグチなども聞いていただき、体だけではなく気持ちもスッキリして帰ることができます!

居心地のいい完全個室の空間で、何よりスタッフの方の明るいお人柄に安心して身をゆだねることができるサロンです。

自分へのご褒美に…

自分へのご褒美に通い始めました。一軒家の落ち着いた空間で丁寧にじっくりと施術して頂け、心身共にリフレッシュ出来ます。施術が終わると血行も良くなり内側からポカポカしてきます。
美しく素敵なセラピストさんで、毎月通うのが楽しみになっています。

かみさぎ様
いつもリラクゼーションハウススピリアをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご自分へのご褒美にしていただけるほど気に入っていただけ大変嬉しくおもいます。
また、施術後は疲れた心身がリラックスして血管や神経が緩むことで
血行を促進したり、身体も心も開放出来るよう努めております。
そのような効果感を感じていただけとても嬉しいです!
かみさぎ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
この度は素敵な口こみをありがとうございます☆

本格的で癒されました♪

一戸建てのお家だったので、最初入る時には、ちょっと勇気がいったのですが、中に入ると本格的でした。

すぐお部屋にご案内され、入ったお部屋がすごく素敵な本格的な空間だったので、びっくりしました。

いるだけで少し癒されました♪

施術も本格的で、とても心地いいものでした。

フェイシャルも受けたのですが、フェイシャルをやっている間
おなかも温めてくださって、全身の血流が流れるよう配慮していただいているのかなと感じました。

また都合を見つけて通いたいなと思う所でした。

ありがとうございました♪

naopita様

この度はリラクゼーションハウススピリアへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また当店をお褒めいただき「本格的」とのコメント大変嬉しいです☆

おっしゃる通り、ご来店いただいた当日は大変冷えており、お身体も冷たいままですと
循環が悪く、フェイシャルの効果も半減してしまいます。
当店ではお客様おひとりおひとりに合わせながら施術し
最大限リラックスをしていただけるよう努めております。

またご都合のよい日にご来店いただければ幸いです!
naopita様のまたのご来店、ご予約を心よりお待ち申し上げております。

大満足で毎月通っています!

心も体も疲れている時にどうにか元気になりたく、エキテンでこちらを見つけました。
最初はボディーをやって頂きましたが、本当に気持ちが良く、今まで行った中で一番感動しました!
それから、月に一度のご褒美として、通い続けています。今はボディーとフェイシャルをやって頂いていますが、フェイシャル後は顔のラインがスッキリします!
インテリアもとても素敵で落ち着きます。
また、ご担当者の人柄も本当に素敵で、通うと元気になれます。
このサロンに出会えて本当に良かったです!!

ゲスト様。
この度は大変うれしい口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
当店のボディトリートメントとフェイシャルトリートメントをお気に召していただき嬉しく思います。
常日頃よりお客様にとって、行って良かったと思っていただけるよう、お一人お一人に合わせた力強さ、
施術、空間作りを心掛けております。
また、フェイシャルに関しましてはブライダルなどの特別な機会にも取り入れていただき、
大変好評をいただいております。
ゲスト様にも気に入っていただけたようで大変嬉いです。
また、私の人となりまでお褒めいただき恐縮でございます。
今後もスピリアの語源『息をする』を体現できますよう、お客様にとってほっとひと息つけるような、
心地よい空間作りができますよう努力したいと思います。
この度のご意見本当にありがとうございました。
またのご来店、ご予約心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃん連れ

今日は突然伺ったのに丁寧な対応をありがとうございます。
しかも2カ月の赤ちゃん連れなのに快く引き受けてくださいました。
サロンにあがると赤ちゃんへの素敵な心配りまで・・・。
感動いたしました。
すごく癒されましたし疲れもとれました。
まだハイハイができないのでその間をチャンスと思ってまた連れて来店させてくださいね。

ぶるまん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
とっても可愛くておとなしい赤ちゃんで、こちらこそとても幸せな気持ちになりました!
心配りなどいかばかりの物か、さほど様々の用意は出来ませんでしたが、感激していただけ
大変嬉しく思います。

ハイハイが始まってもお越しいただけるように、ぶるまん様を始めとする育児中のお母さまにも気軽にお越しいただけるように、今後の課題として取り組みたいと思います。

また、当店は貴重な1棟おひとり様だけの空間ということもありますので、
他の方に気を使う事がありませんので、今後も赤ちゃんとご一緒に気兼ねなくお越しいただければ嬉しいです!

