ヒダカシンキュウセッコツイン カカミガハライン

ひだか鍼灸接骨院 各務原

明るく楽しいスタッフばかりです

いつも明るくて、色々な話題で自分が凹んでいる時でも元気になれる接骨院です。みなさん何に対しても反応して頂いて笑いをとってくれます。また話題も豊富でお笑いから政治、経済なども色々しっていましてタメになる事も聞けます。また治療も顎が全く開かなかったけ今では固い食べ物も普通に食べれるようになりました。腰も痛くて困っていた時にも随分楽になりました。

ひだか鍼灸接骨院 各務原からの返信

コメントありがとうございます!

顎の痛みはいろいろな原因があるので少しでも解消できて良かったです(^O^)/
いつでも元気をもらいに来てくださいね(●^o^●)

頭痛が無くなりました

首から肩にかけてすごい痛みがあり、頭痛もひどい状態だったのが、無くなり仕事中も楽になりました!!!
先生方も、気軽に話してくださるので、痛みの出た時など相談しやすいので、直ぐに、治療しいただけるので、助かっています。
子供も、お世話になっています。
安心できるところです

ひだか鍼灸接骨院 各務原からの返信

コメントありがとうございます!!
頭痛(>_<)すごくつらいですよね!!
原因さえわかれば頭痛もなくす事が可能なので、またいつでもお子様とお越しくださいね!

施術(^○^)

接骨院に通いはじめて頭痛が楽になったり寝違えたときやぎっくり腰などみてもらったら特殊電気を当ててもらったらその日のうちに症状が改善したりでとても助かってます(^∇^)
あと子供と行っても先生達が一緒にあそんでくれているから安心して施術を受けれるのもいい(^3^)/

ひだか鍼灸接骨院 各務原からの返信

こめんとありがとうございます!

特殊電気の効果は絶大です(^O^)/
何でもご相談くださいね!

改善されました

以前は自分でも分かるぐらい、左右の足の長さが違ったのですが…ひだか接骨院に通いはじめてから、身体の気になる歪み(特に骨盤)が改善されて、見た目がきれいになりました。スタッフの方々も親切、丁寧に対応していただけるのでいつも助かっています。

ひだか鍼灸接骨院 各務原からの返信

コメントありがとうございます!

身体の左右差は背骨・骨盤・股関節などが原因で起きる事がほとんどです!
少しでも悩みの解消のお手伝い下できて良かったです!!

元気になりました!

普段接骨院とか行ったことなかったけど、ここに通ってる友達のすすめで行ってきました!

矯正してもらったおかげで、仕事中に常に背中が痛かったんですが、今は仕事中も全然気にならないです!ホントに!

あと、先生達がめっちゃ元気で面白かったです!笑
それだけでも行ってみる価値ありだと思いました!

技術がすごい

自分は他の接骨院に何度かいったことあるけど、ひだか接骨院の技術はすごい!

初日で自分の場合はかなり改善しました。

さらに体だけでなく心の疲れなども治してくれるんではないかと期待してしまうぐらいスタッフのみなさんが元気で笑顔ですごいエネルギーを感じました!

明るくて元気のあるスタッフさん達!

まず扉を開けたところから、ビックリするぐらい大きな声で出迎えてもらえます、もちろん帰りも大きな声で送りだしてもらえました(^^ゞ
寝違えて今回、お世話になりましたが初日から動かなかった首が動くようになったのにはビックリしました!

これからも何かあったらお世話になろうと思います☆

足が軽くなりました!

長時間の立ち仕事で、足のだるさや痛みが悩みでしたが、嘘のように楽になりました!
猫背からくる足への負担や重心のことなど、詳しく説明してもらえたので、納得して治療が受けられました。
治療効果も実感しているのでこれからもお世話になります!

岐阜県各務原市入会町2丁目98−2

名鉄各務原線「各務原市役所前駅」より約1キロ

• 申子町から170m (徒歩3分)

各務ヶ原に新規オープン!地域最大級の整体院です!

むげん鍼灸接骨院鵜沼院

• 各務原市役所前駅から徒歩108分 (8.6km)

各務ヶ原に新規オープン!地域最大級の整体院です!

むげん鍼灸接骨院鵜沼院

• 各務原市役所前駅から徒歩108分 (8.6km)

あさひ接骨院

• 各務原市役所前駅から徒歩28分 (2.2km)