アイシンセイコツイン

あいしん整骨院

初めての整体

昔から肩こりがあり今は仕事の関係で首と肩のコリがひどく一度整体に行こうと思っていたら先輩にここがいいよと教えて頂行きました。
初めてだったのですがしっかりと説明して頂き写真のビフォーアフターでどれだけ身体が歪んで、改善されたか分かりやすく、施術も気持ち良かったです!
また行きたいです!

しつこい首の痛み

夫がずっと首の痛みを訴えていました。
整体に行ったりマッサージをしたり湿布をしたり、色々試しましたが良くならず、仕事に支障をきたすほどでしたが、あいしん整骨院で診察してもらったその夜から痛みが緩和されたようで本人も驚いていました。
施術の技術もすごく良くて、以前通っていた整体とは違って保険も利くので通院しやすいし、ずっとこういう医院を探していたと喜んでいました!

ギックリ腰を煩わせてしまい(;_;)

ギックリ腰後に、薦められて受診して来ました。待合室で感じたのが、スポーツをしてる学生さんが多く来院していて(遠方から通院しているそうです)先生はお若いですが説明も分かり易く受診前後の差にビックリ。全身の歪みと足のリンパも丁寧にして頂き、体がとても楽になりました。凄く感謝しています。健康が一番ですからネ~。又受診させて頂きます。

交通事故で

半年前に追突事故に遭い、友人の紹介で通院しています。

首、背中、腕、腰をやられました。
首と腰がヘルニアになりました。
先生の説明が分かりやすく、今 どの状態なのか理解出来たため、不安なく治療に専念できます。
頭痛やだるさがあったのが良くなるのが分かりました!
人気があるので予約がいつもいっぱいです。
先生の人柄と腕の良さですね(^^)

癒されました

腰痛を治療して頂きました。
歩くのを見るなり、「あ〜確かに腰悪いですね」と見抜かれました。
1つ1つ丁寧に説明しながら施術を進めていき、前後での違いを実感させてくれます。
また、私に合ったストレッチなども教えて頂けたので、本当に良かったです。

もちろん腰もすっかり痛みが消え、軽くなりました☆彡
ありがとうございます!!

人生に一度はうけてみるべし!

怪我をしても他では体感できることのないスピードで回復させてくれます。雰囲気も落ち着いてて、先生もこちら側が理解できるまで、痛めてる場所に限らず体のバランスや状態などを丁寧におしえてくれるので、安心感を得ることができます!(^^)
特にスポーツ選手は何かあればここに来るべき!!

驚きばかりです

ギックリ腰をやってしまって友人が「ここに行けば絶対に良くなるから行けよ‼」ってしつこく言われたうえに予約まで入れられたのでとりあえずと思って行ってみたのが最初でした。
昔から何度もギックリ腰をやっていて病院や整骨院を色々通ってみましたが、問診や説明もそこそこにその場しのぎの注射やマッサージぐらいでなかなか良くならなかったので通ってもいっしょかなって感じで考えていました。
あいしん整骨院では説明や治療計画もしっかりしていましたし、何より今までではあり得ないぐらい痛みが引いたのには驚きました。
来た時は背筋を伸ばすどころか座ったり立ったりもまともに出来なかったのに、治療後は背筋を伸ばす事ができました‼
何度もギックリ腰をやっていてこんな体験は初めてです‼
先生は若いですが、すごい知識人で話しやすく親身に対応してもらって感謝しています。
今では私の両親や妊婦の妹も通っていて助けもらっています。

お世話になりました

私の友人が手首を痛めてしまったのですが、一回の治療で痛みが取れ、とてもうれしかったです。筋肉をつけるトレーニング方法も教えてもらい、どうもありがとうございました。またお世話になりますがよろしくお願いします。

ありがとうございます!

初めて受けたのですが、腰痛がひどかったのが嘘のように軽くなりました!

定期的に通いたいです

とても親切に体の事も教えていただき心も体も気持ちの良い整骨院でした!
店内もピンクで可愛いらしかったですよ!
お薦めです!

テニス選手です!

痛みがとれるのはもちろん、全身の体のバランスを診て頂けるので、すぐ体が変わりました!合ったトレーニングをしていただけるのでスポーツ選手にももってこいの整骨院です(^^)/\(^^)
院内の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできました!
かなりおすすめです!!

痛みが解消されました

急な腰痛に苦しんでる様子をみた同僚が、すすめてくれました。
翌日に出張を控えた状況にあり、ピンチだったのですが、丁寧に施してくれて歪みが見た目でも改善され、痛みもほぼなくなりました。さらに効果を実感したのは、翌日と翌々日。腰痛があったことを忘れるくらい普通に歩けてました(^-^)v。感謝×感謝です。

(・∀・)

紹介から利用させてもらいました。
整骨院は行ったことがなく不安もありましたが…話しやすくアドバイスも、説明もわかりすく良かったです。
仕事がらなかなか治らなかった腰痛がだいぶ改善されました!
値段もお手頃なので、利用しやすいと思います!
いろいろなメニューがあるようなので、是非また利用したいです。

お世話になりました

先日、母と一緒に行きました。
母は万年肩こりがひどかったのが軽くなり、偏頭痛もよくなり、頭痛薬なしでも過ごせ、トイレの回数も増え、喜んでます(^^)

私は腱鞘炎で通院していますが、バランスを見てもらうと歪んでいるとのこと。パキパキと背骨を矯正してもらい、自分の歪みが音で実感できました。
パキパキしないやり方もあるみたいですが、私は試にやってもらいました!痛くありませんでした!
先生は知識も豊富で、親切に教えてくれ、とても勉強になりました。ありがとうございました。
また、母を連れて行きたいと思います。

楽になりました!

腰痛もちで酷いときは眠れない程でしたが、施術後はすごく楽になりました。
アドバイスも的確でわかりやすい!
キッズスペースもあるので、子持ちの私にはすごくありがたく利用しやすいです。

腰痛などでお困りの方には本当にお勧めします♪

楽になりました。

祖母の紹介で行ってきました。

初めて行くので緊張しましたが、丁寧な問診のあと、首のズレや身体のバランスを見て、わかりやすく説明してくれて、納得出来ました。
ひどいときは薬を飲まないといけないほどの偏頭痛でしたがそれがとっても楽になりました。

電気の苦手な私ですが、全て手技でやってくれて安心しました。

夕方からは部活生が増えてきたので、午前中、15時の時間帯がお勧めですよ。

先生には感謝です。これからは家族でお世話になります。

沖縄県那覇市銘苅3丁目1−38

• 銘刈小学校前から190m (徒歩3分)

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

おなが那覇整骨院

• 古島駅から徒歩54分 (4.3km)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

• 古島駅から徒歩74分 (5.9km)