社員教育

以前に朝一番の予約で行きましたが、早い時間の予約が迷惑だったのかスタッフの方がとてもめんどくさそうな対応で、感じが悪く、何を質問をしても「ああ、はい」とか「そうですね」くらいの返事で、奥に行っても大きい声で喋ってて終わるまで居心地が悪くて、せっかく通っていたのにそれきり行くのをやめました。二度と行きません

それまでは人によるのかも知れませんがよかったので残念です

きれいになれる!

外観おしゃれで、店内も照明少し暗めにしてあって落ち着く空間です。
スタッフさんも担当制(不在の時は別の人)で、親切、丁寧に施術してくれます。
料金は、その日の予算、肌のコンディションに合うコースを提案してくれますよ!

ラ・ミューからの返信

いつもご来店ありがとうございます
ボディやお肌のケアだけでなく、ラミューでの時間が癒しやリフレッシュになればとても嬉しく思います(^^)
これからもなんなりとご相談くださいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております!

良い!

スタッフの皆さんとても話しやすく、どの方に施術して頂いても安心して、お任せできます。
分からないことや質問にも的確に答えて頂けます。
店内も落ち着いていて、清潔感があります。
まだまだ気になる部分が沢山あるので時間がある時に通いたいと思います。

ラ・ミューからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
お客様が満足していただけるよう、スタッフ一同
精一杯お手入れさせて頂きますので
お時間ができましたらいつでもご来店くださいませ。

エステ

いつもお店も綺麗でスタッフの方も笑顔で挨拶してくれて対応していただいてます
お手入れも 私が気になっているところや
オススメなこと アドバイスとかも的確にしていただき
参考になってます

本当にいつもお世話になってます

またこれからもラミューさんには通い続けたいと思ってます。

ラ・ミューからの返信

いつもラミューへお越し頂きありがとうございます(^^)嬉しいお言葉もありがとうございます!これからもご要望にお応えしていきたいと思いますので、私達になんでも気軽にご相談くださいませ(^^♪
次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

オススメです

お世話になってから、肌が生き返りました♪スタッフさん達も、皆さん素敵です(*´∀`)お店の雰囲気も癒されますし、メニューもたくさんあって、利用金額もその日に合わせて考えてもらえるので、とてもオススメです!

ラ・ミューからの返信

ラミューへお越し頂きありがとうございます^ ^
その日の状態やご予算に合わせてコースを決めて頂けるのは、エステサロンとしては珍しいスタイルでたくさんのお客様に喜んで頂いております(*^^*)
それぞれの季節の肌の悩みや急な出費など、日々いろんな変化があると思いますので、なんでも気軽にご相談くださいませ(^^)

オススメです!

外観は可愛らしい雰囲気です。
店内の雰囲気も静かな感じで落ち着いていてとても良い感じです!
接客もすごく丁寧です。
ホームページでエステの価格が見れたらもっと良いかなって思います!
時間があっという間に過ぎて物足りなさを感じますが、すごくリラックスできて大満足です!

ラ・ミューからの返信

いつもラミューへお越し頂きありがとうございます(*^^*)ラミューのホームページではそれぞれのメニューの価格や効果などの記載もご覧いただけます^ ^またご不明なところございましたら担当スタッフへ気軽にご相談くださいませ(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!

癒し(^^)

スタッフさんは美人ぞろいで、店内もすごく良い雰囲気で癒しの空間です。
月1回くらいのペースで、もう1年以上通ってます!!
紹介した友達もずっと通ってます!
レジ横の可愛いボードでのお知らせを見るのがいつも楽しみです。

ラ・ミューからの返信

いつもラミューへお越し頂きありがとうございます!お友達をご紹介頂いたのですね!ありがとうございます(*^^*)ボードのお知らせには新商品やお得なキャンペーンなどを書いていきますので今後もチェックして頂ければ嬉しいです^ ^
ご来店楽しみにお待ちしております。

LA MI YOU

スタッフの方たちすごくキレイでとても親切なのでいつもエステ楽しみにしています❤どんどんキレイにしてもらえるのが自分にとって自信になるのでこれからも通い続けたい(﹡ˆ ˆ﹡)エステ後の柚子ティーとドライフルーツもおいしくて最初から最後まで大満足です🙌💕

ラ・ミューからの返信

いつもラミューへお越し頂き、ありがとうございます(*^^*)
柚子ティーとドライフルーツ美味しいですよね!
どちらも人気です^ ^
これからもご満足頂けるようにしっかりお手入れさせれ頂きますね!次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

最高です🌟

スタッフの皆さんがとても親切でお店の雰囲気もすごく良く!!今回 久しぶりにお手入れしてもらってのですが すごくすごく満足してます。自分の肌じゃないみたいにプルプルになりました。明日 お化粧をするのが楽しみです。

ラ・ミューからの返信

いつもラミューへお越し頂き、ありがとうございます。ご満足頂いたというお言葉とても嬉しいです!
これからもご要望にお応えしていきたいと思いますので、なんでも気軽にご相談くださいませ(^^♪
次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

最高です

数年前からフェイシャル、ボディ、脱毛なとで通っています。
どのコースもスタッフさんが丁寧に対応していただき、その時の肌の調子や、体に合わせた内容で施術していただけるので、いつも効果を感じています。また、どのスタッフさんも優しく、明るいので色んな話をしてリフレッシュもできています。これからもずっと通っていきたいお店です。

kngkf852様
いつもラ・ミューをご利用くださいましてありがとうございます。

ラ・ミューでの時間をご満足頂けているお言葉が頂けてとても嬉しいです♡
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪
これからもどうぞよろしくお願い致します!!

