リラクゼーションサロンラグナ

すご〜;く癒され・・・

初めて伺ったのは50%offの時、本当に半額???と不安と男性セラピストさんに抵抗感ありで施術していただいたら、もう気持ち良さにうっとりでした。女性とは違う優しさの中に重みもあり、でもけっして痛くはない!自分へのご褒美・・・ほんとうにいい所を見つけちゃったという感じですo(^▽^)o
オイルマサージいいですね〜!
会話でも癒してくださる・・・ありがとうございます(=^0^=)
その後、数回のマッサージに伺いましたがスタッフの方が感じいい!これも気持ちの良さにつながります。
また是非伺いたいです。宜しくお願いいたします。
新着情報(お得情報)楽しみにしていますね!

大満足☆

平日50%OFFにつられ
富岡市から来店しました‼
男性セラピストの方にアロママッサージをして頂きました。
男性セラピストは初めてなので、緊張しましたが、きめ細やかな対応とソフトタッチですが、しっかりとツボをついたマッサージでリラックス出来ました〜。
力加減が絶妙です!
新感覚ですね(笑)
男性は苦手な私が大丈夫でしたので、一度お試し下さい。
また、行きますね!

リラクゼーションサロンLAGUNAからの返信

先日は遠方より、遥々ご来店いただきましてありがとう御座いました。
ご満足いただけた様で何よりです!
まだまだ男性セラピストに抵抗がある女性が多いというのが現実ですが、
一度、体験していただけましたら必ず男性セラピストの重厚感のあるトリートメントの
良さがわかっていただけると思っております。
まだまだ平日昼割は継続いたしますので、またのご来店お待ちしておりますね♪

癒しの時間♪

先日アロママッサージをして頂きました☆以前も違うお店でやったことがあったのですが、このお店のマッサージは別格!!夜中中体がポカポカで凄く心地良かったです(*^^*)心まで癒されました♪また近々お願いしたいです(^-^)

初体験!!

友だちと初めてアロマオイルを体験しに行きました。
オーナーさんが気さくで、この仕事が大好きという気持ちがすごく伝わりました。友達が男性セラピストさん担当だったのですが、とても感動していました。
私もしっかり温まり嬉しかったです。
30%OFFでしたが私にはちょっと高いので自分のごほうびに行きたいとお思いました。

リラクゼーションサロンLAGUNAからの返信

コメントありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうがざいました。ご満足いただけたでしょうか?
お友達にも宜しくお伝えください。
これからも、気軽に来れるサロンを目指して料金改正や、キャンペーンなどを企画して行きたいと思っておりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

長野県佐久市平駅東15-7ロイヤルオーク 105号

• 佐久平駅から230m (徒歩3分)

誰もが当たり前のように脱毛・エステができる場所であるように

TOTAL BEAUTY salon de VIDA 佐久店

• 佐久平駅から徒歩98分 (7.8km)

肩こり・頭痛・顔の歪み・ストレス性の不調・睡眠の悩みは当院へ

さく自然形体院/Saku美容整体

• 佐久平駅から徒歩73分 (5.8km)