コノア ブランシェ

CONOA blanche

よかった!

友達にお店のことを教えてもらって行かせてもらいました。

オールハンドで全身のマッサージコースを受けました。

特別な空間でしてもらえたので、なんとなくリッチ感がありうれしいですね!

手のあたり具合とかも自分に合っていたし、最後まで丁寧に全身をマッサージしてもらえたので満足です。

スッキリしました!

若返り!

潤いフェイシャルコースをしてもらいました。30過ぎて、自分のお手入れなんてしてなかったので、とても気持ち良かったです!フェイシャル後に鏡を見ると
頬のたるみがスッキリ☆(≧∀≦*)ノこれは、かなり嬉しいです。
子供がいて、ホームケアはさぼりがちだから、これも大事だなーと♡まずは、三回コースをお願いしちゃいました。

行ってきました!!

下半身の浮腫みが気になっていたので最近オープンしたお店にお邪魔しました。
丁寧なカウンセリングから自分にあったコースを提案して頂き、私はラジエーションスリムというコースをしてもらいました。40分のマッサージ、20分の脂肪燃焼パック。施術前に比べ太もも2cm減りました!!鏡で見てもわかるぐらいの違いで感動☆(≧∀≦*)ノ
しばらく通って身体の変化を楽しみたいです☆
何よりお店の方は喋りやすくダメなところはさりげなく注意してくれるので自分でも気をつけようという気にさせてくれますよ!!
他にもいろんなコースあるのでまたここで報告出来たらと思います。

感☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆動

先日、オープンしたてのコノアさんへ行ってきました(>_<)

私自身、美容に関してはあまり詳しくなく、最初は少し不安を感じていたのですが、予約のぉ電話から凄く親切、丁寧にして頂き安心して行く事ができました(^○^)

以前、他のエステにも通った事があったのですが、ちょっと高級過ぎて結局通わなくなってしまったのですが、コノアさんはとってもリーズナブル!\(//∇//)\
これならずっと通えるし(^_−)−☆
お店の中もシロが基調?なのかな?カフェみたいで凄くくつろげました(^∇^)

私自身、化粧品とかも全然詳しくなぃのですが、種類も沢山ぁり、店長さんが本当に親切丁寧に教ぇてくれ、スゴく感動しました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

何ょり感動したのが泡泡がチョー気持ちィィ(o^^o)
私は今回フェイス?をしてもらったのですが、気持ち良すぎて正直爆睡しちゃいました(ーー;)
終わるとまた感動!
マイナス5歳肌ってこの事だったんだ!と一人で納得( ̄^ ̄)ゞ
ぉ肌の潤ぃ、ハリ、ツヤが全然違ぅ〜〜(ーー;)
何か顔が明るくなりました!!
絶対オススメですぅ(*^^*)

これからも宜しくぉ願ぃしますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

潤いフェイシャル

今日、コノアに初めて行きました。マンションの6階、窓際のフェイシャルベッドからは山が見え見晴最高☆ゆっくりした時間を過ごせました。
来店時、ドリンクのサービス。私はハーブティをいただきました。どうやら代謝アップでダイエット効果があるらしい。ラッキー★
アンケートを書き、肌の気になること等相談にのってもらいコースを決めてもらいました。乾燥と鼻のテカリが気になっていたのですが、私には潤いフェイシャルがおすすめということでしていただきました。
クレンジング後、再度細かく肌の状態を見てくれて今の肌状態を知ることができました。自分が思っているよりも乾燥していたらしく、栄養が必要であることがわかりました。
気持ちよかったこと、まず①洗顔です。超モコモコの弾力のある泡で洗ってもらえるので気持ちよさと、しっかり汚れをとってくれている感じがしました。
その後、パック・吸引・栄養を入れる導入。
終わったあとは、ツルツル・うるうる・顔が引き締まって小顔になったような☆
気持ちよかったこと、②最後にまさかのプチリフレ!足裏を温かいタオルで心地よく押してくれて至福でした。
今オープンキャンペーンで半額の4250円。
価格も最初に教えてくれて安心でした。
続けたらよりきれいになれるんだろうな。
お店の方も気さくで話やすく、おしゃべりも楽しかったです。
一度行ってみてください。おすすめです。

和歌山県和歌山市小雑賀3-6-9Nビルパレス603号

宮前駅から徒歩10〜15分

• 北中島から68m (徒歩1分)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 宮前駅から徒歩122分 (9.7km)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 宮前駅から徒歩20分 (1.6km)

朝から通えちゃう<9:30>から営業中!コスパも抜群!通いやすさ二重丸のセルフエステ店♪

SEVEN和歌山

• 宮前駅から徒歩32分 (2.6km)

らくらく庵

• 宮前駅から徒歩32分 (2.5km)