スイドリーム

Sui Dreams

やさしい整体

88歳の母が足が痛くて、お世話になりました。 足のムクミがあり痛くて歩きにくい状態が続いていましたが整体 三回目から、ずいぶん楽に歩けるようになりました。
年令に合わせてのソフトな整体で母も大満足です!ありがとうございました。

オススメです!

腰痛と肩凝りがひどかったので、施術してもらいました。痛み等、状態を丁寧に確認しながらマッサージしていただき、大変気持ちよかったです。
終わった後は、かなり体が楽になりました!めちゃくちゃオススメ!また来たいです!

フェイシャルエステ

自分の結婚式前に1カ月前から週1回のペースで伺いました。(フェイシャルエステ、頭蓋骨矯正)
ブライダルエステはいいや、と思っていたのですが結果的に受けて良かった!と満足しています。
頭蓋骨矯正は、ソフトめにしていただいた事もあってか、全然痛くなかったです。
エステは、気持ちよくて半分寝ていました...。
初めて炭酸パックをしましたが、心地よいピリピリした刺激が肌に効いてるんだな…と実感させてくれます。

エステ後は友達からも、ん?何か違う?肌の艶もいいね。と毎回言われ、顔を触られました(笑)

式当日まで何の肌トラブルも起きなかったのはスイドリームさんのエステのおかげです。
お世話になりありがとうございました。

靴下が さっと はけない程 腰...

靴下が さっと はけない程 腰が痛く、電車の揺れも辛くなってしまった時に、友人からすすめられ、整体をして貰った1時間後 私の場合は、スッと、普通に靴下かはけるようになっていました。それからは定期的に通っていますが、整体後は身体って、こんな軽くなるんだと、とっても快適です。最近は、整体とエステをして貰っていますが、回りの人達から、痩せた?若返った!と 言われています。一人づつの 個室なので、とても快適です!

女性の施術師さんで安心

産後の身体の歪みを治しに伺いました。
整体は初めてでしたが、痛みを伴わず、施術後は身体が軽くなりました。
施術後に休憩できるのも嬉しいサービスですね。
フェイシャルやフットのメニューも充実しておられるので、これからも通いたいと思います。

兵庫県伊丹市中野東2丁目231−2エルズ昆陽池公園402号

• 中野東から240m (徒歩3分)

新たにホームページを開設しました(*^^)v

つじ整骨院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩29分 (2.3km)

O脚矯正が大好評♪美しく健康な足へと導きます

健友館伊丹整体院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩44分 (3.5km)