パティスリー モリタ

ローズ
ローズ さん

美味しい

四條畷の商店街のところにあるお洒落なケーキ屋さんです!
こちらは、ケーキや焼き菓子などがあります!
ケーキは、見た目も華やかでお値段もお手頃で手土産にも喜ばれると思います✨
こちらの看板商品、畷プリンは生クリームが乗っていてなめらかで美味しくてオススメです!

ケーキが可愛い

家族の誕生日にはいつもここのロールケーキをチョコといちごロールと1つずつ買わせていただいています。デコレーションもオシャレでとても美味しく切り分けやすいです(*^_^*)
お値段も1000円程なのでとてもコスパがよくて大満足です♪ 他にもバームクーヘンやプリンなどたくさんのスイーツがありどれも美味しいです!

絶品!

サクサクした食感がたまらない絶品のパンが大好きです。
特にデニッシュのパンはなかなかパン屋では手に入りにくいので、買い物に行ったついでに買うことが多いです。

パイも美味しく友人宅へ行く時のお土産に買ったりするほどです。

甘さも程よいので、子供も大喜びで食べてくれます。

おおお、おいしい♪♪

お兄ちゃんが「ここのプリン、昔よく食べてたプリンと同じような味してて懐かしかった」って言ってたので、自ら買いに行きました。
買ってきてくれればいいのに…

早速食べてみました。
確かに子供の頃を思い出して懐かしくなりました。
やっぱり、子供の時に美味しいと感じてたものは、いつまで経っても美味しく感じるものなんですね~。

他には、触らなくても分かるようなフワッフワそうなチーズスフレもあったのでご購入~~。
何でしょう、このフワフワリンな感触はっ!
食べてもよし、触ってもよし。
1日に2回も買いに行きましたよぉ。

あ~、あたしやっぱりスウィーツ好きだぁぁぁヾ(≧∇≦)ヾ

デニッシュ系がおすすめ!

デニッシュ系のパンがおすすめです。特にリーフパイやスティク状のパイが大好きです。惣菜パンも普通だとバターロール系が使われるところが、デニッシュ生地になぅてたりで、サクサク感がたまりません。
近くに行った際には、買わずにはいられないお店です。
見た目は目立たない普通の街のパン屋さんで、値段もかなりのリースナブルなのですが、デニッシュ系好きにはたまらないお店だと思います。

大阪府四條畷市楠公1丁目12-26

• 四条畷から230m (徒歩3分)