ヤワラギセイタイドウ

やわらぎ整体堂

分かりやすい説明してくれるお店です

手首を捻挫し、さらに腱鞘炎になって困っていたのですが、分かりやすく説明しながら治療していただき無事回復しました。
今でもいろいろな勉強会になどに積極的に参加される、とても研究熱心な先生で安心してお任せできます!

ありがとうございます
喜んで頂き嬉しく思います今後も精進いたします

長年の腰痛

重量物を取り扱う会社に勤めてて、長年の腰痛に悩まされていましたけれども、通い始めて楽になってきました。
最近では腰の調子もすこぶる快調で、満足してます。
お店の雰囲気も良く、これからも通い続けて行きたいと思います。

やわらぎ整体堂からの返信

ご来院ありがとうございます
少しでも良くなると私も嬉しく思います、筋強化&エクササイズも併せて、根本から良くなるよう一緒に頑張りましょう

右手のしびれと肩こり

左足首を骨折した後1ヶ月くらいギブス生活をしていました、3週間くらいから首や肩へ痛みが来ててもしびれ悩んでました

やわらぎさんへ来て良かった、継続しないといけない症状だったので時間も短くお財布に優しかったです(^^)

あれから1度目指の痺れがありません、先生ありがとうございました!

ありがとうございます
手の痺れが好転し私も嬉しく思います

足の問題から首や肩への影響も起こることもあります、歩行や姿勢変化からの原因など考えられます

また継続して快適を維持するためにもお手伝いします

ありがとうございます^ ^

右股関節の痛みで行きました

歩く時痛くてどうしようかなと迷ってた時、主人がギックリ腰の時携帯で見つけて予約、良かったよの言葉で行って良かったです^ ^

3回目で全く痛くない!ありがとうございます、毎回する前後の画像をすぐ見ながら説明も分かりやすく、身体がねじれていたのがよく分かりました(^ ^)
ここに決めて良かった(^^)

やわらぎ整体堂からの返信

股関節の辛さは歩く時、ヒトが日常生活で行う動作、さぞお辛かった事でしょう

好転して私も嬉しく思います、またお手伝いさせて頂きます

歪みを正してもらいました

自転車でよく走るので、骨盤のゆがみ修正や筋肉の疲れをとってもらおうと思い、予約して行きました。

施術前、後の写真で説明してくださるので変化がわかりやすいです。
自分でできるストレッチなども教えてくださり、また行きたいと思えるお店でした。

ありがとうございます
身体がバランスを崩すとパフォーマンスやお悩みの原因にさえなります

もし宜しければ今後もお手伝いさせて頂きます

先生がおもしろ素敵な方です♪

施術の腕はもちろん、
先生のお人柄が素敵な整体屋さんです。

体と心の癒しが欲しい方は是非(^^)

やわらぎ整体堂からの返信

いつもありがとうございます。口コミ頂き光栄です これからも精進いたします。

広島県福山市新市町新市977−2

新市駅より北へ徒歩20分

• 宮内下から390m (徒歩5分)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 新市駅から徒歩174分 (13.9km)

すぎ乃木

• 新市駅から徒歩140分 (11.2km)

福山駅から徒歩5分・経験豊富な国家免許取得者が行うリンパ系マッサージです・完全予約制・P有り

ウエダ治療室

• 新市駅から徒歩143分 (11.4km)

お問い合わせ・ご予約は電話にて承ります。

パーム鍼灸整骨院

• 新市駅から徒歩161分 (12.8km)