アロマアンドリラクゼーションサロンモミコ

アロマ&リラクゼーションサロン モミコ

疲労回復しました

毎日育児に追われ、子供を抱っこするので肩こり&腰痛に悩まされていました。
モミコはお店の雰囲気も良く、スタッフも感じがいいので癒されます。
肩こり・腰痛も改善され、疲労回復しました。
定期的に通いたいです。アロママッサージもあるので今後やってみたいと思いました。

何年も利用させて頂いてます∩(´∀`❤)∩
数ある店舗の中、色々な店舗を利用してきましたが、Momicoさんはお店の雰囲気も好きです(灬 ˘³˘灬)〜❤️
なによりいつも向田さん指名ですが、向田さんの笑顔と雰囲気と配慮には勉強になるものが沢山で感謝でいっぱいです(୨୧•͈ᴗ•͈)◞
これからも末永くお付き合いしたいと思います✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧

いつでもリラックス☆

いつも満足しています‼
お店は一瞬見逃しそうになりそうですが店内に入ればアジアンリゾート的な空間でとてもリラックスできます。
接客もとても明るく、特に担当していただいてる方は笑顔も素敵で楽しい時間と癒しの時間ととても満足しています。施術も好みに合わせて対応してもらえて時間もあっとゆーまに過ぎてしまうくらいです。
接客も料金もすべて満足しています

いままで行った中で一番よかったです!

続けて2回お世話になりました!
施術がとても丁寧なので、安心してお任せできます(*≧∀≦*)
力加減もバッチリ!!

セラピストさんの親切な対応、アロマの香り、施術の効果のいずれも疲れた時にまた足を運びたくなります♪

これからもどうぞよろしくお願いします☆

初めてのアロマ

お友達が良いと言っていたので、初めてのアロママッサージをしました!
すごく気持ちよくて、日頃のストレスや疲れが軽くなりました(*´-`)
香りに癒されて…数種類あったので、今度行くときは違う香りも試したいです(*^_^*)
最初少し緊張したのですが、スタッフさんの丁寧な接客ですぐにリラックスできました♪
また行きたいと思います♡ありがとうございました!

とっても素敵なお店です

まるでバリに来たような気分になれました。
私はアロママッサージをして頂きましたが、
アロマオイルもmomicoオリジナルのものが数種類あって、その中から自分好みのオイルを選びマッサージを受ける事が出来ました。
どれもすごくいい香りで。
香りの癒しってすごいなと思いました。

お部屋も個室になっていてとてもリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。

スタッフの方も優しく丁寧に接して下さって嬉しかったです。

心も身体も癒されました。

癒しのひととき

今回2回目の利用でした。

初回はもみほぐしで、とても丁寧にほぐして頂き、体がとても軽くなりました!

2回目は、以前から興味のあったアロマのコースを受けてきました。肌に直接触れられる施術がこんなにも気持ち良いとは!

非日常を味わうことのできるお洒落な店内とBGMで、さらに癒されました。

癒しのひとときを過ごすことのできるモミコさんに、これからも通いたいと思います。

群馬県太田市内ヶ島町2074メゾンドコンコルド103

東武鉄道小泉線『竜舞駅』から車3分

• 有坂医院前から780m (徒歩10分)

身体のお悩みに合わせた施術を提供いたします!

リハビリ整体 歩っぽ

• 竜舞駅から徒歩103分 (8.2km)

交通事故によるケガ/腰痛のケアなら根本からの改善を目指す【おぎの鍼灸整骨院】へ!

おぎの鍼灸整骨院

• 竜舞駅から徒歩77分 (6.2km)

目指せ自分史上最高の小顔美肌☆

THE ONE

• 竜舞駅から徒歩49分 (3.9km)

心も体もかるく楽に♪ リセットして本来の自分に戻る場所 Akua.

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

• 竜舞駅から徒歩33分 (2.6km)