カットスペース ノア

東京からカットに来てます(^^)

ゴルフ帰りに偶然立寄るようになり、今では妻と2人で利用させて頂いてます、サービス云々は当然のことながら技術が素晴らしいことは店内に入れば皆さんが納得されると思います。
また、清潔、特に衛生面(消毒)の配慮が表示してあり東京で色々な店舗にいきましたが初めて見ました、肌に触れる刄とかなのでとても安心しました。
聞き辛いですもんww。
価格もリーズナブル。

カットスペース ノアからの返信

ありがとうございます(^^)
ゲスト様の身嗜み、美の追求、とても素晴らしです。
これからも一生懸命勉強して、技術と安心を提供できるようにがんばります。
奥様の綺麗のアシストも(アシストいらないくらいお綺麗ですが💦)お任せください(^^)

いつも行ってます

秩父鉄道永田駅前にあるこちらのカットスペースノア。毎回こちらで髪切らせてもらってます。駐車場は4台くらいだったかな
こじんまりしたお店だけどよく車が停まってる気がする。
店に入ってカットのオーダー
自分であれこれ言うより、かっこよくおまかせ、の方がセンスがいいんです
自分は面倒くさがりなのて助かります
トロフィーとかもあるし店主さんは多分すごい人
是非来てみては

カットスペース ノアからの返信

ありがとうございます(^^)
これからも技術の勉強をしっかりして、またのご来店
心よりお待ちしております。
コメントありがとうございました!

最高!!

先週の土曜日午後に行かせて頂きました中村です。覚えていますか?
髪型のことで長い時間悩んでしまって申し訳ありませんでした。
でも、河端さんは丁寧に自分にあった髪型を土曜日のお忙しい時間に長い時間かけて相談に乗って頂いて本当にありがとうございました。

帰りには自分の髪質や髪型にあったWAXまで相談に乗ってくれて・・しかもWAXの付け方まで教えてくれて本当にありがとうございました。しかし、ホントあの「モミモミシャンプー」は気持ち良かったです。

河端さんは普段はお店をやってお休みの時には、埼玉県はもちろん東京などで、講師として飛び回ってて休みがほとんどないそうです。

ホント凄い方で、お店の雰囲気もとても良くアットホームなお店です。年末年始には、お店がLEDの電球でとてもきれいに彩られ、ちょっとしたスポットで有名です。永田の駅からホントすぐ目の前でわかりやすく、駐車場もたくさんあります。

自分はこれからも「ノア」でお世話になりますのでよろしくお願い致します。1回行けばホント良さがわかります。是非オススメです。

「ノア」ファン代表でした。

カットスペース ノアからの返信

ご来店ありがとうございました!
お待たせしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
ご期待にこたえられてほっとしましたよ(*^_^*)
またよろしくおねがいいたします!

気になっていた顔そり体験しました。

気になっていた顔そり体験しました。
女性が床山さんに入るのは緊張したけど、カーテンで仕切られるから安心しました。
細かいトコロも剃ってくれるから、顔がつるつるになって、化粧のノリも違いそうで、さっぱりしました。

カットスペース ノアからの返信

このたびはご来店ありがとうございました!
リフトアップに感動してもらえてこちらも嬉しかったです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)

秩父鉄道「永田駅」から徒歩10秒 関越道花園インターから車で3分

自分自身をちょこっと進化させてみませか?

Country Milk(カントリーミルク)

• 永田駅(埼玉)から徒歩78分 (6.2km)

新しいヘアスタイルに挑戦したい方はぜひどうぞ!

ちょきちょきひらい

• 永田駅(埼玉)から徒歩76分 (6km)