素敵なお店とスタッフさんです

数年前から通っています(*^^*)
担当のスタッフの方がとても優しく丁寧にしてくれるのでいつも楽しみにしています!悩みや予算に合わせていつもメニューを変えてくれますし、気持ち良いマッサージもあり、いつもスッキリして大満足です(^ ^)
担当じゃないスタッフさんも皆さん感じが良いので安心です(//∇//)
これからもお世話になります!

mashu様
これからもご要望にお応えしていきたいと思いますので、
私達になんでも気軽にご相談くださいませ(^^♪
こちらこそ次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♡
宜しくお願い致します。

リラックス空間

数年前から通っていますが、いつもスタッフの方に良くして頂いてます。
店内の雰囲気も落ち着いていて、癒しの空間です。
フェイシャル、脱毛、ネイル、まつ毛パーマ、ダイエット等その時々の内容によって担当スタッフは違いますが、どの方も丁寧な対応をして貰える方ばかりで安心出来ます。
いつもありがとうございます。♡(°´ ˘ `°)/

ラ・ミューからの返信

ラミューにご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しいお褒めの口コミをご投稿頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様にとって、担当スタッフが違っても、安心してお手入れをお任せしていただけるということは、サロン全体で心がけていることでしたので、大変嬉しく思っております(*^▽^*)
技術面でも接客面でも、より満足していただけるサロンを目指していきます!
これからも、ラミューをよろしくお願い致します(^^♪

まつげパーマ

外見は凄く綺麗なサロンで中もすごいリラックス出来るサロンでいつも、寝てしまいます。
私はまつげパーマしかしたことないですが、自分のしたいようにスタッフさんが聞いてくれるのに、言いやすくて満足しています。
気に入らなかったりしてもまた、かけ直ししてくれたり、納得のいくように施術してくれるので本当にいいです。

ラ・ミューからの返信

ラミューへご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
この度は、お褒めの口コミ投稿までいただき、本当にありがとうございます。
今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
スタッフ一同、お客様にリラックスしていただけるサロン作りを心がけておりますので、リラックスしていただけたとおっしゃっていただけることは、大変嬉しいです(*^▽^*)
これからも、よりよいサロン作りを心がけて参ります!
またのご来店をお待ちしております(^^)/

癒しの時間。

店内の落ち着いた雰囲気にいつも癒されています。ニキビとシミの改善のために通い始め、少しずつお肌がツルツルになってきているのを実感しています。スタッフさんも温かくて、丁寧に対応してくださるので、通いやすいです。

ラ・ミューからの返信

ラミューにご来店頂き、誠にありがとうございます!
お褒めの口コミの投稿までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
今回のお手入れ後のお肌の調子はいかがでしたか?
お肌がツルツルになってきているとおっしゃっていただけ、大変嬉しく思います(^^♪
これからも、もっと喜んでいただけるよう、サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!
またのご来店お待ちしておりますヽ(^o^)丿

素敵です!

お店はとても綺麗で清潔感があります!
スタッフの方々もとても優しくお話もとても楽しいです。まつげパーマをしてもらっていますが、とても丁寧にしてくれます!毎月楽しく通わせてもらっていて、これからも通いたいと思います。

ラ・ミューからの返信

ラミューへご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
この度は、お褒めの口コミの投稿をいただき、本当にありがとうございます!
これからも楽しく通っていただけるよう、スタッフ一同、よりよいサロン作りを心がけて参ります(*^▽^*)
次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

ツルツルお肌になりました。

以前から行ってみたいと思っていたサロンです。スタッフの方が丁寧に対応してくれ、安心してお手入れを受けることができました。無理な勧誘は何もなく、初回のお手入れでお肌の変化を実感しました。思っていたより、手頃な金額だったので続けて通えそうです。次の予約もお願いしてきました。

ラ・ミューからの返信

ラミューへご来店いただき、誠にありがとうございます(^o^)
ラミューでは、お客様にとって通っていただきやすいサロンであることを大切に考えております。
この度は、このようなお褒めの口コミを頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
次回のご予約も頂き、ありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ちしております♪

三重県松阪市光町36−9

「松阪駅」より車で15分

• 宝塚古墳公園前から530m (徒歩7分)

エクソソーム美容やフェムテックケアetc. 結果重視!オトナ女性の悩みに◎十人十色の美をプロデュース

skin care salon オールマイティ

• 東松阪駅から徒歩29分 (2.3km)

気分てん館

• 東松阪駅から徒歩12分 (890m)