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
素敵なクチコミありがとうございました。

行ってよかった!

近所にあるので伺い始めました。
いつも、ボディーとフェイシャルマッサージをお願いしています。
マッサージを受けたあとは、体もお顔もスッキリしますよ!
とても癒されますし(*´∇`*)
お姉さんも素敵な方です♪

リラクゼーションハウス スピリアからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただき、お身体とお顔のスッキリに役立てられ
大変嬉しく思います。
また、私のことまでお褒めいただき恐縮です。
今後もゲスト様がスッキリと健やかにお過ごしいただけるよう、
少しでもお力になれますよう努力して参ります。
今後のご来店も心よりお待ち致しております。

ボディ最高♪( ´▽`)

お勧めです!!
良いサロンでした♪( ´▽`)
外観は、普通の家だけど中に入ると癒される感じでした!
ボディ90分を受けて至福の時でした!!肩こりと足のむくみが悩みだったのですが、90分間オールハンドで行ってもらったので、疲れも取れて贅沢な気分でした( ´ ▽ ` )ノ

RYOKO様
過日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また外観の割に内装が良かったとのコメント大変うれしく存じます。
当店はオールハンドでお客様のお身体と心の疲れも揉み解せるような
アロママッサージをめざしておりましたので、そのようなコメントを頂戴し、
大変光栄です。
 引き続き贅沢気分を味わっていただけRYOKO様にとり、特別なお店になれますよう努力してまいりますので、今後ともどうぞお気軽にご来店下さいませ。

隠れ家サロン

白い一軒家の中にあるステキなサロンでした。
アロマの香る地中海のような空間でいるだけで癒されます。

足裏から全身やっていただきました。
台湾式リフレで、強めの圧が気持ちいいです。
足や肩周りは他のサロンではほぐしてくれないような所をほぐしてくれるのですごい満足感です!
行った日は少し疲れていたのですが、施術が終わった後のスッキリ感がすごくて、身体の毒素が出たような感じです!

お店の方もすごく気さくで話しやすく、プライベートサロンみたいでとても癒されました。

リラクゼーションハウス スピリアからの返信

SAYA様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
当店の技術を気に入っていただいたようで、大変うれしく思います。

技術の方も日々研究し、皆様のお疲れがスッキリとするよう
心がけております。
今後もSAYA様の美健康サポートができましたら光栄です。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

気軽に行ける大満足のリラクゼーション

白を基調にしたお部屋。
地中海のリゾートを思わせる空間でオススメのラグジュアリースペシャルコースを受けました。

フットマッサージではその場で足の細さが目に見てわかる程の効果で驚きました!

使用するアロマの香りもとても良い香りで
コース終盤には全身がほぐれて気持ち良さにおもわずウトウトと…すっかりリラックスしちゃいました。

お店の方も気さくな方で非常に丁寧で良いです。

また自分へのご褒美に来たいです。

リラクゼーションハウス スピリアからの返信

ゲスト様この度は素敵なクチコミをいただき誠にありがとうございました。
 当店は東洋式のフットマッサージではありますが、内装は仰る通り現代欧州風に
「石と海と緑」をテーマにしております。
 地中海などとおっしゃっていただき大変光栄でございます。
 まだまだこだわりたいのですが、まずはご来店下さるお客様が安心して落ち着け、
綺麗で清潔な空間づくりを心がけてまいります。
 ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

久々にリフレッシュ♪

駅から少し歩くところが気になりますが、逆に静かで良かったのかも....
今回は久々だったので足〜肩、顔までのフルコースにしました^^
痛気持ちいいのが好きな私の好みにあわせてしっかりと揉んでもらいスッキリ〜♪
内容の割に値段もお手頃だったから今度は別メニュー試してみようかな♪

リラクゼーションハウス スピリアからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
 スピリアは西武池袋線中村橋駅から徒歩5分ですが、
その分静かにゆっくりとおくつろぎいただけます(^^)
 また、フェイシャル後などは駅近辺のより良い、と
のご感想もいただいております。
施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非次回は違ったメニューもお試し下さいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

東京旅行に合わせて初のリフレで...

東京旅行に合わせて初のリフレでした。
駅から近いので、特に沿線上など近くの方はフェイシャルも気軽にできると思うので羨ましい限り。
営業時間的に仕事帰りに寄れそうですよ!

