リフレ トヨアケテン

癒やしの場所

私にとって生活の一部でもあり癒やしの場所です。マツエクが折れないよう横向きでいつも施術してもらいますが、力の入れ具合など、揉み返しのないようちょうどよくしていただけます。清潔な店内といつも変わらず親しみやすく丁寧な対応に、とても気に入ってます。

リフレ 豊明店からの返信

ご来店有り難う御座います。また口コミの投稿もかさねて有り難うございました。リフレにご来店いただいて、何年になりますかね。何時もご来店いただけるのを、楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

癒されます(*´ω`*)

他の方のクチコミにあるように、熊崎さんが、素晴らしい!
とても感じの良い、親しみやすい方で、マッサージの腕もすごいです。(*^^*)
なんで私よりも凝ってるところがわかるのーー!と、毎回思ってしまいます笑
こんなに、ピンポイントにマッサージして欲しいところを当ててくる方なんてそうそういないと思います。力加減も、丁度よく、月1の楽しみにしています。この1日があるから頑張れます笑
いつも癒しと、ほぐしをありがとうございます!

リフレ 豊明店からの返信

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。素晴らしい口コミい
ただきまして、ありがとうございます。これからも満足いただける様に頑張りますので宜しくお願いします。またのご利用お待ちしております。

揉みほぐし&足つぼ セット

何度も通っているのですが、値段も安いし、スタッフの腕もいい。心がこもった施術はいつも癒されます。アットホームな感じで雰囲気もサイコーです。いつも明るく笑顔で出迎えてくれるので入る前から気分いいですよ。

リフレ 豊明店からの返信

こずーさんご来店ありがとうございました😊何から何まで気に入ってもらって良かったです。またのご来店お待ちしています。

残念。。

何度かお邪魔して、もみほぐしてもらっていますが、今日の担当のひとは初心者?ってくらい物足りなかった。
つぼも分かってない感じでただモミモミしているだけ。。
全くコリも疲れも取れてない。。
上手なひとが多いお店なだけ残念でした。

リフレ 豊明店からの返信

ご来店ありがとうございました😊大事な時間を、頂いたのに、残念でした。悪かった口コミを大切にしてスタッフの技術を磨いて行きますので、またなご来店をお待ちしています。

今までに1番のマッサージ

マッサージに通いはじめ30年以上近所にこんな素晴らしい方のいるお店を知りませんでした。
熊崎さんは、本当に何も言わなくても全てわかるかのように完璧に凝りをほぐしてくれ、揉み返しゼロ
熊崎さん以外に今はマッサージをしてもらえなくなりました。本当に辛い方救世主ですよ!

リフレ 豊明店からの返信

御来店 有難うございます。これからも宜しくお願いします。

ゴッドハンドです。

とてもスタッフさんが親切で体調に合わせて、揉み方や方法を変えてくれます。冷え性の私ですが施術の日から暫くは改善されます。同じような値段のお店はありますが、スタッフの対応などを考えたらコスパが良いです!!半個室にもなっているので本当にオススメです。

リフレ 豊明店からの返信

ご来店有難う御座いました。また口コミの投稿もして頂きありがとうございました😊冷え性は、辛いですね。少しは、改善されて良かったです😊またのご来店お待ちしています。

自分へのご褒美&リフレッシュ!!

初めて行く時はどんな感じか分からず不安でしたが、皆様に優しくしていただき、お店の雰囲気や、いい香りがして、とても落ち着きリラックスの出来る空間です。有料ですが、お安い価格で指名も出来るので、自分にあった先生にお願い出来ます。
マッサージが堪能出来て、幸せなひと時!体がすっきりして軽くなります!!
コリがひどいのと、リフレッシュの為にこれからもお願いしたいと思っています(^-^)

リフレ 豊明店からの返信

ご来店ありがとうございました😊また口コミの投稿もありがとうございました✨初めて入るお店は、心配ですね。ご来店頂いて良かったです。またのご来店お待ちしています。

月一で通っています。熊崎さん指...

