エヌアールリサイクル

NRリサイクル

バイクバッテリーの処分

自分でバイクのバッテリーを交換し、処分に困っていたのですが、口コミの評価の高さからNRリサイクル様に連絡いたしました。
連絡後、当日ご対応いただき、他の不用品も無料で引き取っていただけました。
感謝しかありません。
また次回もお願いしたいと思います。

バッテリー、粗大ゴミ処分

処分に困っていたバッテリー、アンテナ、スピーカー、小型電気機器など、全て引き取っていただけました。電話で相談して引き取り日を設定していただき、対応も大変スムーズでした。また何かあればお願いしたいと思います。

廃バッテリー

急なご依頼にも関わらず、迅速にご対応いただき助かりました。大変信頼できる業者さんです。

バッテリー処分

廃バッテリーの回収をお願いしました。

電話や回収時の対応が良く、また何かあれば依頼したい業者さんでした。

丁寧にご対応頂きました

自動車バッテリーを自分で交換し、
廃棄する方法をネット検索、
電話するとすぐに御対応頂きました。
とても助かりました。

ありがとう‼️

廃棄バッテリー、鋳物部品を引き取って頂きました。
親切、丁寧な対応でした。次回もお願いしようと思います。

お勧めです。

車のバッテリーを自分で交換し、廃バッテリーの処分に困っていたところ、電話させて頂いたら土曜日の夕方にも関わらずすぐに引き取りに来て頂けました。処分費用も不要との事で大変助かりました。また何か不要品が有ればお願いしたいです。

助かりました

カーバッテリーの処分に困っていたのですが、電話してから丁寧に対応いただけました。

すぐ来ていただけました。

スクーターとアシスト自転車のバッテリーの処分に困っていたところ、すぐに取りに来ていただけました。とても助かりました。次も何かあればお願いしようと思います。ありがとうございました。

信頼できる業者さんでした

車のバッテリーを自分で交換したため、古いバッテリーの処分に困っていました。
バッテリー1つでも回収に応じていただき、お電話の対応もとても丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

助かりました。

車の交換したバッテリーを回収していただきました。雨の中来ていただき、回収完了の連絡までいただきました、本当に丁寧な対応ありがとうございました。

バッテリー回収

車のバッテリー回収していただきました。留守中だったので家の前に置いとくだけで持っていっていただきました。ありがとうございます。

大型バッテリーの無料回収で助かりました

原付用のバッテリー11個と船舶用の27kgのバッテリー13個の廃棄処分について悩んでいた所、トラックにて無料で回収していただき大変助かりました。NRリサイクル様の益々のご繁栄をお祈りいたします。ありがとうございました。

車のバッテリー

自力で交換した車のバッテリーをどう処分すればいいか悩んでいたら、検索して一番に出てきNRリサイクルに連絡したらすぐ対応してくださいました。
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
またの機会によろしくお願いいたします。

古い車のバッテリー、鉄製本棚ほか鉄製品

古い車のバッテリーと、鉄製本棚、その他鉄製品を引き取っていただきました。電話した翌日に来てくださり、大変助かりました!
車のバッテリー処分に料金がかかる場合もあるとのことで、どこに依頼しようかと探しました。同じ市内で、引き取りにきてくれる、口コミも参考にNRリサイクルさまに依頼しました。
男女おふたりで来ていただき、さわやかな感じでとても良かったです。無料で回収していただき、ホッとしました。
これからも不用品がでてきたらご依頼したいと思います。

安心して引き渡しできました

ずっと処分の方法がわからなくて困っていた物ですが、ワザワザ自宅まで引き取りにお越し頂いて大変助かりました。とても親切で爽やかなご夫婦の方々で安心して引き渡しできました。またの機会は是非宜しくお願いいたします。

車 廃棄バッテリ 引取 個人

この度は、車の廃棄バッテリの引取いただきありがとうございました。お電話でご対応いただき、その後自宅前まで引き取りに来ていただきました。日をまたぎましたが、あっという間のご対応でした。最後もご丁寧にごあいさついただきました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

助かりました

処分に困っていた鉄の道具やアルミ道具など。どこにもっていったらいいか分からないし、処分するにもお金がかかりそうで困っていました。インターネットで調べてこちらに引き取っていただき、値段までつけていただいたので助かりました。

NRリサイクル
NRリサイクルからの返信

こちらこそ有難うございます。
またの機会宜しくお願い申し上げます。

いつもすみません

いつも電話ですぐに対応いただき、その場で値段も即答いただけるので、こちらの予算との兼ね合いもしやすく、時には値段交渉にも気軽に応じていただけるので助かっています。
大きな荷物も玄関まで取りにきてもらえるし、迅速な搬出に本当に助かっています。
こらからもよろしくお願いします。

助かりました

10年間レンタル倉庫に預けていた荷物を引き取ったらもう使わない荷物がたくさんあって
処分に困っていました。
いくつかの業者さんには断られ困っていましたが、快く引き取りに来ていただきました。
応対した嫁さんも親切で感謝していました。

兵庫県西宮市上田中町18-35

阪神電車 武庫川団地前駅 徒歩3分

• 鳴尾南中学校前から120m (徒歩2分)

【西宮北口駅徒歩3分アクタ東館外側1階】まずは無料お見積り◎女性店長在籍◎お気軽にご利用くださいませ

買取専門 メモリーゴールド 西宮アクタ店

• 武庫川団地前駅から徒歩62分 (4.9km)

メレダイヤ1点~/貴金属0.1g~査定可能!ジュエリー・貴金属の高価買取に自信あり

買取大吉 西宮苦楽園店

• 武庫川団地前駅から徒歩88分 (7km)

≪高価買取実施中≫

おたからや ハローズ西宮山口店

• 武庫川団地前駅から徒歩228分 (18.2km)