到着すると白いお家から笑顔で美人な女性がお出迎え。おぉっ、綺麗になれそうって思えます。
因みに話し上手・聞き上手で、施術中に緊張なんてことはありません。

毎回、ヒールのあるブーツやパンプスで東京を歩き回るので、この日も歩く時に使う筋肉が張っている状態。
フットとハンドを選択しました。

着替えたら、座り心地の良い広めのチェアに体を沈めて早速リラックス。
温かいオレンジ色の光に包まれ、室内は程良い暗さ。癒しのBGMで別世界気分の中、開始。

施術中は体を温めていたので、じんわりと汗が。何か代謝良くなりそう。
出して頂いた香ばしいお茶でゴクゴクと水分を摂りつつ、足をゴリゴリ。
酷使していたので、男性並に張っていたそうです(笑)
圧の強弱ですが、これは結構強めが好きな方も満足できるかと。
痛い所の説明も勿論してくださるので、普段の生活に活かせます。
プロにメンテナンスして頂くのが1番気持ちいいですがf^_^;

で、70分あっという間に過ぎました。
追加したい気持ちになるのは必至なので、初回から時間長めのコースを選択するのが正解かもしれません。
帰りは翼が生えたかのように脚が軽くなっていました。歩ける歩ける。

そんな訳で次の旅行でもお邪魔しまーす!なお店でした。
有難うございました(^^)

リラクゼーションハウス スピリアからの返信

ミゾ様、過日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
 当店のサービスを気に行って下さりまた、貴重なご旅行の最中に
スピリアを選んでご来店いただきました事、大変嬉しく感激致しております。
ご旅行中も沢山歩かれたようで、長距離の移動にお役にたてて大変光栄です。
また東京にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
ミゾ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

全身トリートメント フェイシャル

スピリアラグジュアリースペシャルを体験してきました。
足のマッサージはツボ刺激で、いた気持ち良く、血液の循環を良くしてくれているのが、とても分かりました。すぐに足がポカポカと温まります。ガチガチだった私の足裏も終わった時には、柔らかく、軽くなりました。
驚いたのはフェイシャルです。
顔もガチガチに凝っていたそうなのですが、少し強めにリンパを刺激してもらい、終わってから鏡をみたらムクミもとれ、フェイスリフトできました。
月に一度はうけたい。と書いてありましたが、私も同感です。また伺います。

リラクゼーションハウス スピリアからの返信

ゲスト様、過日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
ゲスト様のお顔の変化は大変印象深く、私自身も覚えております!(^^)
また、うけられている最中にもかかわらず身体の変化を感じていただけ
更に、施術後は結果も表れやすいお身体でしたので、今後も定期的に
自己メンテナンスされます事、おススメ致します。
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

あまり教えたくないけど…

冷え性で首肩凝り、その上乾燥肌なので、マッサージやリフレは色んな所に行きましたが、フェイシャル等の美容と身体ほぐしの両方とも満足出来るお店ってなかなかない。
結局別のお店に行かなくてはならないのが面倒でした。
やっと両方満足出来るお店に出会えた~!って感じです。
これからはスピリアに行きます。

決して安くはないですが、中村橋でこのクオリティ、お値段以上に満足出来ますよ♪

リラクゼーションハウス スピリアからの返信

ゲスト様、過日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ゲスト様の本音のタイトルがとても光栄です!
開業から2カ月の時点ではまだまだご予約も取れますのでご安心くださいませ(笑)
また、当店の技術クオリティーにも触れていただけ、
お値段以上とお褒めいただけました事大変うれしく思います!

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

久しぶりに大満足!癒しのmy隠れ家を見つけた☆

足がとても疲れてムクんでいてどうにかしてほしかったのと、ホームページの雰囲気が良かったということとで、スピリアさんを訪ねました
素敵な白いオウチの1階がサロンになっていて、とてもおしゃれで落ち着けるお部屋でリフレをしてもらいました☆
初回は30分1575円ととてもお得でびっくりしました!
青山や六本木でリフレをされていたというとてもキレイな杉原さんにやっていただきました。

圧のかけ方がとてもお上手で熟練されていてとても気持ちよく、あっという間で、30分ほどプラスしてしまいました☆

その結果先程までだるかった足もすごく楽になり軽くなりとても満足でした!