月一で通っています。熊崎さん指名でお願いしています、もみかえしがあるので、いつも調節していただいたり、マツエクが折れないよう横向きでマッサージしていただきますが、上手で疲れが取れて助かってます。頭のツボや首も最高にいいです。お店の方の電話の対応なども丁寧で、とてもいいお店なので、お気に入りです。

リフレ 豊明店からの返信

ご来店ありがとうございました✨横向きが気に入ってもらって良かったです😊またのご来店お待ちしています。

感じのいいお店です

お店の方も、気持ちよく対応して下さり、好感が持てます。お安いのに、手もみで45分、2500円もしないのにとても気持ちよかったです。これは、回数券を買って、通いたくなります。近くですが、入るのに抵抗がありました。エキテンの口コミがよかったので、行ってみて正解でした。お茶や、温かいおしぼりのサービスなども、嬉しい心遣いでした。また行きます。

リフレ 豊明店からの返信

ご来店ありがとうございました✨勇気を出してご来店していただきまして有難う御座いました。これからも頑張りますので宜しくお願いします。

とてもリラックスできる空間です^_^

熊崎さんのマッサージは本当に気持ちいいです!
対応もとても丁寧でいつも気持ち良く利用させて頂いています。
私が普段体力仕事なため週末は体が疲れていることも多いですが、熊崎さんのマッサージに来るととてもリラックスできます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、どのスタッフさんもいつも親切に対応して頂いています。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(^ ^)

リフレ 豊明店からの返信

ご来店ありがとうございました😊リラックスできて良かったです。また疲れたらお力になりたいです。ご来店お待ちしています。

kamome23590000a

マッサージの腕は勿論!!
店内は清潔感がありとてもリラックスできます。
最中冷えないようマッサージ箇所以外をタオル等で保温してくれます。
揉み返しゼロでHP全回復です!
お薦めは全身揉みほぐし購入です。
サービス全開で心も軽くなります。

リフレ 豊明店からの返信

ご来店ありがとうございました✨揉み返しがなくって良かったです😊またのご来店お待ちしています。

いつも利用しています

仕事帰りに利用しています。
よく肩がこって頭が痛くなるので.助かっています。
回数券を買って利用してますが。
最初はまとまった金額を払うのが気になりましたが。
1枚に10分のサービスなので60分コースが終わってから
気になる所を10分ほぐして頂いています。
5枚で50分は最高ですね

リフレ 豊明店からの返信

ご来店ありがとうございました😊また口コミの投稿もありがとうございました✨お仕事の疲れもとれて良かったです😊また仕事帰りお待ちしています。

月に一回の贅沢な時間

気持ち良すぎて寝てしまう事があり、ヨダレが垂れてないかチェックする事多数w本当は週1で伺いたいのですが、小生の稼ぎでは無理ですので、ここへ来る度、もっと稼がなければ…………との思いも。レギュラー(常連)にはチケットがオススメ。

リフレ 豊明店からの返信

ご来店ありがとうございました✨また口コミの投稿もありがとうございました✨もみほぐししてもらうと、うとうと😪しますね🎶これもいいですね🎶またなご来店お待ちしています。

時々利用させてもらってます。

家から近いのと深夜までやってるので仕事帰りに時々利用させてもらってます。

鍼灸師の方や整体師の方や外国の方がいてほんとに個性的なスタッフが多くて最初は戸惑いましたが今は慣れました。(笑)

私も何度か鍼灸師の方にやってもらいましたが体の事に凄く詳しくて聞いた事を何でも親切に教えてくれたしマッサージもつらい箇所を何も言わなくても見つけてくれて丁寧に揉んでくれたのでとても良かったですよ。(^_^)v

下の書き込みをした人はこんな事書いておきながらこの店から徒歩で5分くらいの距離にある同種の店はべた褒めしてますよね?
これってもしかして・・・。( ゚д゚)

リフレ 豊明店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

とても励みになるコメントをいただき嬉しい限りです。
今後も当店は技術・サービスの向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

当店において途中で帰られた方は過去にお一人しかいなかったため書込みを見た時にすぐにどなたか判りましたがサービスに不満を感じられたのは事実ですので,その件については謝罪させて頂きました。

どの店もライバル店ではありますが共に豊明市のリラクゼーション業界を盛り上げていく上でも互いに混雑時にはお客様をご案内できるような,そんな関係を築ければと思っております。

途中で辞めて貰いました

男性スタッフの方にやって頂きましたが、話し方も上から目線で話す感じで不愉快でしたが、マッサージ自体が針の国家資格を持って居るらしいのですが、今まで経験した事が無いくらい違和感で60分コースをお願いしましたが、途中で辞めてもらいました、

色々なマッサージを過去に受けたことがありますが、ここまで酷いのは初めてでした

リフレ 豊明店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。

折角ご来店いただいたのですが弊店スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事が無いように技術面,接客態度においてスタッフに厳しく指導し,より一層お客様に満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

愛知県豊明市新田町吉池25−1

豊明ICより車で10分/豊明駅から1.7km/前後駅から1.7km/豊明市役所の通り、黄色い看板が目印です。

• 中央公園から180m (徒歩3分)

富明駅から徒歩2分!結果重視のサロン

明定カイロプラクティック

• 豊明駅から徒歩2分 (130m)