セイタイサロンリフレッシュアオモリ

とても良かったです

産後様々痛みはあったものの子供を置いて行くことは出来ず、託児サービスがあるこちらはとても助かりました。
思えば産後7ヶ月、子供と90分離れてリラックスするなどずっと無く、もっと早く来ていれば良かったと思いました。
元保育士さんが見てくれますし、カーテンを挟んで同じ空間にいるので安心して預けられます。
施術中、自分の歪みに驚き、施術後改善振りに驚きます。
そのお陰か、産後の体重減少が止まってきていたところ、初回施術後1.5キロ落ち、その体重は今もキープされています。
合計3回で歪みは改善し、引き延ばし等無く産後の施術は卒業となりました。
また何かあったら通わせてもらおうと思います。

整体サロン リフレッシュあおもりからの返信

こんにちは。リフレッシュあおもり院長の舘山です。
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お褒めの声を頂き、とても嬉しく思っております。
より良い施術・サービスの向上につとめてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

赤ちゃん連れサービスを利用して、産後1ヶ月過ぎに初回の骨盤矯正をお願いしました。その時は気持ち良いよりは痛かったのですが、先日2回目をお願いし利用したところ、初回のような痛みを感じず、気持ち良くて「ほぐれてるんだなー」と実感!骨盤もほぼ通常に戻っていると言われました。施術後の身体が軽くて、毎回驚きます。産後じゃなくても時々リラックスの為に利用したい位です。

整体サロン リフレッシュあおもりからの返信

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
とてもうれしい気持ちでいっぱいです。
より良いサービスを目指し頑張っていきますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

院長 舘山 進

産後の骨盤矯正専門サロンが青森でも!

産後は、骨盤がぐらつく感じや、産前にたまにあった腰痛とは違う痛みの腰痛、抱っこによる腱鞘炎などがあったものの、青森市に私の望むような骨盤矯正のお店なんて無いだろうと、真剣に探していませんでした。たまたまフリーペーパーをながめていたら、30代で出産した方専門の骨盤矯正のお店という記事を見つけ、青森市にあるの?!と飛びつきそのまま電話で予約!笑
予約制で、他のお客さんと顔を合わせることも無いですし、何より、別料金無く赤ちゃんを連れて行って良く、保育士さんが施術中しっかり見てくれるというのも、産後の女性には嬉しいポイントです。
また、優しい雰囲気の店長さんですが、技術はピカイチ!初回は自覚は無かったですが、産後の育児疲れでバキバキにこっていて、施術も気持ちいいというよりは痛かったのですが、その日の夜よく眠れたことといったら!しっかり全身のゆがみやバランスを見てくれ、きちんと説明してくれます。私は相当ゆがんでいたらしく、ぎっくりの手前の状態と言われました笑笑
また、赤ちゃんがいると昼寝はできていないのですが、施術中は必ず寝落ちしてます笑
腰痛や腱鞘炎も病院や薬じゃないのでぱっと良くなるというよりは、気付けば、あれ?痛くない!という感じ。また、私は骨盤をしっかり戻したかったので、頻繁に通うつもりでしたが、数回通った後、骨盤がしっかり戻っているということで、次の施術まで期間をあけても大丈夫ですよと教えてくださり、お金儲けのためにやっているのではなく本当にお客さんのためにやっているんだなというのが感じられました。
また、お店も居心地の良い空間で、施術後のお茶とお菓子もほっこりします。
お値段はエステ並みですが、産後の自分へのご褒美といたわりのために、ママさんにはおススメです。改善の無いエステに通うより断然こちらですよ!
また産後の骨盤矯正専門とうたっていますが、産後を過ぎても通えるとのこと、私はこれからも自分へのメンテナンスの意味で、継続させてもらうつもりです。最近はコリも解消されてきて、美容整体も織り交ぜてくれたりするので嬉しいです。男性もOKとのことなので、背中コリがひどい夫にも勧めました。
体の調子が戻ってくると、子育てにも余裕が出てきますよ!

整体サロン リフレッシュあおもりからの返信

お褒めのお声を頂き誠にありがとうございます。
お声を励みにさらなるサービスと技術向上に努めて参ります。

院長 舘山進

肩凝り一発解消

数ヶ月我慢していた肩凝りが1時間の施術でさっぱりと消えました。昨夜はいつもよりぐっすりと眠れました。今朝、血圧を計ったらここ1ヶ月少し高めの血圧も下がってました。全身の毛細血管が広がった感じで気分よく一日スタートできました。

【ゲストさま】
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
とてもうれしく思っております。
さらなる技術向上とサービスに努めて参ります。

いつも丁寧で素晴らしい

いつも丁寧で素晴らしい対応です。
長年治らなかった腰痛が1発で軽減出来てから月イチで通ってます。
時間で設定されている料金ですが、いつも設定時間以上の施術をして頂いております。
院長のお人柄も良く大変気に入って通ってます。お勧めします。

ゲストさま
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
とてもうれしく思っております。
さらなるサービスと技術向上に努めて参ります。

院長 舘山 進

以前、骨盤がゆがんでいると言われたことがあり、
こちらの整体は骨盤矯正が上手と聞いていたので、
言ってみました。
しっかりカウンセリングしてくださり、マッサージで全身をほぐしてもらって骨盤矯正されました。
なんとなく、矯正された気がしました。

整体サロン リフレッシュあおもりからの返信

マリオ様、コメントありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、身の引き締まる思いです。
これからも丁寧な施術と接客で頑張ってまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します。

院長 舘山

青森県青森市松原3丁目13−23サンパレス松原B 1F

青森市文化会館から車で約3分 ふくし耳鼻科前

• 松原三丁目から200m (徒歩3分)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 青森観光通り店

• 東青森駅から徒歩31分 (2.5km)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 東青森駅から徒歩30分 (2.4km)

• 東青森駅から徒歩31分 (2.5km)

オープン15年。多数のお客様にリピート頂いております。

オッペンプラザソラ(oppen‐plaza・sora)

• 東青森駅から徒歩22分 (1.7km)