技術も良かったのですが杉原さんの人柄がとても良くまたやってもらいたいと思いました(*^^*)

期待以上の接客と技術でしたので、

近くお住まいの方は一度行ってみる価値あると思います!

フェイシャルも安くて人気があるとのことなので、次はフェイシャルとリフレをしにいきたいです☆

リラクゼーションハウス スピリアからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵なクチコミ大変励みになります!
今後も皆様の期待を上回るよう努力して参りたいと思います。

また、この度は快適にお過ごしいただけ、とてもうれしく思います。
フェイシャルも小顔効果、透明感アップなどに効果的です!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

隠れ家優良サロン!

戸建ての1階と3階をサロンにし、2階を待合室として使用しているようです。友人の紹介で訪ねましたが、なんと今日からグランドオープンで、今まではお仕事の合間にオープンされていたそう。昨年から度々お邪魔でき、運が良かったのですね!
部屋は白の色調でお姫様っぽくはなく、大人の洗練された落ち着いた雰囲気の完全プライベート。
アロマの香りが心地よく、癒されます。
最近多くなってきたプライベートサロンはレベルが高い所が多いですが、こちらもその1つではないかと思います。
何度か通い、エステティシャンの方は感じよく初めてのときは色々聞いてくれ、行く度にその後の体調や体や心の変化も聞いてくれ、その時の好みに合った力加減をしてくれました。私は普段かなり強めが好きな方ですが、力加減は自由自在で抜群です。
リフレの他にもフェイシャルやボディもあり、コースメニューはボリュームがあり、内容を知れば価格もリーズナブルに感じます。1ヶ月以内に予約していたので、毎回20%引きにして下さいました。西武線沿線でこのような良いお店は珍しいと思いますので、オススメです。

リラクゼーションハウス スピリアからの返信

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
圧の入れ方がお好みだったようで、とてもうれしく思います。
当店のリフレクソロジーは弱めから強めまで、
リフレクソロジー初心者の方も長く受けていただいている方にも
ご満足いただけるようにしております。
 フェイシャルも大変人気がございます。
是非次回のご予約をお待ち申し上げております。

知り合いのオススメで行ってきました

知り合いの紹介で伺いました。
初めてということもあり、コースではなくパーツメニューのフット40分をやっていただきましたが、とても気持ちよかったです。
力の入れ具合(調整)が上手でした。

延長をしたかったのですが、残念ながら次の予約が入っているとの事でNG。
今度は足以外をやってもらいたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
プレオープンで営業をしておりましたが、今年(2013年)の1月17日にグランドオープンすることになりました。
営業日が水曜日〜日曜日(定休日 月曜日・火曜日)となります。
営業時間は変更ありません。〈11:00〜20:00(最終入店時間)〉

気持ちよかった

一戸建ての1Fがサロンになっていて、入る時は少し緊張しました。室内は間接照明でうっすらとした明るさで、ゆったりしたBGMが流れていて、「どこから音が鳴ってるの?」と思うほど部屋全体から聴こえていて音に包まれてる感じがとても良かったです。

コースは150分の「スピリアラグジュアリースペシャル」をお願いしました。力の強さや押し方が私好みで、ジワジワっと力が入ってきて、ゆっくりと抜けていき、「リラクゼーション」って感じでした(笑)
お値段も適正な価格だと思います。大満足です。

今はまだプレオープン中らしく、月に5日か6日の営業なので、「行きたい」と思ったときに営業してないというのが唯一難点です。

落ち着くお店

お店の場所は分かりづらかったです。
店内は掲載されている写真よりももう少し薄暗い感じの個室で、音楽が流れていてとても落ち着きました。

スタッフの方は明るくて気さくな方で、手というか指がモチッとしてて肌にまとわりつく感が気持ち良かったです。

また行きます。

ご来店ありがとうございました。
店の場所が分かりづらいという点は、何か対策を考えたいと思います。
貴重なご指摘ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております。

東京都練馬区貫井2丁目11−17

中村橋駅徒歩5分 富士見台駅徒歩10分 練馬駅自転車10分

• 中村橋駅入口から230m (徒歩3分)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 中村橋駅から徒歩59分 (4.6km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 中村橋駅から徒歩21分 (1.6km)

~5年後、10年後を見据えたアンチエイジングエステ~

エイジングケアサロン サロン・ド  にしき

• 中村橋駅から徒歩43分 (3.4km)

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 中村橋駅から徒歩46分 (3.6km)